Помогите, умираю как болит голова(

Девочки спасайте. Голова просто раскалывается, что делать не знаю и виски звездочкой мазала и чай крепкий пила и тряпку холодную на лоб ложила ничего не помогает. Меня эти боли мучают с самого начала беременности и всегда дней по 5 болит голова потом проходит. Сегодня заболела первый день, соответственно завтра по любому будет болеть, а ведь завтра такой праздник, столько дел, готовить надо на шестерых а у мне головой пошевелить больно( может можно хотя бы четвертинку цитромона например? Или это совсем плохо для малыша? Выручайте короче)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Цитрамон хорошо таблетку при пониженном давлении, он меня недавно спас, готова была на стены лезть, врач сказала цитрамон

Пожаловаться
светлана

Нурофен. Там даж в инструкции написано что можно при Б

Пожаловаться
ЭН
Нурофен детский 1 шприц невролог разрешила и шею массаж т.к у меня заземление и сильные мигрени были или парацетомол это Г разрешила. А так терпеть у меня само прошло к 17 неделям
Пожаловаться
Лена

ох, как я Вас понимаю) у меня токс проявлялся в диких головных болях, примерно до 15 нед. не хочу брать на себя ответственность советовать, проконсультируйтесь с врачом, но мне ооочень помог андипал один раз и один раз цитрамон, нурофен не помогал, да вообще ничего не помогало. андипал я выпила, когда уже просто выла от боли, не думаю, что это полезно для ребенка. а врач мне говорил глицин пить))))) издевательство, а не совет, конечно.

в общем, крепитесь, осталось недолго потерпеть, и спросите у врача про андипал, он замечательно спазм снимает

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже очень сильные боли, адские именно виски. Если не помогает спокойствия и мокрая тряпочка, или не большой сосняк. Мне разрешили принимать цитрамон таблетку, так как боли внутри когда болят именно виски это повышенное внутричерепное давление. И с ним затягивать и ждать чтоб ещё больше голова болело опасно больше не для малыша а вас сомой
Пожаловаться
Лена Харитончик

Я парацетомол пью, правда я сейчас кормящая

Пожаловаться
Алина

По пейте чай со смородиновым вареньем поможет! или же малиновым!

Пожаловаться
Наталия

Цитрамон при беременности противопоказан.

Пейте парацетамол. его и беременным и кормащим и детям — все можно

Пожаловаться
Юлия Горошко
Меня мучали жуткие мигрени во время беременности! Не пила ни одни таблетки! Меня спасал капустный лист и звездочка )))
Пожаловаться
Наталья

до 17-ти недель была таже проблема, пила пол таблетки парацетамола! Помогал

Пожаловаться
Татьяна

беременной нельзя терпеть подолгу боль( это плохо влияет на плод) парацетомол попробуйте а так конечно лучше узнать что за боль и почему.обратитесь к врачу.

Пожаловаться
Ксюша
Детский нурофен
Пожаловаться
Елена

меня до беременности часто мучили головные боли, помогал только цитрамон, в первом триместре также голова часто болела — если сон не помогал или не было возможности лечь спать, то пила четвертинку или половинку цитрамона (один раз и четвертинки было достаточно). Иногда боль полностью не проходила, но становилась хоть терпимой. Парацетамол мне не помогал совсем.

Пожаловаться
Ирочка Фея

если не давление, то парацетамол или мне Г говорила цитрамон

Пожаловаться
Elena
Мне Г. советовала пить Но-шпу, но она мне не помогала и она разрешила пить Спазмалгон. Это лучше, чем мучаться гол.болями
Показать ещё
Предыдущая статья
Очень сильно болит затылок
Следующая статья
Миграция плаценты????