Черный стул во время Б

Простите за неприятный пост, но у меня вот такая ситуация)) Беспокоит такой цвет — черный. В инете читала, что причиной может быть применение витамина железа (я как раз пью Сорбифер 3 недели), но мне кажется он еще был таким до приема железа. Примерно после того, как на 17 неделе у меня дико скрутило желудок после того, как поела сала, а потом творог чуть позже, была рвота сильная, после нее все прошло. Вроде бы язвы не было, да и вообще проблем с желудком не было, по крайней мере не болел. Ну а так к вечеру только что тяжесть ощущаю после еды, а когда прилягу, то хорошо становится. Скажите, а у вас такое было просто так например, без приема витаминов или проблем желудка, а просто в связи с изменением горм.фона. Хотелось бы знать, как часто такое бывает на практике у Б. Врачу не говорила еще пока.

iXoma
013683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Павлова
Железо пьете? У меня от него так было, так перепугалась когда первый раз заметила! Думала у меня печень отказывать начала. Просто у сына проблемы с печенью как начинаются Он в туалет очень темным ходит, ну и я подумала, что у меня так же.
Пожаловаться
Дарья Ливада

от витаминов

Пожаловаться
Мэрлин

От элевита было

Пожаловаться
Ольга
Я пила и витрум пренаталь и железо, был тот же самый эффект
Пожаловаться
Ирина

у меня от сорбифера тоже самое но меня врач в жк предупредила что так будет.

Пожаловаться
Александра Сурнина

у меня такое тоже от сорбифера)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

у меня так и от витрума элементарно, было.пьете что то? элевит, витрум? там тоже есть железо

Пожаловаться
iXoma
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ 
Нет, только сорбифер и кальцемин
Пожаловаться
Marina Mandarina

От железа.

Пожаловаться
Mary
Принимаю железо, тоже цвет изменился. Это норма. Но если вы уверены, что так было до приема, то стоит проконсультироватся с врачем.

А проблемы с пищеварением при беременности вполне себе допустимы, т.к. матка начинает давить на органы.

Пожаловаться
Облакусик
Вам нужно сказать врачу, чтобы она дала вам направление на анализ на скрытую кровь. Это нельзя пропустить. Лучше перестраховаться. Может он у вас просто темный как при запорах бывает.
Пожаловаться
Анна Сиротина

От железа это. Тоже собрифер пью. И у сына от мальтофера так было. Попробуйте два дня не пить, черноты не будет.

Пожаловаться
Танечка
У меня так от препарата железа
Предыдущая статья
Люди добрые расшифруйте пожалуйста 😊
Следующая статья
ТАК ЛИ СТРАШЕН ГИПЕРТОНУС?