Хочу немного рассказать о любимой теме похудения бэби.ру.Сколько помню эти Марафоны мы здесь устраивали такие просто горячие с фоткой сбока, спереди, сзади.У меян все ещё остался тот пост.
Освежу… Читать далее
Я конечно не считаю что все дети как шаблон одинаковые.Но приблизительно следить за нормой развития стоит.Тенденция рождения деток с отставание речи все чаще встречается.И влияние на развитие… Читать далее
Девочки продолжаем пост, но уже о занятиях с детками.Нет секретов в этом плане, многие мамы все это делают, ну а кто- то думает что не умеет играть с детьми.Я всегда говорю Миша пойдем играть… Читать далее
Девочки привет всем! Я решила написать этот пост сразу всем, тем кто сталкивается только с диагнозом или подозревает что то, ну или просто вы почерпнете идей.Ая Вам сразу скажу, нет детей разделяющихся… Читать далее
Как понять.После похудения мне сложно определить а я хочу купить костюма два. ТАк вот S этож вообще маленький же?M же надо. Жесть я сейчас фото старые смотрела ужасс. Нет никогда не буду… Читать далее
Какала до приёма Д3 нормально, никаких проблем. После приёма и капризная, и стул водчнистый стал. Отменила, стул чуть лучше стал, но всеравно водчнистый немного, чучуть присутствует склизкая… Читать далее
Родила 2 месяца назад дочку. Мы на Ив, были на смешанной до 1 месяца.
Месячные пришли 14 дней назад, вообщем в 1,5 месяца дочери.
Не особо больные. Болит вот именно ночами, яичники, оба и в… Читать далее
Врач ничего толком и не сказала.
Ночью дочка начинает хлюпать носом, хрюкать не знаю как это сказать, но уверена все вспомнят месячных деток своих, у кого то такое было.
Вот купили Аквалор,… Читать далее
Мамочки у кого зима ощутимая. В Тольятти рядом Волга, зима не мягкая, я например часто страдаю от горла, все дети там впрочем от этого страдают.
Вот я думаю как утеплить коляску там, чтобы вообще… Читать далее
Очистилась от препаратов. Сегодня стала вновь прикладывать, дочка взяла грудь. Прикладывала по правилам, пересмотрела кучу советов в ютубе, как кормить.
Это или моя грудь такая, но груди болят… Читать далее
Первое это швы, саморассасывающие швы, я думала они растворяются. Вчера в туалете прям ниточка вышла.На ощупь как нитка обычная. Неужели они такие?
Второе это, через месяц кто то без одобрения… Читать далее
Через какое время можно кормить грудью, если принимала две недели препараты, запрещённые при Гв!?
Сейчас сцеживаюсь, пью для лактации смесь. Но молочка меньше стало.
Покупала фирмы Pampers. Вот отвратительно. Один попис и они влажные внутри. Дите кричит. И главное холодные такие. Я прям руку прижал к описано у памперсу, и ну от слова отвратительно такое… Читать далее
Девочки каков интервал междумкормленями? У нас 2 часа _2,5 часа. Ну и по 90 мл кушает. Вот интересно, когда интервал увеличивается и соответственно мл больше становится.?