Только бы не ГЕСТОЗ!!!

Мне кажется, что я сойду с ума!!! Я бы уже сама не прочь сходить к психологу!!!

В среду мне на приём к моей гине! Сегодня ходила сдавать анализы мочи и крови на антитела. У моего мужа тётя работает лаборанткой и я её попросила сказать моей свекрови результаты. Так вот перезвонила мне свекровь и сказала, что в моче обнаружены бактериии и белок!!! Тётя мужа говорит, что всё хорошо и у беременных это бывает!!!

Белок… как же я боялась, что у меня в моче обнаружат именно его!!! Следовательно, когда я приду на приём моя врачиха к моему давлению, которое дома обычно 130, а как только, я прихожу на приём оно у меня от вида врачей и танометра становится 140-150, добавит этот белок и поставит мне диагноз, который я бы даже не хотела видеть в самом кошмарном сне-ГЕСТОЗ!!!!

Я плачу каждый Божий день и никак не могу взять себя в руки!!! Не хочу я ложиться в больницу!!! Мне там становится ещё хуже!!!!

Я сама из Витебской области и мне кажется, что с таким серьёзным диагнозом меня отправят на Витебск!!! Мы с моей крошечкой проведём Новый Год в больнице...

Со стороны, выглядит так, будто я не думаю о ребёнке, а только о себе и мне от этого стыдно, ведь свыше МНЕ БОЖЕНЬКА ПОДАРИЛ ШАНС стать МАМОЙ, а я думаю о каких-то праздниках!!!!

Сейчас мне уже пришла идея-фикс в голову, что мне в 36 недель в нашем роддоме простимулируют роды!

Дееееевочки, поругайте меня, а лучше расскажите кто на таких сроках ходил с гестозом и как Ваши крошки???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Не могут на основании одного анализа отправить на сохранение. Нужно провести более тщательную диагностику, такие диагнозы нельзя ставить так скоро! Белок может быть из-за неправильно собранной мочи, из-за слизи, из-за инфекции. Сначала узнайте, какой процент белка, причину его появления, а уж потом себе диагноз ставьте! Все проблемы в вашей голове! Перестаньте ждать чего-то страшного!

Вы ведь можете и отказную подписать, если не хотите ложиться, в случае чего.

Пожаловаться
Даша

Не накручивай себя. Со мной в РД девочка лежала, так говорила, что у неё в каждом анализе бактерии были, а потом одна тетенька ей посоветовала мыть баночку содой и кипятком, перед сдачей анализов, и не находили больше бактерии эти)))
Если к нам положат на сохранение, то бывает, что и опускают на праздники, если попросить хорошенько.

Пожаловаться
Анастасия
У меня с дочей было давление, назначили допегит, а белок за 3 дня до родов появился, вместе с бактериями
Пожаловаться
Maritieme
Пересдай мочу, диагноз ставится после повторного подтверждения
Пожаловаться
Пулька
Белок в моче это плохо. Я бы сама уже просилась под наблюдение. Доплер и ктг нужно делать еще.
Пожаловаться
Марина
Часто на таком сроке белок в моче, почкам тяжко, а с давлением у меня как у вас))))
Пожаловаться
МамаДочек

а что ты сильно отекаешь?

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Когда пальцем тыкаю, то след остаётся и через секунду исчезает!
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
во что ты там тыкаешь)))) вот у меня у соседки отеки были рассказывала такие что пальцы как сосиски были, а со свадьбы шла говорила попила поела тапки в руках тащила вот это отекала
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Моя врачиха определяет их именно так и именно на ступнях.
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
бред какой-то))))))))))))))) ноги в любом случае отекать немного будут, это не признак гестоза, такая агрузка на ноги, все вены пережаты

опасно когда начинают отекать, руки, лицо и живот

Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Лицо было отёкшее, но мне в роддоме уколы покололи и отёки спали, слава Богу!
Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
я вот не представляю отеки на лице как выглядят честно
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 

оно у меня как-будто покруглело и стало, как шар! разницу сразу заметила после этих уколов, я бы фотку скинула, но боюсь, что после моей красоты ты можешь не уснуть)))

Пожаловаться
МамаДочек
Наталья 
ой))))0я красоту каждый день вижу))))))))))))) сама как шар

как девочка писала, гворит я когда родила посмотрела на свои ножки говорит в сравнении с тем какие были говорит асвенцам стал))))))))))))

у меня сами по себе ноги какие-то налитые, не скажу что отеки

а еще треш… в ту Б живот растяжками поше веееесь нет места живого, слава богу думаю в этот раз уже некуда… так что ты думаешь в этот раз у меня растяжки на ногах и руках… пипец

Пожаловаться
Julia
Вы не нервничайте и не накручивайте себя! У меня тоже бактерию посеяли, неделю назад пересдала анализ — ничего не обнаружили. Белок… в зависимости от количества, мне про белок твердили, хотя у меня в моче были, т.наз. следы, т.е. очееень малое количество. А давление может быть и от нервов. Меня в стационар хотели положить — зав. ЖК, мол, низкая плацентация, а вот врач УЗИ говорит, что не критично. В ЖК могут сильно страховаться. Держите хвост пистолетом, и будет все ок!))
Пожаловаться
Наталья
Julia 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Как я вас понимаю.

Пожаловаться
МамаДочек

сама меня успокаиваешь, а надумалп уже себе вагон и тележку)))

придешь к ней на прием насильно не затолкает она тебя в стационар ктг в норме? и попроси пересдать мочу, если снова будет та же песня, тогда и будешь бить тревогу

хватит блин плакать, все отт нервов… сама себе накрутила сегодня что поясницу тянуло жуть как… отставить плакать и если что проси пересдать анализы

Пожаловаться
Ольга

Гестоз был на 36 неделе, сделали кесарево, сейчас все отлично 30 декабря нам уже годик) а давление за 150 зашкаливало

Пожаловаться
Наташенька Любимая
Ольга 

А с малышом всё хорошо было после родов? Я так поняла у вас мальчики 8-месячный(( Я сама 8-месячного родила… были кое-какие проблемы в первый месяц жизни, сейчас слава Богу нам 8 лет и всё хорошо))И кстати, у меня был гестоз((

Пожаловаться
Ольга
Наташенька Любимая 

Да, все хорошо, две недели правда в роддоме лежали, не могли вес набрать, а потом все очень хорошо сталр) вот какие мы уже бутузы)

Пожаловаться
Наташенька Любимая
Ольга 
Слава Богу!!! Здоровья вам наикрепчайшего))С наступающим))
Пожаловаться
Ольга
Наташенька Любимая 

Спасибо, вам)

Пожаловаться
vedmaka

Сначала мочу надо пересдать! И никакой паники!

Пожаловаться
Светлана

В 36 недель повысилось давление, сначала -130/90, потом 140-100- в итоге попала в отделение патологии — белок в моче был в норме, в роддоме еще лежала неделю, в итоге из-за этого гестоза чуть зрение не потеряла… Если интересно есть подробная запись в журнале

Пожаловаться
Светлана
Запись называется — про халатное отношение
Пожаловаться
Ольга

ой при первой Б я бы полежала. Хуже когда кладут а дома ребенок остается при этом. У меня оба раза давление, отеки, и оба раза клали и искали белок, не было его… А вы может сдали плохо. В идеале пересдавала такой тест я бы в платной клинике через КАТЕТЕР

Пожаловаться
АлЁнА
Ну вас и клинит, уж простите меня . А вообще чего больше всего боитесь, то обычно и сбывается: мысли материальны
Пожаловаться
Света Конфета

Делать нечего, вот и накручиваешь — выдумываешь проблему, которой нет… Белок у всех через одного! И гестозы у всех...

Показать ещё
Актуальные посты