Помогите, умираю как болит голова(

Девочки спасайте. Голова просто раскалывается, что делать не знаю и виски звездочкой мазала и чай крепкий пила и тряпку холодную на лоб ложила ничего не помогает. Меня эти боли мучают с самого начала беременности и всегда дней по 5 болит голова потом проходит. Сегодня заболела первый день, соответственно завтра по любому будет болеть, а ведь завтра такой праздник, столько дел, готовить надо на шестерых а у мне головой пошевелить больно( может можно хотя бы четвертинку цитромона например? Или это совсем плохо для малыша? Выручайте короче)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКа

парацетамол, я вас прекрасно понимаю, тоже периодически мучаюсь, я пью половинку, мне помогает, чай с ромашкой пью, и лежать, потому что пошевелиться не могу, как молотками по вискам стучит.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже два дня в муках от головной боли была, думала сон поможет, а нет все сильнее и сильнее расходилась, до тошноты дошло, почитала про ибупрофен, написано однократное применение ни как не повлияет, выпила и такое облегчение получила, в такие моменты начинаешь ценить все мелочи жизни, главное что б ничего не болело)
Пожаловаться

А еще детский нурофен 5мл. Не больше.

Пожаловаться

Вчера врачиха мне говорила что можно парацетамол, но не больше одной таблетки в день!!! и не каждый день!!!!!

Пожаловаться
Мария
Парацетомол не прозодит плацентарный барьер. У меня так же болит голова, как у вас. Я сразу выпиваю 1 таблу, помогает
Пожаловаться
Оля Кон

парацетамол… мне его давали в роддоме когда на сохранении в 11 недель.

Пожаловаться
Юлия

парацетамол

Пожаловаться

купите себе тонометр

Пожаловаться
Мия
СветланаВ 
Спасибо, но он у меня есть
Пожаловаться
Мия 

и чего показывает?

Пожаловаться
Мия
СветланаВ 

98 на 50. Но у меня всегда такое давление, 120 для меня уже много, я гипотоник

Пожаловаться
Виктория
Мия 
Извините конечно, но он не показывает какое у вас именно внутричерепное давления, на ваше он может не влиять.
Пожаловаться
Татьяна

Парацетамол можно

Пожаловаться
Хитрая Лисичка

парацетамол вроде можно

Пожаловаться
Марина
Мне цитрамон говорили пить ( гинеколог), но мне он не помогал, нурофен детский пила
Предыдущая статья
Очень сильно болит затылок
Следующая статья
Миграция плаценты????