Чувствую старухой, там кольнет, тут стрельнет, еще и простыла непонятно где. Утром встала горло ппц болит, заранее записаться к терапевту возможности не было, да и кто же знал что горло заболит, позвонила в больницу по телефону отказались записывать сказали идти туда, думаю ладно пойду без записи, авось примут, ага вот хрен там, послали меня на все 4 стороны, отказались принять, так обидно стало, аж расплакалась, обиделась на них, больше в больницу не пойду, толку нет. Пошла в аптеку взяла сосалок которые беременным можно и спрей с морской солью в нос (от которого нет никакого эффекта). Пришла домой, и начала выполаскивать горло и пить чай с медом и малиной. Потом насморк начался, ох кошмар дышать невозможно, промывала нос, сейчас горло не болит из носа почти не течет, дышать можно, только кашель прибавился, пью мукалтин. И вылезла моя «любимая» простуда на губе(((
Одеваюсь тепло, нос оксалинкой мажу, где простыла непонятно, вот обида на больницу немного спала думаю идти или не надо уже
Вот в первый прием терапевт ничего мне сказала, на мои вопросы толком не ответила и смылась, вот и нафиг тратить время на этих врачей?!
Особенно мне нравится когда я читаю их заключение, все хорошо жалоб нет, а то что я с боком мучаюсь это не жалоба видимо (но кстати тьфу тьфу тьфу бок меньше беспокоит)...
будем стараться!
ой у меня такая же фигня… заболела две недели назад за четыре дня вылечилась… неделю ходила отлично, а сейчас сопли ручьем нос закладывает в горле першит… вообщем ужас завтра дома буду целый день лечится народными способами, а то страшно не дай бог перерастет во что то большее....
Здоровья вам!!! И терпения, вам еще доооолго ходить по нашим бестолковым врачам...
О у меня в ту Б в 20 недель вообще адски бок болел, я со слезами в приемный покой пошла думала аппендицид стою реву меня приняли через час только. Ничего не нашли отправили домой. На следующий день пошла в ЖК рассказываю, она это матка тянутся и пишет жалоб нет. На что бы не жаловалась выходила с записью жалоб нет))) и смех и грех
Я еще читаю у нее в отчете написано: живот соответствует сроку, блин а она вообще видела мой живот, она его измерила? Нет конечно, все делают лишь бы было
Капли ГРИПФЕРОН или капли АФЛУБИН, а к терапевту надо отношение часто в больницах свинское ну что поделать
Беременность:
Назначение афлубина во время беременности и кормления грудью возможно в индивидуальном порядке, что зависит от клинической и эпидемиологической обстановки.
Способ применения:
Афлубин применяется за 30 минут до приема пищи или через 60 минут после еды. Для детей возрастом до 1 года используют либо в чистом виде, либо после разведения 1 столовой ложкой воды или грудного молока. Следует перед глотанием препарата задержать на несколько минут жидкость во рту.
Детям до 1 года назначают 1 каплю 3-8 раз в день, от года до 12 лет – по 5 капель, с 12 лет и для взрослых – по 10 капель 3-8 р/с (при гриппе и острых респираторных инфекциях). Продолжительность курса лечения – 5-10 дней.
В качестве плановой превентивной терапии детям до 1 года используют 1 каплю, от года до 12 лет – по 5 капель, с 12 лет и взрослым – 10 капель 2 раза в сутки. Длительность профилактического курса составляет 3 недели.
Можно, но всё индивидуально, есть ещё вариант свечи Виферон. Просто говорю про то чем сама лечилась во время беременности .
Купите капли гриппферон, мне помогло очень, еще лучше чем оксолин
Старухой вы себя начнете чувствовать ближе к родам, так неудобно, каким то колобком себя чувствовала, хоть и маленький живот был
Я ТОЖЕ СЕБЯ СТАРУХОЙ ЧУВСТВУЮ