Дайте совет у кого сидячая работа

Работа сидячая, к вечеру очень сильно болит живот, на больничный не могу по многим причинам, из за денег, есть сменщица, но мне стремно на больничный идти. Что делать? Может попить что нить или как раслаблять живот, у кого сидячая работа, как вы справляетесь?

ИринКа
032595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Мещерякова

сочувствую, но на вашем сроке я бегала еще, сейчас осталось чуть-чуть до декрета и сидячая работа меня угнетает, живот к вечеру болит, тянет, потом весь вечер отлеживаюсь, мне проще дома кучу дел переделать, чем 8 часов отсидеть

Пожаловаться
Анжела
У вас только начало беременности, дальше ещё тяжелее будет, с ростом плода и нагрузка больше — лучше сейчас уже задуматься что делать

У меня в 20 недель насиделась угроза :-( 2 недели лежала не вставая — разрешали только в туалет вставать! И потом на постоянный больничный до беременности. Я пишу не для того, чтобы вы себе надумывали проблемы, просто не доводите до рисков… Если бы я знала, что с беременностью нельзя просто махнуть рукой на недомогания, может и работала бы потихоньку, на половину рабочего дня, каждые 30-40 минут вставая на разминку.

Врачи в один голос говорят — лучше ходить, стоять, лежать, но не сидеть — это хуже всего. Если у вас сменщица есть, договоритесь, чтобы ваш рабочий день покороче был или с большим перерывом — чтобы пойти часик-два погулять, потом снова за работу… Понятно, что в деньгах потеряете, но мне кажется, в этой ситуации нужно думать сердцем.

Крепкого вам и будущему малышу здоровья!!!

Пожаловаться
Инна
Магний Б6, вставать по-чаще.Ходить.Если совсем плохо, то уж на больничный.
А вот насчет бандажа не знаю. Я видимо сама его не умею толком носить.Мне вот в нем сидеть не удобно, и брюки с живота сползают когда в бандаже, а вот спина все ровна болит под вечер. И могу сказать, что сидячая работа это не самое страшное. Меня вот с 2 дек. на сидячую перевели, а вот до этого весь день на ногах, стоя или облокотившись, вот где был ужас! Я думала работу брошу и на декретные плюну, на ф*и*г .
Пожаловаться
Алла Панова
Старайтесь найти удобное положение сидя: полулёжа, ноги повыше. Чаще вставайте, а в обед на прогулку. Другого варианта не дано((.
Пожаловаться
Марина

А одежда у вас удобная?

Пожаловаться
ИринКа
Марина 
Да, единственное свободное платье в которое я влазию, другого не одеваю.
Пожаловаться
Елена
А магне В6 вам не назначали? Хорошо от тонуса да и так для профилактики.
Пожаловаться
ИринКа
Елена 
Купила сегодня, начну пить
Пожаловаться
Яна

Однозначно перерывы в работе делать (для спины и глаз полезно).

Пожаловаться
Виктория

Бандаж папаверин ношпа

Пожаловаться
Lyudmila
Как можно чаще вставать и ходить. Раз в полчаса, час. В туалет, чаю налить и тд. Ну хоть как то шевелиться
Пожаловаться
Юлия
Я каждый час гуляла по коридору минут по 10
Пожаловаться
Marina Mandarina

Странно… я сижу постоянно. Скорее наоборот от ходьбы может потягивать начать. Может у Вас место рабочее неудобное? У меня большой стул, на котором можно развалиться )

Пожаловаться
ИринКа
Marina Mandarina 
Я с людьми работаю, особо не развалишься на стуле
Пожаловаться
Ольга
Я тоже старалась минут по 10 каждый час ходить. И делала офисную гимнастику. Ну и весь обед гуляла( была возможность за 10 минут начать обедать, получался весь обед свободный)
Пожаловаться
Марина
У меня тоже сидячия работа… я стараюсь вставать и по кабинету ходить… к вечеру тоже встаю спина болит… ну домой прихожу отдыхающих и все проходит!!! Если есть возможность то вставайте по чаще…
Пожаловаться
алёна

ой даже не знаю… у меня срок маленький, но иногда поясничку тянет как на месячные… я стараюсь на стульчике как бы вытянуться, полулежа))… помогает)) ну а вообще идите к врачу — мало ли что!

Пожаловаться
Camisado
Стремно идти в больницу ??? А если с ребёнком что-то !? Мдэ
Пожаловаться
Camisado
На больничный т.е
Пожаловаться
ИринКа
Camisado 
Мне не стремно идти в больницу, ситуации разные бывают, кто то может больничные себе позволить кто то нет
Показать ещё