Девочки переживаю я, вчера шла с работы и упала не сильно. Скользко очень было, да и фанарей на улице нету, темно. Ничего не болит, крови нет, но всеравно беспокоюсь. Собираюсь все таки сходить на узи, но немного страшно. Надеюсь все нормально и я просто много переживаю.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Если после падения ничего не болит и всё хорошо, то и не беспокойтесь, и вообще попейте валерианки, хорошо помогает успокоиться!
Я м большим животом падала со мтупенек. В консультации делала узи, все было ок. Только ноги сильно ободрала. Но это фигня. Сделайте узи и успокойтесь
во время второй Б я падала с 3-4 ступени в переходе метро… на 35-36 нед… — хорошо что умею падать приземлилась на колени и руки (ни кто не подошел не помог — был час пик 8.30 утра!!! — вот было обидно)… только огромная и глуб ссадина чуть ниже колена… но мне надо было в патологию через 3 дн… тк что все ок было… на ребенке не отразилось
Если не беспокоит ничего, не накручивайте себе!!! А улицы у нас такие, да, один лед! Поэтому аккуратно! берегите себя и малыша!
я в первую Б на 14й неделе упала, правда на колено, но со всего маха. Не волнуйтесь и постарайтесь быть осторожнее.
Спасибо, постараюсь)
Спасибо, буду стараться не паниковать сильно
ну и чего переживаете если ниче не беспокоит?!
Я на 6-7 месяце один раз упала на спинк. Врачу не сказала ничего. Зато домой пришла ревела. Ничего.все хорошо)) сопит во сне вон чудо мое)))
Несколько раз падала, все обошлось
Я тоже падала вот недавно, муж скорую вызвал, в итоге все хорошо)
Тоже надеюсь что все хорошо будет
я три раза за бер падала! и всё ок! не накручивайте себя)) но если страшно- сходите конечно!
Стараюсь сильно не переживать)