Помогите !!!

Сегодня с утра проснулась, жутко болит спина, причем с одной стороны и в одном месте и никак не проходит, потом поела, стало плохо, начало тошнить, сейчас знобит, спина все также болит, боюсь лишь бы не почки, страдаю хроническим пиелонефритом

DG
011366
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Ну если пиелонефрит хронический, то наверняка боль из-за него. Шутить с этим не стоит. Меня ничё не беспокоило, ни температуры, ни болей… но анализ мочи показал и лейкоциты и кровь, запёрли в роддом с пиелонефритом. 5 дней уколов и тьфу тьфу тьфу, всё чисто. Такое игнорировать нельзя, тк воспалительный малышу может навредить.

Выздоравливайте

Пожаловаться
DG
Оля 
Скорую не вызывала, мне лучше стало, забора к врачу с утра, а анализы я на прошлой неделе сдавала и завтра сдам, посмотрим, если что на больничный
Пожаловаться
Олеся
Если у вас проблемы с почками, советую не откладывать и в больницу. Температуры нет?
Пожаловаться
DG
Олеся 
Температура 37.1
Пожаловаться
Олеся
DG 
Так не большая, но тоже думаю не очень это хорошо. Не хочу вас пугать, но лучше вам в больницу, у меня у кумы не очень все хорошо закончилось, у нее тоже проблемы с почками были. Может лучше подстраховаться и провериться. Дай Бог здоровья вам и вашему малышу
Пожаловаться
Марина

скорее всего и заберут! А вообще почки наверное!

Пожаловаться
Счастливая Мама

Бегом скорую вызывать

Пожаловаться
DG
Счастливая Мама 
Боюсь, что в больницу положат
Пожаловаться
Счастливая Мама
DG 
А больше ничего не боишься
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Выпейте ношпу, если не поможет, то скорую вызывайте

Пожаловаться
Зиля
у меня был хронический пиелонефрит, может и сейчас есть- но он меня не тревожил .