Подскажите... собираться или еще подождать? 15 декабря 2015 13:48 Девочки, сегодня с утра ужасное состояние… Болит голова, подташнивает, хотя аппетит не пропал… Ходить больно, когда лежу живот схватывает, но никакой регулярности… Это уже оно или еще предвестники??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александра17 летМладший9 лет Обнинск я уже 2 недели так же собираюсь, но пока так и не уехала... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ярослава17 летКира7 лет Днепропетровск Предвестники наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Исланда Даниил11 летСофия9 лет Люберцы У меня вообще до 40 недели никаких предвестников небыло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tana Дарья9 лет Новосибирск На прием завтра, вот думаю потерпеть???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид11 летСофья9 лет Каунас ↩ Tana просто будьте готовы, а так можно подождать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Омск Конечно лучше в больничку, срок то не маленький, да и живот если схватывает, пусть лучше вас по смотрят, и вам же спокойнее будит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория10 лет Москва Если не регулярно, то скорее предвестники. Сумки соберите и отдыхайте пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей10 летРоман8 лет Томск Удачи) Предыдущая статьякоричневые выделенияСледующая статьядевочкиАктуальные постышулушится головачто я получу после рождения первого ребёнкачтоб грудничок заснул
я уже 2 недели так же собираюсь, но пока так и не уехала...
У меня вообще до 40 недели никаких предвестников небыло.
На прием завтра, вот думаю потерпеть???