Работа сидячая, к вечеру очень сильно болит живот, на больничный не могу по многим причинам, из за денег, есть сменщица, но мне стремно на больничный идти. Что делать? Может попить что нить или как раслаблять живот, у кого сидячая работа, как вы справляетесь?
сочувствую, но на вашем сроке я бегала еще, сейчас осталось чуть-чуть до декрета и сидячая работа меня угнетает, живот к вечеру болит, тянет, потом весь вечер отлеживаюсь, мне проще дома кучу дел переделать, чем 8 часов отсидеть
У меня в 20 недель насиделась угроза :-( 2 недели лежала не вставая — разрешали только в туалет вставать! И потом на постоянный больничный до беременности. Я пишу не для того, чтобы вы себе надумывали проблемы, просто не доводите до рисков… Если бы я знала, что с беременностью нельзя просто махнуть рукой на недомогания, может и работала бы потихоньку, на половину рабочего дня, каждые 30-40 минут вставая на разминку.
Врачи в один голос говорят — лучше ходить, стоять, лежать, но не сидеть — это хуже всего. Если у вас сменщица есть, договоритесь, чтобы ваш рабочий день покороче был или с большим перерывом — чтобы пойти часик-два погулять, потом снова за работу… Понятно, что в деньгах потеряете, но мне кажется, в этой ситуации нужно думать сердцем.
Крепкого вам и будущему малышу здоровья!!!
А вот насчет бандажа не знаю. Я видимо сама его не умею толком носить.Мне вот в нем сидеть не удобно, и брюки с живота сползают когда в бандаже, а вот спина все ровна болит под вечер. И могу сказать, что сидячая работа это не самое страшное. Меня вот с 2 дек. на сидячую перевели, а вот до этого весь день на ногах, стоя или облокотившись, вот где был ужас! Я думала работу брошу и на декретные плюну, на ф*и*г .
А одежда у вас удобная?
Однозначно перерывы в работе делать (для спины и глаз полезно).
Бандаж папаверин ношпа
Странно… я сижу постоянно. Скорее наоборот от ходьбы может потягивать начать. Может у Вас место рабочее неудобное? У меня большой стул, на котором можно развалиться )
ой даже не знаю… у меня срок маленький, но иногда поясничку тянет как на месячные… я стараюсь на стульчике как бы вытянуться, полулежа))… помогает)) ну а вообще идите к врачу — мало ли что!