Мне кажется, что я сойду с ума!!! Я бы уже сама не прочь сходить к психологу!!!
В среду мне на приём к моей гине! Сегодня ходила сдавать анализы мочи и крови на антитела. У моего мужа тётя работает лаборанткой и я её попросила сказать моей свекрови результаты. Так вот перезвонила мне свекровь и сказала, что в моче обнаружены бактериии и белок!!! Тётя мужа говорит, что всё хорошо и у беременных это бывает!!!
Белок… как же я боялась, что у меня в моче обнаружат именно его!!! Следовательно, когда я приду на приём моя врачиха к моему давлению, которое дома обычно 130, а как только, я прихожу на приём оно у меня от вида врачей и танометра становится 140-150, добавит этот белок и поставит мне диагноз, который я бы даже не хотела видеть в самом кошмарном сне-ГЕСТОЗ!!!!
Я плачу каждый Божий день и никак не могу взять себя в руки!!! Не хочу я ложиться в больницу!!! Мне там становится ещё хуже!!!!
Я сама из Витебской области и мне кажется, что с таким серьёзным диагнозом меня отправят на Витебск!!! Мы с моей крошечкой проведём Новый Год в больнице...
Со стороны, выглядит так, будто я не думаю о ребёнке, а только о себе и мне от этого стыдно, ведь свыше МНЕ БОЖЕНЬКА ПОДАРИЛ ШАНС стать МАМОЙ, а я думаю о каких-то праздниках!!!!
Сейчас мне уже пришла идея-фикс в голову, что мне в 36 недель в нашем роддоме простимулируют роды!
Дееееевочки, поругайте меня, а лучше расскажите кто на таких сроках ходил с гестозом и как Ваши крошки???
Когда в роддоме лежала 2 недели назад, мне его сделали только 1 раз и больше не звали.
Если нажимаете пальцем на стопу и остается след, значит есть отеки, чем выше, тем больше. Мне так гиня смотрела.