Неделю назад пропал таксикоз!!! Не совсем ну все же не сильно. Ну я образовалась очень что все отмучилась!!! Нуу вот опять теперь ещё и аппетит пропал. Тошнота накатывает и наказывает. Если раньше надо было покупать и тошнота становилась меньше, а теперь нечего кроме воды не хочу!!! Что делать не ем уже три дня уже кончает((((
Не долго музыка играла..
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Я с каждым ребенком токсикозила все больше и сильнее, практически до родов с младшими, еще и плевалась ДО РОДОВ как верблюд, слюнями захлебывалась.Насчет еды и воды-слушайте только свой организм, хочет воду-пейте воду.Никто еще от токса не умер.Я слушала, только то, что мне мой организм говорил.Тянуло и на воду, остальное не могла даже видеть.Потом на какао.Потом на курицу.Ранетки ела и горох килограммами.Со старшим сыном, помню, на зеленых яблоках сидела.Короче, ешьте и пейте все, что хотите и не ешьте и не пейте, чего не можете есть -пить.Здоровья вам и удачной беременности!
Мне помогли таблетки Мотониум.
Сильный токсикоз, когда уже много дней не едите, это очень плохо. Может произойти интоксикация организма, это опасно! Сходите к врачу- он вам может дать направление на сохранение. А лучше если прям сосем плохо- скорую вызовите. В больнице Вам капельницы поставят. Прочистят организм весь. А еще есть нужно часто и очень маленькими порциями, тогда организм будет принимать еду. И попробуйте попить воду с имбирем- 100% средство при сильном токсикозе!!! Желаю скорейшего улучшения самочувствия!!!!
Я тоже недели 2 отдохну от токса и он вернулся собака! Со всеми своими прелестями
Спасибо, через телефон пишу и написала неправильно ) не вернется токсикоз через 2 недели, а уже вернулся, жду пока опять нас оставит до конца желательно )
у меня рассол стоял в холодильнике. И первое что делала, с утра его пила
Вообщем видно Крит.дни скоро)))))Надо попить успокаивающее....
ты терпи ничего, пройдет токсикоз, вообще к врачу надо бы т.к такой токсикоз тоже не оч хорошо
Ничего прорвешься… За деток своих готовы все вытерпеть.Зато в тебе счастье еще одно
А может вам чего-нибудь ну очень вкусненького? Куда-нибудь сходить: в кафе, в ресторан… Ну что очень вкусно было! Нужно хоть чего-нибудь поесть, а то в больницу положат.
Я Церукал пила перед едой .
помогал, я его и сейчас иногда пью. Он еще в уколах есть… ё
Что делать не ем уже три дня уже кончает((((
Я тоже не поняла "кто кончает?"
смотря какие опечатки, у вас их в одном только предложении штук 5.