Девочки переживаю я, вчера шла с работы и упала не сильно. Скользко очень было, да и фанарей на улице нету, темно. Ничего не болит, крови нет, но всеравно беспокоюсь. Собираюсь все таки сходить на узи, но немного страшно. Надеюсь все нормально и я просто много переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Если после падения ничего не болит и всё хорошо, то и не беспокойтесь, и вообще попейте валерианки, хорошо помогает успокоиться!

Пожаловаться
Карина

Я м большим животом падала со мтупенек. В консультации делала узи, все было ок. Только ноги сильно ободрала. Но это фигня. Сделайте узи и успокойтесь

Пожаловаться
Яна Шаварина
Я в 25 недель падала на попу при чем не слабо и все ок)не переживайте
Пожаловаться
Барси

во время второй Б я падала с 3-4 ступени в переходе метро… на 35-36 нед… — хорошо что умею падать приземлилась на колени и руки (ни кто не подошел не помог — был час пик 8.30 утра!!! — вот было обидно)… только огромная и глуб ссадина чуть ниже колена… но мне надо было в патологию через 3 дн… тк что все ок было… на ребенке не отразилось

Пожаловаться
Татьяна

Если не беспокоит ничего, не накручивайте себе!!! А улицы у нас такие, да, один лед! Поэтому аккуратно! берегите себя и малыша!

Пожаловаться
Надежда
Я в первую беременность падала 5! Раз прилично, небольшие на коленочку падения даже не считала… Было скользко и я вся такая неустойчивая::)) все нормально в итоге.
Пожаловаться

я в первую Б на 14й неделе упала, правда на колено, но со всего маха. Не волнуйтесь и постарайтесь быть осторожнее.

Пожаловаться
Даша Казанцева
КНТЗ 

Спасибо, постараюсь)

Пожаловаться
МамусяРулит
Я уж на большом сроке упала и дочь на себя потянула-ладно хоть упала удачно… Все хорошо.Не паникуйте, ребёнок там защищён, тем более на вашем сроке там совсем кроха
Пожаловаться
Даша Казанцева
МамусяРулит 

Спасибо, буду стараться не паниковать сильно

Пожаловаться
Диана

ну и чего переживаете если ниче не беспокоит?!

Пожаловаться
Марфочка

Я на 6-7 месяце один раз упала на спинк. Врачу не сказала ничего. Зато домой пришла ревела. Ничего.все хорошо)) сопит во сне вон чудо мое)))

Пожаловаться
Россияночка

Несколько раз падала, все обошлось

Пожаловаться
Ксюшка

Я тоже падала вот недавно, муж скорую вызвал, в итоге все хорошо)

Пожаловаться
Даша Казанцева
Ксюшка 

Тоже надеюсь что все хорошо будет

Пожаловаться
мамочка женамужа

я три раза за бер падала! и всё ок! не накручивайте себя)) но если страшно- сходите конечно!

Пожаловаться
Даша Казанцева
мамочка женамужа 

Стараюсь сильно не переживать)

Пожаловаться
Синичка Катарина
Даша Казанцева 
Тааак — выдыхаем! Неприятные мысли прочь — всё хорошо! Вы кина насмотрелись чтоль, если упали и нет никаких признаков — то всё нормально! Берегите себя)
Пожаловаться
мамочка женамужа
Синичка Катарина 
+++ если б что то не дай Бог пошло не так, уже бы давно кровь выступила на бельё"!