Лоротрахиит

Вчера приходил врач слушала, сказала лёгкие чистые вчера.вчера был сухой кашель, сегодня стал чуть мокрее но не отхарькивает.при вдохе когда хочу откашлятся услышала свист.после кашля вроде бы проходит на время. Температура за ночь спала. И при вдохе болит в яремной впадинке, может мишцы. Это нормально или опять врача на дом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДокторЗло

выздоравливай, а боль не страшно, от кашля надрываешь немного. понадувай шарики) мокрота быстрее отходит)

Пожаловаться
катерина
ДокторЗло 
Вот! Мама говорила в глубокий стакан воду. Через трубочку дуть.и хрипы пройдут быстрее надеюсь
Пожаловаться
ДокторЗло
катерина 
Пожаловаться
VikNik
Ох помню как я мучалась с этой болячкой.

А что ты пьешь?

Мне тогда столько лекарств прописали, что я отравилась антибиотиками, потом неделю одну гречку ела.

Я бы вызвала, ты всетаки беременная.

Пожаловаться
катерина
VikNik 
После покашливания проходит и не свистит, может подесится а через пару дней пойти к терапевту? Биопарок. Синупрет, сироп от кашля… нос заложило не знаю чем можно закапать( чай с липой еще и клубничное варенье.что ты пила? не свистело когда кашляьь нужно было?
Пожаловаться
VikNik
катерина 
У меня хрипы были, но в легкие не успели опуститься.

Я помню что сначала мне частный терапевт и лор 7 лекарств выписали! Вот и отравилась.

Потом позвонили крестной мужа, она детский врач, сказала принимать Амброксол, смоктать леденцы Исла, промывать нос Хьюмером, и что-то еще, не помню. А, от алергии пила еще, отравление перед этим вызвало жуть алергию у меня.

Хьюмер и Исла точно можно беременным я знаю. За Амброксол почитай.

Я когда простыла, ими и лечилась, кроме чая с мятой и отвара шиповника.

Пожаловаться
катерина
VikNik 
Начала уже лечится то что написала. Антибиотик прописали но беременным часто назнасают он на травах и местный… долго лечились? вчера легкие были чистые а хрипит только сегодня началось. Когда к врачу можно проверить не опустилось ли?
Пожаловаться
VikNik
катерина 

Я через неделю пришла смотреть опустилось или нет. А лечилась недели 3.

Пожаловаться
катерина
VikNik 
Мне на 5 дней повыписывали.ахрипы пугают при вдохе выдохе хрипит если хорошо не откашлятся. Это не значит что опустилось?_когда ж мне тогда пойти
Пожаловаться
VikNik
катерина 
Пойди сейчас, я то беременная не была тогда.
Пожаловаться
Шило
Выздоравливай)
Пожаловаться
катерина
Шило 
Спасибо большое
Пожаловаться
Эйтери

А почему не пропустят в очереди? Я ко всем врачам без очереди ходила, к терапевту в том числе.

Пожаловаться
Леночка
Пей лекарства, лечись, а потом пойдешь проверится
Пожаловаться
катерина
Леночка 
Ну да по факту только начала лечится
Пожаловаться
SmokyCat

Зачем на дом? Температуры нет, можно и самостоятельно посетить врача.

Пожаловаться
катерина
SmokyCat 
Вчера была до 37,8.

Просто если это нормально а мне в очереди там ещё сидеть никто не пропустят

Пожаловаться
Лагерта
катерина 
не знаю как у вас в городе, но меня беременную просто с больным горлом-фарингитом, в регистратуре развернули и отправили домой, с номером телефона для вызова врача на дом) сказали, не чего делать беременным в больнице, в очередях сидеть, тем более в период инфекций.
Пожаловаться
катерина
Лагерта 

Вчера звонила геникологу, сказала вызвать врача. А так как то сидела и никто не пропустил, все мужики были. И не знаю может вчетверг пойти проверится

Пожаловаться
Avital
катерина 
Катя, беременные без очереди всегда были… сходи к врачу, включи отмороз, есть ты и пузожитель… иди без очереди!
Пожаловаться
SmokyCat
Лагерта 
У нас такого отношения нет. (((

А беременные, в основном, ходят к терапевту в жк, конечно, одев маску. Там очередь меньше и терапевт натаскан именно на лечение беременных. А терапевт из поликлиники мне на 9 неделе при температуре 37,2 антибиотики выписала))) в жк врачи поржали

Пожаловаться
катерина
Avital 
У нас есть терапевт в жк. Позвонила и в доврачебный и геикологу сказала вызвать участкового врача. Думаю может в четверг/ пятницу пойти к терапевту в жк? мне и к гкникологу на явку вчера нужно было
Пожаловаться
SmokyCat
катерина 
Делайте, как вам сказали. Если вам сами врачи говорят вызывать, значит вызывать
Пожаловаться
катерина
SmokyCat 
Вчера вызывала
Пожаловаться
Olga
катерина 
Катя, я когда в Украине жила, так врач либо скорая принимали вызов, если темпа выше 38С, однажды было 38,9 и задыхаясь звонила в скорую, сказали одеться и завтра идти в поликлинику, сходила, оказалась пневмония, темпа 3-4 дня держалась от 38,9 до 39,4 С, а при 37,8 вчера вечером, то есть при темпе до 38 тебе самой полезнее будет одеться и прогуляться по свежем воздуху, а не врача вызывать. Тем более что беременна и кислород надо насыпать свою кровь для ребёнка!

Выздоравливай