Сегодня целый день давление 140 и практически не сбивается. Завтра поеду в больницу. Скорей всего будет плановое кесарево. За малыша очень переживаю. Он сегодня очень активный, но вроде сердечко послушали, нормально у него все. Короче, страшно мне, девочки. Что ж у нас как ни одно, так другое, прям беда на конец беременности.
Завтра опять в больницу
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Запуталась.
Следующая статья
Взвесь в водах
Удачи!!!
ты не переживай… а малыш активный просто чувствует твое волнение наверное… все хорошо будет… просто сейчас такое время под завершение беременности… у всех страхи и переживания
Наташа, беременность доношенная, это главное! Так что ложись в больницу, там под наблюдением, всё таки давление это серьёзно! Даже если кесарево, не переживай!!! Главное вам здоровице!!! Держу за вас кулачки!!!!!
спокойствие! только спокойствие!) не волнуйтесь. если надо то пусть кесарят. доверьтесь врачам им я думаю виднее. главное чтоб с лялькой все хорошо было. удачи!!!
удачи не переживай все будет ок!
Зайка, ты напиши мне сразу, хорошо?! Буду кулачки за тебя держать!
Да меня до 38 недель будут тянуть это 100%, а дальше будут смотреть
зАЙКА.держись! Все будет хорошо, не пиникуй! Срок хороший, значит малыш очень хочет встретиться с мамочкой!!! Удачи!
Натулечка, не надо переживать! Всё хорошо! Скоро ты увидишь свое маленькое счастье и только это главное! Удачи тебе большой! Всё пройдет идеально

не нервничай! желаю, что б все хорошо было! здоровье тебе и малышу!!! удачи!!
Моя хорошая все будет хорошо!!! Мне кажется лучше пусть скорее сделают и все закончится! И твое сокровище будет вас с папой радовать )))
Ни у одной тебя) У меня рвота и температура, кровь на свертываемость не очень пришла. Наташ а почему КС, ведь перевернулся же?