Девочки, иногда болит живот как при месячных похоже, но очень слабо, минут 5 может болеть, а потом сам проходит, и так может 2-3 раза в день, а в какой то день вообще нет ничего. Животик при этом мягкий. На УЗИ была 2 дня назад, все хорошо, тонуса нет.
Завтра утром иду к своему врачу, спрошу конечно её. Но может было у кого так? Что это? Связки? Треники? Все таки тонус? Или малыш на что-то давит? Или может это вообще из за еды?
Может у кого то так же?
У меня так тянутся связки, врач смотрела, сказал всё ок, такая Ваша особенность, организм себе готовится по чуть чуть, тоже так недели с 25-26. Я уже привыкла наверное, воспринимаю эти боли, как родные))
я бы вам посоветовала сходить на узи, ведь это может быть что угодно от кишечника до проявлений ИЦН (укорочение шейки и открытие внутреннего зева)
Если живот еще в этот момент каменеет то треники
Обычно она укорачивается без симптомно, но я тоже переживала по этому сходила на УЗИ)
Гипертонус появится может в любой момент
Для гипертонуса странновато, матка должна каменеть и боль сильной наверное должна быть.
Ну я месяц назад была в больнице, тонуса не было, 2 недели назад была у врача, тоже сказала тонуса нет, 2 дня назад на УЗИ была, тоже все хорошо… фиг знает конечно, ну завтра у врача спрошу. А как лечились от гипертонуса?
Мне врач сказал, что но шпу до 22й недели в потом уже вообще лучше не принимать. Ну или в случае крайней необходимости. Но шпа матку расслабляет. Так что тоже осторожно нужно.