После 30 недель часто по ночам стала ощущать, что вот-вот ногу сведет, просыпалась и успевала предотвратить эту неприятную ситуацию. Особо не напрягало. А сегодня не успела… как сведет мне ногу, я в крик дикий просто, боль адская, такой боли наверно никогда не испытывала, даже когда рожала, небо и земля просто. Как же было больно и не знаю что делать — перепугалась, кричу, перебуди всех наверно… Муж перепугался со мной тоже воет, обнимает, пытаюсь встать — еще хуже… но все таки отпустило. Утром сегодня и сейчас не могу встать с кровати, вообще не могу наступить на ногу очень сильно болит… жжжесть короче.....
А у кого такое было?
Мучалась тоже(( Просыпалась, хоть криком кричи.муж постоянно массаж делал, где сводило прям камень был. Назначили магний в6. Со временем прошло
было. До родов сводило жутко
магний Б6 пила+ кальций добавили
у меня сводит ночью ногу от колена до бедра, если я лежа на ней (то бишь на боку лежу — нижнюю сводит) врач сказала (даже 2 врача разных сказали) что не хватает кальция в организме. прописала мне моя Гиня кальцемин. Начала пить, стало намного лучше уже день на 4-5
Да, вот думаю про кальций, но на последнем приеме у врача спрашивала про него, так как читала, что после 30 с чем-то недель его нельзя принимать так как головка костенеет и это может осложнить роды. врач подтвердила. А сейчас вот судороги начались, следующий раз смогу попасть на прием только после праздников....
У меня сегодня ночью так свело. Срок всего 19 недель. Мужа разбудила он массаж делал аж плакать хотелось но боялась сына разбудить
Тоже пару раз сводило ногу( рукой тянула большой палец ноги на себя-тут же отпускало
Было, часто, орала как ненормальная и мужа кусала от боли. Носок на себя тяните, когда сводит.