Вчера приходил врач слушала, сказала лёгкие чистые вчера.вчера был сухой кашель, сегодня стал чуть мокрее но не отхарькивает.при вдохе когда хочу откашлятся услышала свист.после кашля вроде бы проходит на время. Температура за ночь спала. И при вдохе болит в яремной впадинке, может мишцы. Это нормально или опять врача на дом?
выздоравливай, а боль не страшно, от кашля надрываешь немного. понадувай шарики) мокрота быстрее отходит)
А что ты пьешь?
Мне тогда столько лекарств прописали, что я отравилась антибиотиками, потом неделю одну гречку ела.
Я бы вызвала, ты всетаки беременная.
Я помню что сначала мне частный терапевт и лор 7 лекарств выписали! Вот и отравилась.
Потом позвонили крестной мужа, она детский врач, сказала принимать Амброксол, смоктать леденцы Исла, промывать нос Хьюмером, и что-то еще, не помню. А, от алергии пила еще, отравление перед этим вызвало жуть алергию у меня.
Хьюмер и Исла точно можно беременным я знаю. За Амброксол почитай.
Я когда простыла, ими и лечилась, кроме чая с мятой и отвара шиповника.
Я через неделю пришла смотреть опустилось или нет. А лечилась недели 3.
А почему не пропустят в очереди? Я ко всем врачам без очереди ходила, к терапевту в том числе.
Зачем на дом? Температуры нет, можно и самостоятельно посетить врача.
Просто если это нормально а мне в очереди там ещё сидеть никто не пропустят
Вчера звонила геникологу, сказала вызвать врача. А так как то сидела и никто не пропустил, все мужики были. И не знаю может вчетверг пойти проверится
А беременные, в основном, ходят к терапевту в жк, конечно, одев маску. Там очередь меньше и терапевт натаскан именно на лечение беременных. А терапевт из поликлиники мне на 9 неделе при температуре 37,2 антибиотики выписала))) в жк врачи поржали
Выздоравливай