Девочки всем привет.Вот такой вопрос.Простите за подробности.Неделе на 7 бегала в туалет по маленькому очень часто, бывало даже каждые пять минут особенно вечером, очевидно что давило мочевой пузырь.А сейчас я хожу как до беременности, максимум 4-5 раз в день.Жидкости меньше пить не стала, как хочу так и пью.Нормально ли это? Не может же перестать давить на мочевой? Переживаю как дура из-за любого случая.
У кого как?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Это нормально. Иногда хочиться каждый 5мин. Потом реже. Я на 29 неделе и каждый день по разному. Это нормально. Не переживайте.
все правильно, может и давить, матка же увеличивается в размерах, сейчас начала немного подниматься вверх! все хорошо, тошнота есть?
Изначально это происходит из-за гормонов. Потом они там как-то меняются, и в туалет перестаешь бегать на какое-то время, пока ребенок не начнет давить на мочевой. Все нормально :)
у меня началось с 5 недель и до сих пор, за ночь по 3 раза встаю
Нормально все, бывало бегала, бывало как обычно ходила
на таком сроке и не давит ничего, это из-за гормонов бегали в туалет. Сейчас организм уже привык к
потом через месяца два опять забегаете, но уже от того, что кто-то давит.
все будет хорошо, скоро 1-й скрининг, его пройти и уже спокойнее. Легкой беременности
Я пью так же как и тогда, но в туалет реже хожу, тогда я даже ночью могла встать и сходить, хотя до беременности и сейчас не встаю.
нормально всё))))