Завтра опять в больницу

Сегодня целый день давление 140 и практически не сбивается. Завтра поеду в больницу. Скорей всего будет плановое кесарево. За малыша очень переживаю. Он сегодня очень активный, но вроде сердечко послушали, нормально у него все. Короче, страшно мне, девочки. Что ж у нас как ни одно, так другое, прям беда на конец беременности.

Наталья
035833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Все хорошо будет ? ? ? без паники
Пожаловаться
Дарюха

Удачи!!!

Пожаловаться
Марина

ты не переживай… а малыш активный просто чувствует твое волнение наверное… все хорошо будет… просто сейчас такое время под завершение беременности… у всех страхи и переживания

Пожаловаться
Марина
ты с врачом договорилась? нашла нового врача?
Пожаловаться
Марина

Наташа, беременность доношенная, это главное! Так что ложись в больницу, там под наблюдением, всё таки давление это серьёзно! Даже если кесарево, не переживай!!! Главное вам здоровице!!! Держу за вас кулачки!!!!!

Пожаловаться
Настя
Наташа срок хороший, ляля уже доношена, ты на финишной прямой, скоро будет встреча с малышом, не хочу тебя пугать но гестоз беременных это страшно, лучше пусть кс будет, зато вы оба живы и здоровы. Удачи тебе, она тебе нужна сейчас
Пожаловаться
ВОлька

спокойствие! только спокойствие!) не волнуйтесь. если надо то пусть кесарят. доверьтесь врачам им я думаю виднее. главное чтоб с лялькой все хорошо было. удачи!!!

Пожаловаться
gulya

удачи не переживай все будет ок!

Пожаловаться
Лия

Зайка, ты напиши мне сразу, хорошо?! Буду кулачки за тебя держать!

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Да меня до 38 недель будут тянуть это 100%, а дальше будут смотреть

Пожаловаться
Лия

зАЙКА.держись! Все будет хорошо, не пиникуй! Срок хороший, значит малыш очень хочет встретиться с мамочкой!!! Удачи!

Пожаловаться
Ви Счастливая

Натулечка, не надо переживать! Всё хорошо! Скоро ты увидишь свое маленькое счастье и только это главное! Удачи тебе большой! Всё пройдет идеально

Пожаловаться
Ляля

не нервничай! желаю, что б все хорошо было! здоровье тебе и малышу!!! удачи!!

Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

Моя хорошая все будет хорошо!!! Мне кажется лучше пусть скорее сделают и все закончится! И твое сокровище будет вас с папой радовать )))

Пожаловаться
Танита
у меня так же было, такое же давление и после КС сохранялось пару дней
Пожаловаться
zenya
Наташенька держись! все хорошо будет вот увидешь! здоровья вам!!!
Пожаловаться
Jane

Ни у одной тебя) У меня рвота и температура, кровь на свертываемость не очень пришла. Наташ а почему КС, ведь перевернулся же?

Пожаловаться
Наталья
Jane 
Из-за давления говорят
Пожаловаться
Jane
Наталья 
эхх((((( Ну вы большие уже, срок опережаете-так что малыш уже готов появиться на свет)
Показать ещё
Предыдущая статья
Запуталась.
Следующая статья
Взвесь в водах