С ума можно сойти, я как развалина себя чувствую. Сына родила 2 года назад — никаких проблем не знала, а сейчас, то ли старая стала, то ли что?.. Уже 3 дня как мне очень тяжело стало ходить, ни повернуться ни развернуться вообще не могу, хотя животик маленький и маленькая прибавка, мало того, что треники замучали, которые по 2-3 раза за час происходят уже, так сегодня проснулась, а у меня жутко болит поясница особенно копчик (он особенно сильно беспокоит), и как будто верхняя часть ног от копчика. Последнюю неделю вообще никуда не выходила из, сидела дома, так что удивительно, что нигде потянуть или находить не могла это точно… Да и спортивная я, уже много лет занимаюсь спортом, посещаю регулярно бассейн и всю беременность вот занималась гимнастикой специальной и на мяче, ну вот до последних 3 недель, так как уже совсем тяжело стало… Не пойму откуда такая боль? Сижу нормально, а вот встать уже не могу, нагнуться для меня сегодня вообще что-то из рода фантастики… Сразу в копчик и поясницу отдает жуткой болью....
Вот и у меня началось… Копчик болит, не повернуться.чем спасались девочки?
да… еще бы немного потерпеть… рановато вам еще на встречу...! Легких родов!
я надеялась, что это пройдет....