Дорогие подскажите, вчера надышалась бытовым газом, дура включила духовку на полную мощность увидела что газ загорелся и ушла в комнату на пол часа.А оказывается газ потух. Потом почувствовала запах побежала на кухню а там так сильно воняло газом. Я быстрее везде открыла окна во всех комнатах сама пошла на балкон и стояла там дышала воздухом потом запах дошел и до туда оделась и вышла погулять где то на час. Домой пришла газом еще пахло но не так сильно окна были открыты. Вчера выпила молоко потом активированный уголь, ничего не болела легка спать. а сегодня щас на работе и сильно кружиться голова поела кашу не проходит. Скажите что это не связано с газом, ((( К врачу только на 16 неделе пойду. кто встречался в быту с газом скажите что с вашими малышами всё хорошо! В инете читала про головокружения там пишут это не очень хорошо для беременных ((( На узи была 2 дня тому назад больше не хотелось бы ходить
Читайте также: что делать, если при беременности кружится голова
Да у меня тоже ЖК так себе. почему ты думаешь я не бегу в больницу потому что знаю что они скажут у тебя всё нормально ))) хотя анализы так себе и в моче белок, и холестерин повышенный, но для нее это всё нормально, я молчу про жалобы: запор, головные боли, боли в матке она говорит всё нормально это всё у тебя болит из -за кишков. И отправила меня гулять до 16 недель. Так что я щас если к ней пойду с пониженным давлением, она скажет всё нормально. Дорогая к тебе вопрос как к опытной )))если я пойду к участковому попрошу ее послушать сердечко малыша через вот эту штучку типо трубы (забыла как называется) то она услышит или на 12 неделе рано?
Слушать трубкой или доплером рано, не услышит еще. Они недель после 20 с лишним начинают так слушать. И то потому что можно у малышика нащупать так сказать.
вероятно у Вас на погоду, она сейчас такая переменчивая, у меня вот тоже 2-й день голова болит((( А вам с таким давлением к врачу нужно, ну и нервничать/переживать поменьше
Не накручивайте себя!!! Это нормальное явление беременной.я когда ходила на вашем сроке у меня в кормане всегда был нашатырь без него на улицу не выходила.Падала в обморок частенько! Замечу что со здоровьем все было ок!!! А моя мама когда мной ходила беременная тоже летала всех пугала в транспорте))))) а с братом все хорошо не падала.Знакомая с первым тоже без нашатыря никуда.здоровья вам!!! Все будет хорошо!!!
даже не знаю. ну лучше гемоглобин чем газ ((( В обед шоколадку куплю а то говорят глюкозы может не хватает.
+1000. Никогда не понимала таких беременных.
так вам бы скорую вызвать