Приветик пузатики😘 у кого 17 декабря 2015 17:33 приветик пузатики😘 у кого были болезненные ощущения при шевеление малыша??? это не опасно? очень переживаю( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ливада Денис9 лет Таганрог сейчас в мочевой бьет больно, бывает даже ахаю и охаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София9 лет Москва Я болевые ощущения стала испытывать при шевелениях дочки только недель с 34, когда в ребро даст или в мочевой. А так не больно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрохи Москва У меня бывает вытягивается так, что живот перекосить может. Больно, но терпимо. От самих шевелений ещё никаких болей не ощущала — максимум неприятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Полина17 летАриша9 лет Казань у меня после душа живот на одну сторону всегда перекособочивало. Видимо, дочка там от теплоты растягивалась. Похожие на Ваши ощущения были накануне родов. Спросите у врача. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никуля16 летВаренька11 летКира9 лет Таганрог Бывает иногда такое чувство будто малыш там прям царапает, иногда в мочевой больно бьет Предыдущая статьяДайте совет у кого сидячая работаАктуальные постыкогда встаю колет в правом низу животакогда бог хочет сделать женщине комплимент он дарит ей дочькогда давать кефир ребенку в 11 месяцев
сейчас в мочевой бьет больно, бывает даже ахаю и охаю
Я болевые ощущения стала испытывать при шевелениях дочки только недель с 34, когда в ребро даст или в мочевой. А так не больно.
у меня после душа живот на одну сторону всегда перекособочивало. Видимо, дочка там от теплоты растягивалась. Похожие на Ваши ощущения были накануне родов. Спросите у врача.