Виктория Прохладный
Виктория Прохладный
Виктория Прохладный
Тольятти
13 лет
3 года
Была в сети 3 г.
На сайте 15 лет
Все Беременна едаааа ИДеи для съёмок фильмов моих Мои 30 дней до НГ Развивашки для деток Развитие деток
Хочу немного рассказать о любимой теме похудения бэби.ру.Сколько помню эти Марафоны мы здесь устраивали такие просто горячие с фоткой сбока, спереди, сзади.У меян все ещё остался тот пост. Освежу… Читать далее
Завтра стартую на Марафон похудения "Усмановой"
+9
2
1134
Я конечно не считаю что все дети как шаблон одинаковые.Но приблизительно следить за нормой развития стоит.Тенденция рождения деток с отставание речи все чаще встречается.И влияние на развитие… Читать далее
4
638
Девочки продолжаем пост, но уже о занятиях с детками.Нет секретов в этом плане, многие мамы все это делают, ну а кто- то думает что не умеет играть с детьми.Я всегда говорю Миша пойдем играть… Читать далее
Занятия для детей...Проблемы с речью?
+30
7
906
Девочки привет всем! Я решила написать этот пост сразу всем, тем кто сталкивается только с диагнозом или подозревает что то, ну или просто вы почерпнете идей.Ая Вам сразу скажу, нет детей разделяющихся… Читать далее
Наша история "Я Особенный"
Наша история "Я Особенный"
16
1752
Как понять.После похудения мне сложно определить а я хочу купить костюма два. ТАк вот S этож вообще маленький же?M же надо. ⁣Жесть я сейчас фото старые смотрела ужасс. Нет никогда не буду… Читать далее
Девочки какой размер у меня?
Девочки какой размер у меня?
722
Какала до приёма Д3 нормально, никаких проблем. После приёма и капризная, и стул водчнистый стал. Отменила, стул чуть лучше стал, но всеравно водчнистый немного, чучуть присутствует склизкая… Читать далее
386
Врач ничего толком и не сказала. Ночью дочка начинает хлюпать носом, хрюкать не знаю как это сказать, но уверена все вспомнят месячных деток своих, у кого то такое было. Вот купили Аквалор,… Читать далее
316
Мамочки у кого зима ощутимая. В Тольятти рядом Волга, зима не мягкая, я например часто страдаю от горла, все дети там впрочем от этого страдают. Вот я думаю как утеплить коляску там, чтобы вообще… Читать далее
383
Очистилась от препаратов. Сегодня стала вновь прикладывать, дочка взяла грудь. Прикладывала по правилам, пересмотрела кучу советов в ютубе, как кормить. Это или моя грудь такая, но груди болят… Читать далее
249
Первое это швы, саморассасывающие швы, я думала они растворяются. Вчера в туалете прям ниточка вышла.На ощупь как нитка обычная. Неужели они такие? Второе это, через месяц кто то без одобрения… Читать далее
355
Покупала фирмы Pampers. Вот отвратительно. Один попис и они влажные внутри. Дите кричит. И главное холодные такие. Я прям руку прижал к описано у памперсу, и ну от слова отвратительно такое… Читать далее
351
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение