36 неделя, уже три дня как появились отеки, пошла к врачу сегодня, давление в норме, а вот отеки приличные такие. Назначил мне гипотиазид. Пришла домой, читаю — противопоказания беременность . И как это понимать? Написано, что провоцирует желтушку у новорожденных. Принимал ли кто во время беременности и были ли потом какие то осложнения у ребёнка?
Отеки!! Гипотиазид
Комментарии
Предыдущая статья
Замучал тонус
Следующая статья
головокружение и тошнота
Актуальные посты
принимаю канефрон, первый курс пропила в первом триместре, сейчас принимаю его и курантил, отеки ушли
мне прописали сегодня мочегонное эуфиллин, его можно при беременности, но только в жизненных ситуациях(критических) по 1 таблетки два раза в день утром и в обед
Курантил это же для плаценты? Оно не мочегонное, оно улучшает плацентарное кровообращение
Чесно, по мне так от отёков помогает только родить??У меня обувь с 38 стала 42??Родила и всё прошло☺☺☺
Я принимала, мне прописывали, но врач говорила, чтоб принимала с осторожностью, строго по схеме. так как этот препарат обычно назначают в стационаре под присмотром врачей. чтоб не было осложнений, потому что женщины у нас народ странный. то вообще не пьют назначенные лекарства, то пьют их так как сами решат даже без назначений))))
почечный не сладкий пью.