Что это такое? 26 недель

Девочки, иногда болит живот как при месячных похоже, но очень слабо, минут 5 может болеть, а потом сам проходит, и так может 2-3 раза в день, а в какой то день вообще нет ничего. Животик при этом мягкий. На УЗИ была 2 дня назад, все хорошо, тонуса нет.

Завтра утром иду к своему врачу, спрошу конечно её. Но может было у кого так? Что это? Связки? Треники? Все таки тонус? Или малыш на что-то давит? Или может это вообще из за еды?

Может у кого то так же?

Что это такое? 26 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У меня так тянутся связки, врач смотрела, сказал всё ок, такая Ваша особенность, организм себе готовится по чуть чуть, тоже так недели с 25-26. Я уже привыкла наверное, воспринимаю эти боли, как родные))

Пожаловаться
Козинака
Александра 
Спасибо! Хоть один положительный комментарий, а то все страсти пишут)
Пожаловаться
Александра
Козинака 
Та страстей тут действительно хватает, если на всем зацикливаться, можно с ума сойти))Если что то ну совсем не так, мне кажется к врачу попасть можно всегда и в любое время. Главное только позитивные мысли, особенно если и УЗИ в порядке и врачи говорят что всё хорошо, нечего себе болячек прибавлять! Нужно себя беречь, как физически так и психически!
Пожаловаться
Козинака
Александра 
Вы правы во всем!) спасибо, а ко врачу завтра утром иду на плановый приём, вот и спрошу)
Пожаловаться
Катерина

я бы вам посоветовала сходить на узи, ведь это может быть что угодно от кишечника до проявлений ИЦН (укорочение шейки и открытие внутреннего зева)

Пожаловаться
Козинака
Катерина 
Я 2 дня назад была на УЗИ! Написано же) шейка 43 мм
Пожаловаться
Катерина
Козинака 
у вас в посте не написано про длину шейки! а во-вторых, у меня она за неделю с 37 мм превратилась в 25 мм вот как раз после таких болей
Пожаловаться
Козинака
Катерина 
Слышала о таком, но не за 2 дня же. Я же не могу каждые день на УЗИ ходить.
Пожаловаться
Наталья

Если живот еще в этот момент каменеет то треники

Пожаловаться
Козинака
Наталья 
Я написала, что живот мягкий
Пожаловаться
Аделина
У меня такие ощущения в низу живота от кишечника
Пожаловаться
Козинака
Аделина 
У меня в принцепи с ним проблемы, может действительно от него
Пожаловаться
Аделина
Козинака 
Поешьте запаренные сухофрукты помогает ))
Пожаловаться
ЭтоЯ
У меня тоже 26 недель и начались непонятки с животом…
Пожаловаться
Козинака
ЭтоЯ 
Во-во именно непонятки
Пожаловаться
ЭтоЯ
Козинака 
И тонус и как месячные и колит… уже боюсь как там шейка…
Пожаловаться
Козинака
ЭтоЯ 
Тонуса нет, за шейку переживала тоже, два дня назад была на УЗИ все ок. То что колит у вас это связки наверное. А при тонусе у вас каменеет живот прям?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Козинака 
Да.прям твердый становится как надувается.
Пожаловаться
Козинака
ЭтоЯ 
У меня иногда тяжелый становится, но не как камень прям. А вам может на УЗИ или ко врачу сходить? Почему за шейку переживаете?
Пожаловаться
ЭтоЯ
Козинака 
У знакомой болело оказалось шейка укоротилась.
Пожаловаться
Козинака
ЭтоЯ 

Обычно она укорачивается без симптомно, но я тоже переживала по этому сходила на УЗИ)

Пожаловаться
ЭтоЯ
Козинака 
Если симптомы продолжатся тоже схожу.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Либо гипертонус, либо треники. Еще как вариант кишечник.

Гипертонус появится может в любой момент

Пожаловаться
Козинака
Анастасия Дюдина 

Для гипертонуса странновато, матка должна каменеть и боль сильной наверное должна быть.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Козинака 
У меня вообще гипертонус только на узи показывали и ни разу его не чувствовала))
Пожаловаться
Козинака
Анастасия Дюдина 

Ну я месяц назад была в больнице, тонуса не было, 2 недели назад была у врача, тоже сказала тонуса нет, 2 дня назад на УЗИ была, тоже все хорошо… фиг знает конечно, ну завтра у врача спрошу. А как лечились от гипертонуса?

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Козинака 
Никак. Вообще никак. Если тянуло пила ношпу. Может пару раз папаверин поставила. А так просто ждала когда пройдет и лежала или сидела спокойно если на работе.
Пожаловаться
Козинака
Анастасия Дюдина 
мне врач прописал нифедепин, он от тонуса, таблетку на ночь для профилактики.
Пожаловаться
Юля
Пей но шпу возможно тренировачные и лежи отдыхай больше
Пожаловаться
Sunny Smile
Юля 

Мне врач сказал, что но шпу до 22й недели в потом уже вообще лучше не принимать. Ну или в случае крайней необходимости. Но шпа матку расслабляет. Так что тоже осторожно нужно.

Пожаловаться
Козинака
Sunny Smile 
Да, я тоже такое слышала, по этому ношпу не пью
Актуальные посты
пирамидный синдром как лечить
питание для ребенка 1 г 7м
письки юные