Мне кажется, что я сойду с ума!!! Я бы уже сама не прочь сходить к психологу!!!
В среду мне на приём к моей гине! Сегодня ходила сдавать анализы мочи и крови на антитела. У моего мужа тётя работает лаборанткой и я её попросила сказать моей свекрови результаты. Так вот перезвонила мне свекровь и сказала, что в моче обнаружены бактериии и белок!!! Тётя мужа говорит, что всё хорошо и у беременных это бывает!!!
Белок… как же я боялась, что у меня в моче обнаружат именно его!!! Следовательно, когда я приду на приём моя врачиха к моему давлению, которое дома обычно 130, а как только, я прихожу на приём оно у меня от вида врачей и танометра становится 140-150, добавит этот белок и поставит мне диагноз, который я бы даже не хотела видеть в самом кошмарном сне-ГЕСТОЗ!!!!
Я плачу каждый Божий день и никак не могу взять себя в руки!!! Не хочу я ложиться в больницу!!! Мне там становится ещё хуже!!!!
Я сама из Витебской области и мне кажется, что с таким серьёзным диагнозом меня отправят на Витебск!!! Мы с моей крошечкой проведём Новый Год в больнице...
Со стороны, выглядит так, будто я не думаю о ребёнке, а только о себе и мне от этого стыдно, ведь свыше МНЕ БОЖЕНЬКА ПОДАРИЛ ШАНС стать МАМОЙ, а я думаю о каких-то праздниках!!!!
Сейчас мне уже пришла идея-фикс в голову, что мне в 36 недель в нашем роддоме простимулируют роды!
Дееееевочки, поругайте меня, а лучше расскажите кто на таких сроках ходил с гестозом и как Ваши крошки???
Вы ведь можете и отказную подписать, если не хотите ложиться, в случае чего.
Не накручивай себя. Со мной в РД девочка лежала, так говорила, что у неё в каждом анализе бактерии были, а потом одна тетенька ей посоветовала мыть баночку содой и кипятком, перед сдачей анализов, и не находили больше бактерии эти)))
Если к нам положат на сохранение, то бывает, что и опускают на праздники, если попросить хорошенько.
а что ты сильно отекаешь?
опасно когда начинают отекать, руки, лицо и живот
оно у меня как-будто покруглело и стало, как шар! разницу сразу заметила после этих уколов, я бы фотку скинула, но боюсь, что после моей красоты ты можешь не уснуть)))
как девочка писала, гворит я когда родила посмотрела на свои ножки говорит в сравнении с тем какие были говорит асвенцам стал))))))))))))
у меня сами по себе ноги какие-то налитые, не скажу что отеки
а еще треш… в ту Б живот растяжками поше веееесь нет места живого, слава богу думаю в этот раз уже некуда… так что ты думаешь в этот раз у меня растяжки на ногах и руках… пипец
Как я вас понимаю.
сама меня успокаиваешь, а надумалп уже себе вагон и тележку)))
придешь к ней на прием насильно не затолкает она тебя в стационар ктг в норме? и попроси пересдать мочу, если снова будет та же песня, тогда и будешь бить тревогу
хватит блин плакать, все отт нервов… сама себе накрутила сегодня что поясницу тянуло жуть как… отставить плакать и если что проси пересдать анализы
Гестоз был на 36 неделе, сделали кесарево, сейчас все отлично 30 декабря нам уже годик) а давление за 150 зашкаливало
А с малышом всё хорошо было после родов? Я так поняла у вас мальчики 8-месячный(( Я сама 8-месячного родила… были кое-какие проблемы в первый месяц жизни, сейчас слава Богу нам 8 лет и всё хорошо))И кстати, у меня был гестоз((
Да, все хорошо, две недели правда в роддоме лежали, не могли вес набрать, а потом все очень хорошо сталр) вот какие мы уже бутузы)
Спасибо, вам)
Сначала мочу надо пересдать! И никакой паники!
В 36 недель повысилось давление, сначала -130/90, потом 140-100- в итоге попала в отделение патологии — белок в моче был в норме, в роддоме еще лежала неделю, в итоге из-за этого гестоза чуть зрение не потеряла… Если интересно есть подробная запись в журнале
ой при первой Б я бы полежала. Хуже когда кладут а дома ребенок остается при этом. У меня оба раза давление, отеки, и оба раза клали и искали белок, не было его… А вы может сдали плохо. В идеале пересдавала такой тест я бы в платной клинике через КАТЕТЕР
Делать нечего, вот и накручиваешь — выдумываешь проблему, которой нет… Белок у всех через одного! И гестозы у всех...