Простите за неприятный пост, но у меня вот такая ситуация)) Беспокоит такой цвет — черный. В инете читала, что причиной может быть применение витамина железа (я как раз пью Сорбифер 3 недели), но мне кажется он еще был таким до приема железа. Примерно после того, как на 17 неделе у меня дико скрутило желудок после того, как поела сала, а потом творог чуть позже, была рвота сильная, после нее все прошло. Вроде бы язвы не было, да и вообще проблем с желудком не было, по крайней мере не болел. Ну а так к вечеру только что тяжесть ощущаю после еды, а когда прилягу, то хорошо становится. Скажите, а у вас такое было просто так например, без приема витаминов или проблем желудка, а просто в связи с изменением горм.фона. Хотелось бы знать, как часто такое бывает на практике у Б. Врачу не говорила еще пока.
Черный стул во время Б
Комментарии
Предыдущая статья
Люди добрые расшифруйте пожалуйста 😊
Следующая статья
ТАК ЛИ СТРАШЕН ГИПЕРТОНУС?
Актуальные посты
что попросить в подарок на новый год у друзей
что попросить на день рождения 22 года
что купить к рождению малыша летом
что попросить на день рождения 22 года
что купить к рождению малыша летом
от витаминов
От элевита было
у меня от сорбифера тоже самое но меня врач в жк предупредила что так будет.
у меня такое тоже от сорбифера)
у меня так и от витрума элементарно, было.пьете что то? элевит, витрум? там тоже есть железо
От железа.
А проблемы с пищеварением при беременности вполне себе допустимы, т.к. матка начинает давить на органы.
От железа это. Тоже собрифер пью. И у сына от мальтофера так было. Попробуйте два дня не пить, черноты не будет.