Срок 20 недель. Тянет между ног уже недели с 16-17. Пошла к врачу, она отправила меня в больницу и сделала УЗИ. по УЗИ кроме тонуса ничего плохого не увидела. легла в больницу. Там осмотрели влагалище, сказали, что шейка длинная, закрыта. Потом у меня был второй скрининг. Там вообще все отлично. Но меня это беспокоит. Живот тянет, между ног тянет, не могу уже, нервничаю и волнуюсь. Все говорят, что я просто себя накручиваю. А я не могу уже так, кричать и плакать хочетсячто это может быть? может ли это варикоз влагалища быть? просто у меня склонность к нему, на ногах есть варикоз. или вообще что это??? у кого так было???
Тянет между ног во влагалище
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это скорее всего растёт ? у меня все тянет, и низ, и бока. Ну может, организм так реагирует
а вы не нервничайте.это беременность.у меня сейчас тоже тянет между ног, и больно переворачиваться с боку на бок.ну хожу аккуратнее, поменьше, чаще отдыхаю.Наслаждаюсь беременностью.
А врачи что говорят? Всё нормально? Мне тоже с боку на бок трудно перевернуться. Но беременностью я не наслаждаюсь, мне никто не сказал, что так тяжело будет ?
ну у меня так же по сей день началось с 16 недели внутри буд-то ударили или там синяк, и живот тянет, а еще живот так болит как буд-то его надули изнутри или я так переела что он сейчас лопнет по швам
симфизит проверьте!
успокойтесь, вы беременны и в вашем организме изменения.
может и варикоз, но на узи увидели бы скорее всего.А вообще у меня боли всю Б были сильные.из-за тонуса
это варикоз
у меня был по вторую Б и сейчас начинается, так же тянет и вены ТАМ припухают..
поэтому и тянет что тонус