Не долго музыка играла..

Неделю назад пропал таксикоз!!! Не совсем ну все же не сильно. Ну я образовалась очень что все отмучилась!!! Нуу вот опять теперь ещё и аппетит пропал. Тошнота накатывает и наказывает. Если раньше надо было покупать и тошнота становилась меньше, а теперь нечего кроме воды не хочу!!! Что делать не ем уже три дня уже кончает((((

элина
068680
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonsuzluk

Я с каждым ребенком токсикозила все больше и сильнее, практически до родов с младшими, еще и плевалась ДО РОДОВ как верблюд, слюнями захлебывалась.Насчет еды и воды-слушайте только свой организм, хочет воду-пейте воду.Никто еще от токса не умер.Я слушала, только то, что мне мой организм говорил.Тянуло и на воду, остальное не могла даже видеть.Потом на какао.Потом на курицу.Ранетки ела и горох килограммами.Со старшим сыном, помню, на зеленых яблоках сидела.Короче, ешьте и пейте все, что хотите и не ешьте и не пейте, чего не можете есть -пить.Здоровья вам и удачной беременности!

Пожаловаться
элина
Sonsuzluk 
Спасибо большое вам)))
Пожаловаться
Алишка Серёжина

Мне помогли таблетки Мотониум.

Пожаловаться
Аня Yokosun
Попробуйте квашеную капусту… Она только меня спасала. Поем ее чуть чуть, она тошнотик перебьет, и потом можно нормально поесть.
Пожаловаться
Светлана Костина

Сильный токсикоз, когда уже много дней не едите, это очень плохо. Может произойти интоксикация организма, это опасно! Сходите к врачу- он вам может дать направление на сохранение. А лучше если прям сосем плохо- скорую вызовите. В больнице Вам капельницы поставят. Прочистят организм весь. А еще есть нужно часто и очень маленькими порциями, тогда организм будет принимать еду. И попробуйте попить воду с имбирем- 100% средство при сильном токсикозе!!! Желаю скорейшего улучшения самочувствия!!!!

Пожаловаться
элина
Светлана Костина 
Спасибо вам большое))) попробую сейчас выпить
Пожаловаться
Виктория

Я тоже недели 2 отдохну от токса и он вернулся собака! Со всеми своими прелестями

Пожаловаться
элина
Виктория 
Да может и не вернётся чего вам очень желаю)))
Пожаловаться
Виктория
элина 

Спасибо, через телефон пишу и написала неправильно ) не вернется токсикоз через 2 недели, а уже вернулся, жду пока опять нас оставит до конца желательно )

Пожаловаться
элина
Виктория 
Понимаю вас у меня акушерских так же как у вас ну будем вместе ждать)))
Пожаловаться
Виктория
элина 
Да! Желаю нам и всем кто ждет деток всего самого хорошего )!
Пожаловаться
элина
Виктория 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория Прохладный

у меня рассол стоял в холодильнике. И первое что делала, с утра его пила

Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Оооо не Викусь мысли даже о нем накатили капееец!!! Как ты там давно не видела тебя)))
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
Я да чет последние три дня прям ком в горле. Расстраиваюсь, опять видно пролет. Чет так устала, опять по врачам бегать… Работа вроде подвернулась, обрадовалась только и ускользнула от меня. В детском центре...

Вообщем видно Крит.дни скоро)))))Надо попить успокаивающее....

ты терпи ничего, пройдет токсикоз, вообще к врачу надо бы т.к такой токсикоз тоже не оч хорошо

Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Да подажду чуть. Не хочу пока к врачу))) К Жанне схожу на следующей недели мож она что подскажет, как раз и поговорю насчёт больницы. А ты меняше думай об этом, не накручивай себя. Детки приходят когда их не жешь))) все у тебя будет хорошо!!!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
ну смотри по состоянию.Да не думала вот же и вязать начала, и заказала на заколочки материалы а сейчас руки опускаются.Ничего не хочу, сижу дома никакой пользы.Хочется и одеваться с утра, готовиться.Чувствовать что живешь… И +и — есть… просто устала уже сидеть дома
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Понимаю тебя(((
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
У меня знаешь вот в голове как невыполнимый план.Вот не хотела я большой разницы между детьми. а выходит большая разница… Не известно когда получится.и буду так сидеть. Скорее всего в следущем году я не выдержу и наработу выйду.
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Викусь все будет хорошо!!! Все получится я уверена. Надо только подождать. Как Бог даст так и будет!
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
да жду… В этом месяце в 2011 году я была сыном беременна.Видно вот и накатывает
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Эх… Не накручивай себя моя хорошая ттт на тебя
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
ох мне надо явно успокоительное))))))))Я с сыном такой не было…
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Выпей и успокойсяяяя
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
да сейчас гулять пойдем))на солнышке веселее)
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Ой а мне вообще нечего не охотно. Сына в сад оттащила и ели домой дошла(((
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 
я помню тоже так было тяжко от токса и хотелось вечно лежать)))))))Но мне проще было.Токс был вообщее слабый и не долгий))
Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Да у меня его с тремя вообще небыло))) у меня еще вес большой вот тяжело хотить живот больше стал ещё и тошнит…
Пожаловаться
Виктория Прохладный
элина 

Ничего прорвешься… За деток своих готовы все вытерпеть.Зато в тебе счастье еще одно

Пожаловаться
элина
Виктория Прохладный 
Это точно
Пожаловаться
Вероника

А может вам чего-нибудь ну очень вкусненького? Куда-нибудь сходить: в кафе, в ресторан… Ну что очень вкусно было! Нужно хоть чего-нибудь поесть, а то в больницу положат.

Пожаловаться
элина
Вероника 
ООО нет нечего не могу от запоха еды выварачивает.
Пожаловаться
Вероника
элина 
Очень жаль((( Все наладится.
Пожаловаться
Анна
У меня сейчас 19 и то же самое уже вес скинула ((( в 12 пропал обрадовалась а в 15 опять. врач хофитол прописала и сказала если рвота будет то на капельницы. хофитол я нестала пить не хочу ребёнка травить таблетками стараюсь водичку с лимоном пить она мне помогает ну ем правда когда сильно нет тошноты в основном уже ближе к 10 вечера.пообещали мне что к 20 недели должно пройти такое
Пожаловаться
элина
Анна 
Ох у меня так первый раз. Не думала что так может быть. Тоже не хочу травить попробую водичку с лимоном Спасибо большое вам.
Пожаловаться
Инга
Анна 
У меня тоже скоро футбольная команда будет)))) Как решились на пятого? Девочку ждёте наконец?
Пожаловаться
Инга
Анна 
У меня тоже скоро футбольная команда будет)))) Как решились на пятого? Девочку ждёте наконец?
Пожаловаться
Анна
элина 
У меня вообще с моими мальчишками такого не было недель до 10 по утрам тошнило когда просыпалась и все а тут ох и ах.
Пожаловаться
Анна
Инга 
Через недельку узнаем. почему то мо я гинеколог говорит да. но почему я не поняла. проверим скоро совсем )))
Пожаловаться
элина
Анна 
Сочувствую… Дочу ждете??)))
Пожаловаться
Анна
элина 
Через неделю узнаем. гинеколог почему то говорит дочка будет. ну проверим права она была или нет)) очень хотелось бы доченьку
Пожаловаться
элина
Анна 
Желаю вам шапочку дочку))) чтобы было четыре сыночка и лампочка дочкаа мы думает что сынок будет почему то уверина. Ну посмотрим))
Пожаловаться
Алечка
У меня сейчас так… Не ем ничего, ниче не нравится и тошнит от того, что желудок хочет кушать
Пожаловаться
элина
Алечка 
Спасибо что понимаете) не знаю что делать…
Пожаловаться
Алечка
элина 
Я третий день на капельницу хожу. Теперь накрывает только к вечеру. А так-то зеленые яблоки мои спасители)
Пожаловаться
элина
Алечка 
Ой я яблоки не могу есть, изжога ужасная да и все кажется кислючим.
Пожаловаться
красивая
элина 
а с предыдущими детьми не было токсикоза? я ничем не спасалась, меня рвало, что с первой б, что со второй. мне не помогало ничего
Пожаловаться
элина
красивая 
Небыло сейчас первый раз.
Пожаловаться
красивая
элина 
только перетерпеть, советуют, мятные конфеты, апельсины, но мне не помогало
Пожаловаться
элина
красивая 
Хурму могу есть))) Ито немного ну все же питательно
Пожаловаться
красивая
элина 
Кушайте, пусть по чуто чуто, она полезная
Пожаловаться
элина
красивая 
Спасибочки))
Пожаловаться
Люлю
Алечка 
Ой как понимаю, желудок этот раздражает. Стала хотя бы орешки грызть и чуть легче
Пожаловаться
элина
Люлю 
Неее итак вес большой)
Пожаловаться
Мамочка

Я Церукал пила перед едой .

Пожаловаться
элина
Мамочка 
Помогал??? вам его приписывали?
Пожаловаться
Мамочка
элина 

помогал, я его и сейчас иногда пью. Он еще в уколах есть… ё

Пожаловаться
элина
Мамочка 
Ну подумаю над этим конечно.
Пожаловаться
Мама Матюшки

Что делать не ем уже три дня уже кончает((((

Пожаловаться
Александрушка
Мама Матюшки 

Я тоже не поняла "кто кончает?"

Пожаловаться
элина
Мама Матюшки 
И что смешного??
Пожаловаться
Катеринка
Александрушка 
Видимо качает имелось ввиду
Пожаловаться
Инга
элина 
Наверное вы имели ввиду, что три дня уже качает, а не кончает?
Пожаловаться
элина
Александрушка 
Опечатки бывают у всех. Суть понятна ведь.
Пожаловаться
Инга
элина 
Можно отредактировать пост и не будет вопросов нелепых
Пожаловаться
элина
Катеринка 
Вот вы поняли, а у некоторых мозг погоду только под что то другое заточен…
Пожаловаться
элина
Инга 
Да вы правлельно поняли произошла опечатка.
Пожаловаться
КрисСчастливаяМама
элина 

смотря какие опечатки, у вас их в одном только предложении штук 5.