У кого как?

Девочки всем привет.Вот такой вопрос.Простите за подробности.Неделе на 7 бегала в туалет по маленькому очень часто, бывало даже каждые пять минут особенно вечером, очевидно что давило мочевой пузырь.А сейчас я хожу как до беременности, максимум 4-5 раз в день.Жидкости меньше пить не стала, как хочу так и пью.Нормально ли это? Не может же перестать давить на мочевой? Переживаю как дура из-за любого случая.

У кого как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Это нормально. Иногда хочиться каждый 5мин. Потом реже. Я на 29 неделе и каждый день по разному. Это нормально. Не переживайте.

Пожаловаться
Кристина
Диана 
Спасибо))
Пожаловаться
Татьяна

все правильно, может и давить, матка же увеличивается в размерах, сейчас начала немного подниматься вверх! все хорошо, тошнота есть?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Нет, вообще не каких признаков беременности, только грудь и сладкого в три раза больше стала кушать.
Пожаловаться
Татьяна
Кристина 
ну, это и есть признаки)
Пожаловаться
Кристина
Татьяна 
Для меня самый основной признак это токс))Но все равное все хорошо ттт, на узи была все нормально у нас, растем?
Пожаловаться
Наталья
Давить еще не может ))) все нормально
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Спасибо.
Пожаловаться
Вера Петровна
все в порядке, не переживайте, я и в первую, и сейчас бегаю часто в туалет
Пожаловаться
Кристина
Вера Петровна 
Спасибо.
Пожаловаться
Юлия Романовская

Изначально это происходит из-за гормонов. Потом они там как-то меняются, и в туалет перестаешь бегать на какое-то время, пока ребенок не начнет давить на мочевой. Все нормально :)

Пожаловаться
Торто Фея

у меня началось с 5 недель и до сих пор, за ночь по 3 раза встаю

Пожаловаться
Кристина
Торто Фея 
А я где- то неделю побегала, и все.
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Нормально все, бывало бегала, бывало как обычно ходила

Пожаловаться
Marseleza
В девять недель давит? :) А вы забавная :) :) :)
Пожаловаться
Кристина
Marseleza 
Врач говорила что может давить, потому что перестройка идет и мочевой не превык к такой матке.Матка то растет:-))Пусть я буду забавная, но это мои ощущения, и я их описала.И причем у мегя девочка знакомая, у нее срок на 1 меньше моего, она тоде часто бегает.
Пожаловаться
Iuna
Будете ещё бегать, не волнуйтесь))).
Пожаловаться
Юлия

на таком сроке и не давит ничего, это из-за гормонов бегали в туалет. Сейчас организм уже привык к потом через месяца два опять забегаете, но уже от того, что кто-то давит.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Мне лично врач сказала что может давить, потому что все перестраивается, и матка увеличивается.А Б я вообще не чувтвую.
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
а мне врач сказала, что в первом триместре от гормонов
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Ну модет быть, честно фиг знает.Для меня это все впервые, и Б очень желанная и терерь по любому поводц трясусь:-(
Пожаловаться
Юлия
Кристина 

все будет хорошо, скоро 1-й скрининг, его пройти и уже спокойнее. Легкой беременности

Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Спасибо большое:-)
Пожаловаться
Каринка
Я тоже щас часто бегаю, но там и давить то не чему.… а пью часто, вечный сушняк
Пожаловаться
Кристина
Каринка 

Я пью так же как и тогда, но в туалет реже хожу, тогда я даже ночью могла встать и сходить, хотя до беременности и сейчас не встаю.

Пожаловаться
Маленькая эС
Что может давить на мочевой в 7 недель? В 7месяцев понимаю. В 7 недель нет. Или я что-то не знаю? Нормально или нет надо смотреть по объему: вошло=вышло.
Пожаловаться
Кристина
Маленькая эС 
На 7 неделе я ходила нормальным объёмом через каждые пять минут, не цистита нечего такого подобного.
Пожаловаться
Анастасия

нормально всё))))