Девочки, токсикоз мучает с 7 недель и всегда только по вечерам и с рвотой. Последние дни мутит сильно ещё и с утра, т.е. уже целый день+рвота иногда. Сегодня просто капут! Что не сьем все выходит, даже если выпью воду/сок… Ничего не задерживается. Ехала к врачу и на остановках в кустах стояла раком, извиняюсь. К врачу вообще ехала чисто ха рецептом, рассказала ей о своём состоянии так она сказала ложится в больницу, чтоб прокапали капельницами..
Вот сижу и думаю ложится ли? или может в поликлинику на дневной стационар, они же дают больничный, если к ним ходить на капельницы?
Я тоже не так давно лежала в стационаре, пока капельницы ставили всё было ок (две недели без тошноты это круто), как только выписали опять токс начался, но уже не такой сильный! Лучше лягте, прокапайтесь в любом случае хуже не будет!))
Лучше стационар. Меня 2 недели капали, зато теперь как новая
Ложится однозначно! Обезвоживание вредно очень, плюс рвота провоцирует дополнительный тонус из-за спазмов живота. Меня в первую Б с первых дней капали почти до 20-ти недель.
а еще интоксикация организма может быть… ложись конечно
ложись лучше, я вот в свое время затянула, думала мне конец. Неделю прокапают — полегчает.
Если дорог ребенок, то конечно в стационар! Это не игрушки
У меня так было.Ложитесь но полегчает чуть чуть.
Лучше в стационар.
Обезвоживание на таком маленьком сроке очень опасно...