Идти в больницу или нет?

Девочки, токсикоз мучает с 7 недель и всегда только по вечерам и с рвотой. Последние дни мутит сильно ещё и с утра, т.е. уже целый день+рвота иногда. Сегодня просто капут! Что не сьем все выходит, даже если выпью воду/сок… Ничего не задерживается. Ехала к врачу и на остановках в кустах стояла раком, извиняюсь. К врачу вообще ехала чисто ха рецептом, рассказала ей о своём состоянии так она сказала ложится в больницу, чтоб прокапали капельницами..

Вот сижу и думаю ложится ли? или может в поликлинику на дневной стационар, они же дают больничный, если к ним ходить на капельницы?

Alisa
013397
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Лежепекова

Я тоже не так давно лежала в стационаре, пока капельницы ставили всё было ок (две недели без тошноты это круто), как только выписали опять токс начался, но уже не такой сильный! Лучше лягте, прокапайтесь в любом случае хуже не будет!))

Пожаловаться
Юлия

Лучше стационар. Меня 2 недели капали, зато теперь как новая

Пожаловаться
Вождь

Ложится однозначно! Обезвоживание вредно очень, плюс рвота провоцирует дополнительный тонус из-за спазмов живота. Меня в первую Б с первых дней капали почти до 20-ти недель.

Пожаловаться
Alisa
Вождь 
Но это у меня первый день так рвет сильно. Сейчас дома лежу отдыхаю и вроде воду пью и она не выходит, плюс морковку съела нормально. Посмотрю, что будет на выходных
Пожаловаться
Вождь
Alisa 
Сырую Морковт на раненый желудок — это вы рисковая!
Пожаловаться
Катя

а еще интоксикация организма может быть… ложись конечно

Пожаловаться
АлёнаИгоревна

ложись лучше, я вот в свое время затянула, думала мне конец. Неделю прокапают — полегчает.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Если дорог ребенок, то конечно в стационар! Это не игрушки

Пожаловаться
Жанна
Ложитесь лучше.А дневной как себе представляете? Туда ехать — будет рвать и назад ехать так же?
Пожаловаться
Natalie Kilina

У меня так было.Ложитесь но полегчает чуть чуть.

Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Лучше в стационар.

Пожаловаться
Masha

Обезвоживание на таком маленьком сроке очень опасно...

Пожаловаться
Котя
На дневной то как в таком состоянии кататься?