Что это???? 28 декабря 2015 14:09 У меня 16 недель, сегодня из сосков потекла прозрачная жидкость!!! спустя пару часов, когда я начала надавливать на соски, реально вытекает!!! ЭТО НОРМАЛЬНО НЕ РАНОВАТО????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Славушка9 летРадость5 лет Волоколамск У меня с 14 недели капает… врач сказала что это нормально, только ничего не давите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Марс10 летСвета7 лет Химки Ну, девочки, это же так интересно, что вы все так. Ясно, что нельзя, она же не натирала их часамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница ↩ Мама я совсем чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Арсений5 летРоман11 лет у меня тоже молозиво в 16 недель пошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Красавица СтаршийКотик11 летМладшийКотик9 лет Алушта Вообще нормально, а вот насильно выдавливать не надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года нельзя давить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный Это молозиво. НЕ ДАВИТЕ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана10 летЛея7 лет Санкт-Петербург Нормально это. Но не стоит давить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Дочулька11 летСыночек9 лет Тольятти Нормально. Только не надо ничего выдавливать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку KrisChuma Ева10 лет Винница ↩ Алла +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Принцеска Никита16 летАриша9 лет Нижний Новгород Выдавливать нельзя. Вообще это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза А дадите зачем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница ↩ Котя Не знаю, посмотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Илюша11 лет Москва А зачем вы нажимаете то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница ↩ Марина Не знаю, посмотреть Предыдущая статьямой скринингСледующая статьяПервый скрининг + фото и первая рвота (((Актуальные постыесли элеменщик не плотит деньги какие меры можно принятьингаляция с нафтизиномесли эмбрион не прижился.....
Ну, девочки, это же так интересно, что вы все так. Ясно, что нельзя, она же не натирала их часами
у меня тоже молозиво в 16 недель пошло
Вообще нормально, а вот насильно выдавливать не надо.
нельзя давить!
Нормально это. Но не стоит давить)