судороги

вторую ночь подряд начали хватать судороги на двух ногах сразу, у кого так было? что это может быть или из-за чего? стоит обращаться к врачу?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Натали
020297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полинка

не хватает кальция и магния… Начала пить дополнительно — все прошло, а как забуду принимать все возвращается

Пожаловаться
Снежана

ага всю берем 2 были… тут главное научиться быстро носок на себя тянуть, в конце берем я научилась даже не просыпаться ночью от судорог, а утром вспоминала как ночью тянуло и я носок на себя и отпускало быстро!

Пожаловаться
Александра МамаДочкиИСыночка

было, оказалось магния не хватает

Пожаловаться
Мария

Недостаток кальция скорее всего, должны прописать Морской кальций

Пожаловаться
Ирина
И у меня переодически судороги по ночам, адская боль!!! Ем творог каждый день по пол пачки с сухофруктиками-чернослив либо курога, так вкуснее, пару дней пропущу опять хватает)))
Пожаловаться
Виктория

У меня тоже судороги. Нехватка кальция. ..

Пожаловаться
Вита

магне в6

Пожаловаться
Анастасия

Были судороги весь второй триместр. Ночью от ужасной боли просыпалась по нескольку раз((( Что хромала даже. Выписали кальцемин. Прошло на пару недель, потом снова началось. Гинеколог сказала пропить кальцемин и побольше творога. Она объяснила, что судороги появляются из-за дефицита кальция.

Пожаловаться
Анна Приходько

было после 30 недель, ребенок кальций потянул с вас, кушайте творог

Пожаловаться
Натали
Анна Приходько 
да вот начала есть творог.я его терпеть не могу, по перек горла стоит, а надо((((
Пожаловаться
Виктория
Было при беременности, гиня выписывала попить кальций. Лучше конечно своей гине скажите.
Пожаловаться
Натали
Виктория 
31 го на прием.скажу тогда
Пожаловаться
Виктория
Натали 
Удачи)) она вам точно и скажет))
Пожаловаться
Натали
Виктория 
спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

даже не знаю, говорить врачу или нет...

Пожаловаться
Мария
тоже были пила кальций, но можно пить и магне В6
Пожаловаться
Анюточка

похоже на венозную недостаточность… попробуйте перед сном ножки повыше и хотя бы любым венотоником помазать ножки хотя бы до колена полностью всю поверхность (лиотон, венолайф, троксевазин… и т.д… любой)

Пожаловаться
Натали
Анюточка 
спасибо.попробую
Пожаловаться
Кристина
Было примерно на таком же сроке. Прописали кальций и больше такого не было
Пожаловаться
Анастасия Дубинина

у меня бывает, что ногу сводит именно ночью, одну и ту же, сегодня тоже так сильно свело, так и ходить больновато

Показать ещё