Болит поясница и живот.Лечение не помогает(

Лёжу на сохранении уже 2 недели.Поступила с болями в пояснице и внизу живота.На 2 день пошла кровь, делали кровоостанавливающие.Кололи ношпу, магнезию.Боли не прекращаются, болит поясница и тянет низ живота.Закололи обезбаливающими((( Врач причину болей не знает, говорит что по анализам и УЗИ все хорошо.Ничего больше не назначает.

Боли замучили, сил нет(( Боюсь что это угроза, а врачи ничего не предпринимают(_Беременность долгожданная, 6 лет бесплодия.Очень боюсь потерять малыша.Девочки, посоветуйте, что делать? Может у кого была похожая ситуация?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Тут однозначно нужно консультироваться с другими врачами, делать дополнительные УЗИ, анализы если нужно. Не может просто так всё болеть, при хороших анализах. Организм явно сигнализирует что что то не так. Главное не переживайте, берегите себя!

Пожаловаться
Анна Приходько

всё будет хорошо, не волнуйтесь

Пожаловаться
Юлёна
Переделать узи в другом месте обязательно, может у вас выкидыш начинается, а врачи же у нас привыкли к стандартным схемам лечения… У нас так двоих дотянули, пока я лежала…
Пожаловаться
Оксана
Вот что за врачи, они везде такие что ли, лечат следствие а не причину ищат.
Пожаловаться
Юляшка

Симптомы очень плохие, либо отслойка либо открытие шейки, не дай бог конечно, пусть всё будет хорошо!

Но узи вам лучше переделать в другом месте.

Пожаловаться
Козинака
Поясница может болеть по многим причинам, камни в почках, песок, позвоночник тупо. А низ живота, может это завязки? Если по УЗИ все хорошо то. А гормональную терапию вам назначили?
Пожаловаться
Вероника

Все хорошо будет. Побольше лежите.

Пожаловаться
Дарья

конечно это угроза, с такими же болями вынашивала сына, постоянная угроза, родила в 37 нед.

Пожаловаться
Анна
У меня болит поясница, но у меня пардон проблема со стулом, схожу проходит
Пожаловаться
Секрет
Анна 
Со стулом проблем нет
Предыдущая статья
Переживаю ИЦН
Следующая статья
Девочки, все с высоким