Разваливаюсь вся(((

Чувствую старухой, там кольнет, тут стрельнет, еще и простыла непонятно где. Утром встала горло ппц болит, заранее записаться к терапевту возможности не было, да и кто же знал что горло заболит, позвонила в больницу по телефону отказались записывать сказали идти туда, думаю ладно пойду без записи, авось примут, ага вот хрен там, послали меня на все 4 стороны, отказались принять, так обидно стало, аж расплакалась, обиделась на них, больше в больницу не пойду, толку нет. Пошла в аптеку взяла сосалок которые беременным можно и спрей с морской солью в нос (от которого нет никакого эффекта). Пришла домой, и начала выполаскивать горло и пить чай с медом и малиной. Потом насморк начался, ох кошмар дышать невозможно, промывала нос, сейчас горло не болит из носа почти не течет, дышать можно, только кашель прибавился, пью мукалтин. И вылезла моя «любимая» простуда на губе(((

Одеваюсь тепло, нос оксалинкой мажу, где простыла непонятно, вот обида на больницу немного спала думаю идти или не надо уже

Вот в первый прием терапевт ничего мне сказала, на мои вопросы толком не ответила и смылась, вот и нафиг тратить время на этих врачей?!

Особенно мне нравится когда я читаю их заключение, все хорошо жалоб нет, а то что я с боком мучаюсь это не жалоба видимо (но кстати тьфу тьфу тьфу бок меньше беспокоит)...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Ромашкой горло полощи, шалфеем. Тантумверде я покупала сосачки вот не давно… Выздоравливай!
Пожаловаться
Вероника
Мария 
Спасибо и вам не болеть
Пожаловаться
Олик

будем стараться!

Пожаловаться
Олик

ой у меня такая же фигня… заболела две недели назад за четыре дня вылечилась… неделю ходила отлично, а сейчас сопли ручьем нос закладывает в горле першит… вообщем ужас завтра дома буду целый день лечится народными способами, а то страшно не дай бог перерастет во что то большее....

Пожаловаться
Вероника
Олик 
Выздоравливайте, не болейте, нам болеть нельзя
Пожаловаться
SuperMamka

Здоровья вам!!! И терпения, вам еще доооолго ходить по нашим бестолковым врачам...

Пожаловаться
Вероника
SuperMamka 
Спасибо
Пожаловаться
Марина Демчишена
Да не ходи уж, че себе нервы трепаь и болячки чужие собирать. Соси мукалтин — самое отличное средство, а на ночь можешь нос облепиховым масло закапать или иорковным соком. Сейчас что-то бродит по городу, у меня Назар сегодня заболел — сопли ручьем
Пожаловаться
Вероника
Марина Демчишена 
Вот тоже сопли и глаза слезятся
Пожаловаться
Наталья
В жк обязан терапевт принять в любой день с жалобами! а на Вашем сроке ничего и не пропишут особо, кроме традиционки и капель в нос на солевой основе, тему можно парацетамолом сбивать только с 38 и усе, пей больше чай, молоко теплое, горло поласкай- мне сода больше помогала и отдыхай под одеялком! Два раза переболела и так спасалась, до недели до доходило дело
Пожаловаться
Вероника
Наталья 
Спасибо, буду стараться, лечиться
Пожаловаться
Юлия Инюткина

О у меня в ту Б в 20 недель вообще адски бок болел, я со слезами в приемный покой пошла думала аппендицид стою реву меня приняли через час только. Ничего не нашли отправили домой. На следующий день пошла в ЖК рассказываю, она это матка тянутся и пишет жалоб нет. На что бы не жаловалась выходила с записью жалоб нет))) и смех и грех

Пожаловаться
Вероника
Юлия Инюткина 
Вот вот

Я еще читаю у нее в отчете написано: живот соответствует сроку, блин а она вообще видела мой живот, она его измерила? Нет конечно, все делают лишь бы было

Пожаловаться
Вредная Дамочка

Капли ГРИПФЕРОН или капли АФЛУБИН, а к терапевту надо отношение часто в больницах свинское ну что поделать

Пожаловаться
Нади
Вредная Дамочка 
Афлубин вроде как нельзя, там противопоказание детям и временным
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Нади 

Беременность:
Назначение афлубина во время беременности и кормления грудью возможно в индивидуальном порядке, что зависит от клинической и эпидемиологической обстановки.

Способ применения:
Афлубин применяется за 30 минут до приема пищи или через 60 минут после еды. Для детей возрастом до 1 года используют либо в чистом виде, либо после разведения 1 столовой ложкой воды или грудного молока. Следует перед глотанием препарата задержать на несколько минут жидкость во рту.

Детям до 1 года назначают 1 каплю 3-8 раз в день, от года до 12 лет – по 5 капель, с 12 лет и для взрослых – по 10 капель 3-8 р/с (при гриппе и острых респираторных инфекциях). Продолжительность курса лечения – 5-10 дней.

В качестве плановой превентивной терапии детям до 1 года используют 1 каплю, от года до 12 лет – по 5 капель, с 12 лет и взрослым – 10 капель 2 раза в сутки. Длительность профилактического курса составляет 3 недели.

Можно, но всё индивидуально, есть ещё вариант свечи Виферон. Просто говорю про то чем сама лечилась во время беременности .

Пожаловаться
Вероника
Вредная Дамочка 
Спасибо, тоже слышала про эти свечи, совсем забыла про них)
Пожаловаться
Вредная Дамочка
Вероника 
не за что поправляйтесь )
Пожаловаться
Карина

Купите капли гриппферон, мне помогло очень, еще лучше чем оксолин

Пожаловаться
Вероника
Карина 
Вот в аптеке посоветовали купила, капаю.
Пожаловаться
Юлия
При беременности всегда иммунитет падает, а осенью и подавно.

Старухой вы себя начнете чувствовать ближе к родам, так неудобно, каким то колобком себя чувствовала, хоть и маленький живот был

Пожаловаться
Дарья
идите к терапевту, который в жк
Пожаловаться
Анастасия
Не накручивайте себя, лечитесь и поскорее попровляйтесь )))))?
Пожаловаться
Вероника
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Марина Типикина

Я ТОЖЕ СЕБЯ СТАРУХОЙ ЧУВСТВУЮ