Девочки спасайте. Голова просто раскалывается, что делать не знаю и виски звездочкой мазала и чай крепкий пила и тряпку холодную на лоб ложила ничего не помогает. Меня эти боли мучают с самого начала беременности и всегда дней по 5 болит голова потом проходит. Сегодня заболела первый день, соответственно завтра по любому будет болеть, а ведь завтра такой праздник, столько дел, готовить надо на шестерых а у мне головой пошевелить больно( может можно хотя бы четвертинку цитромона например? Или это совсем плохо для малыша? Выручайте короче)
Помогите, умираю как болит голова(
Комментарии
Предыдущая статья
Очень сильно болит затылок
Следующая статья
Миграция плаценты????
Цитрамон хорошо таблетку при пониженном давлении, он меня недавно спас, готова была на стены лезть, врач сказала цитрамон
Нурофен. Там даж в инструкции написано что можно при Б
ох, как я Вас понимаю) у меня токс проявлялся в диких головных болях, примерно до 15 нед. не хочу брать на себя ответственность советовать, проконсультируйтесь с врачом, но мне ооочень помог андипал один раз и один раз цитрамон, нурофен не помогал, да вообще ничего не помогало. андипал я выпила, когда уже просто выла от боли, не думаю, что это полезно для ребенка. а врач мне говорил глицин пить))))) издевательство, а не совет, конечно.
в общем, крепитесь, осталось недолго потерпеть, и спросите у врача про андипал, он замечательно спазм снимает
Я парацетомол пью, правда я сейчас кормящая
По пейте чай со смородиновым вареньем поможет! или же малиновым!
Цитрамон при беременности противопоказан.
Пейте парацетамол. его и беременным и кормащим и детям — все можно
до 17-ти недель была таже проблема, пила пол таблетки парацетамола! Помогал
беременной нельзя терпеть подолгу боль( это плохо влияет на плод) парацетомол попробуйте а так конечно лучше узнать что за боль и почему.обратитесь к врачу.
меня до беременности часто мучили головные боли, помогал только цитрамон, в первом триместре также голова часто болела — если сон не помогал или не было возможности лечь спать, то пила четвертинку или половинку цитрамона (один раз и четвертинки было достаточно). Иногда боль полностью не проходила, но становилась хоть терпимой. Парацетамол мне не помогал совсем.
если не давление, то парацетамол или мне Г говорила цитрамон