Насморк 22 декабря 2015 18:28 Девочки подскажите.Обострился хронический ренит (насморк, нос заложен спать не возможно) Кто как справлялся с насморком? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лера21 годСоняша9 лет Москва Промываю нос аквамарином, а чтоб дышал Назол спрей дозированный детский или снуп детский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Козлова Анастасия12 летМарк9 лет Энергодар Санорин только помогал что при аллергии что при простуде.а лечила нос сначала закапывала сульфацил 20%, через пол часп промывала со шприца кукушкой солевым раствором, все прошло на второй день ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина возмищева Алиса9 летГерман8 лет Сухой Лог а мне лор прописал аквамарис, но он не помогал купила капли називин для детей до года. вот им только спасаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Злата9 лет Щелково Аквамарис бэби, пиносол и ЛОР сказал можно пить синупрет, только максимум 3 таблетки в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Remy Егор10 летУльяна3 года Я капала тизин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Всю беременности с ним мучаюсь. И лор ничем не помог мне… беременный ринит... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iren Khu Самира12 летАлана9 лет Стерлитамак На Снупе живу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Кемерово Ничего не капала, только звездочку нюхать какую то штуку купила… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Эвелина9 лет Омск Снуп детский помогает Предыдущая статьяАнализ мочи не очень. Зайдите!Следующая статьяГлюкозо-толерантный тест!Актуальные постыбелые поятный на шеебелые прожилки в калебелые прожилки в кале малыша
а мне лор прописал аквамарис, но он не помогал купила капли називин для детей до года. вот им только спасаюсь
Аквамарис бэби, пиносол и ЛОР сказал можно пить синупрет, только максимум 3 таблетки в день
Я капала тизин
Всю беременности с ним мучаюсь. И лор ничем не помог мне… беременный ринит...
На Снупе живу
Ничего не капала, только звездочку нюхать какую то штуку купила…
Снуп детский помогает