Походу цистит (((

Я не знаю как я проскочила в первую беременномть и ни разу с циститом не столкнулась(у меня хронический), но в этот раз не так повезло. Вчера проснулась и жжение и будто камешек застрял в уретре. Врач назначила в телефонном режиме много пить +канефрон. Сегодня сдала общий и посев, жду с нетерпением… Моча на вид мне не понравилась, а мочевик будто все время пи пи хочет.

Пить еще и сейчас антибиотики для нас жесть, так как лечила ними цистит в августе(но потом были М и я как бы забеременела в сентябре, но врачи говорят что по УЗИ на 1,5 недели больше, мол с месячными была беременная. + еще и в сентябре перед задержкой лавомакс пила. Пить еще и сейчас антибиотик боюсь.

Кто сталкивался, и как лечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
До 23 нед с циститом мучалась часто… В 22 нед вообще походу камень шел(((( Анализы и посев были в норме. Пила канефрон и клюквенный морс по 3 чашки… очень помогало! Ну и + желательно постельный режим… гоавное чтобы не продувало. И еще коленно локтевая поза. Если посев плохой… то обязательно надо антиьиотики.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Посев еще в работе, общая моча в норме, врач склоняется что песок пошел. Не знаю, будет готова стирильность поглядим.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Не переживайте! Пока клюкву… и поза)))) очень почки разнружает… и меня клюква за 4-5 дней в норму приводила! Здоровья и легкой б!!!
Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Спасибо)) Вам легко доносить, и быстренько родить.

Пожаловаться
Юлия

фитолизин пью. тоже хроник по циститу. мне Г дала добро на него, мол не вредно. ну и он мне еще до Б хорошо помог, прошла с ним курс. сейчас пью — когда прихватывает. снимает почти сразу боль.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

он же на вкус просто ужас. Я его как-то пробовала, без рвоты не получилось

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
если с сахарком — то просто отлично)) там же в инструкции написано — в теплой подслащенной водичке размешать чайную ложку этого месива и выпить) мне норм шло) уж всяко лучше, чем травить себя антибиотиками… да и эффективнее. помню пробовала монурал, когда обострение было — помог на сутки, потом опять всё вернулось. выпила еще пакетик — опять через сутки вернулось. так я выпила 3 пакетика, пока не поняла, что всё тщетно) правда тогда я о фитолизине не знала и в итоге спасалась теплой бутылкой между ног и морс пила литрами.

при Б тепло не знаю можно ли, с обильным питьем тоже не знаю как обстоят дела..

канефрон пила не долго — от него мне плохо становилось, так и не поняла почему. еще цистон пила — типа на травках — тоже эффекта ноль. 5 нок (или 5 ног) — тоже не помогал.

врачи предлагали мне какое-то зеленое месиво прямо туда залить, сбежала от них))

вобщем спустя годы поисков нашла это средство и не нарадуюсь) а ко вкусу можно привыкнуть) главное сахарку побольше))))

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

))) долгая история, прям как у меня))) я туда и сахарка и лимончика, с соком пробовала… Вот только оливье в эту пасту не подмешивала. Этот привкус любыстка просто жесть)))

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
ну на войне все средства хороши))) лишь бы помогло))
Пожаловаться
Агата

монурал можно при беременности

Предыдущая статья
Чсс 130 ударов.Норма ли это?
Следующая статья
вкус йода во рту, после свечей
Актуальные посты