Сильно кружиться голова 12 неделя (может быть от бытового газа?)

Дорогие подскажите, вчера надышалась бытовым газом, дура включила духовку на полную мощность увидела что газ загорелся и ушла в комнату на пол часа.А оказывается газ потух. Потом почувствовала запах побежала на кухню а там так сильно воняло газом. Я быстрее везде открыла окна во всех комнатах сама пошла на балкон и стояла там дышала воздухом потом запах дошел и до туда оделась и вышла погулять где то на час. Домой пришла газом еще пахло но не так сильно окна были открыты. Вчера выпила молоко потом активированный уголь, ничего не болела легка спать. а сегодня щас на работе и сильно кружиться голова поела кашу не проходит. Скажите что это не связано с газом, ((( К врачу только на 16 неделе пойду. кто встречался в быту с газом скажите что с вашими малышами всё хорошо! В инете читала про головокружения там пишут это не очень хорошо для беременных ((( На узи была 2 дня тому назад больше не хотелось бы ходить

Читайте также: что делать, если при беременности кружится голова

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
У меня тоже голова ужасно кружилась первые месяцы. Прям штромило и качало меня! Это «прелести» бер4менности. Не переживай!!! А еще одышка была ужасная! 100 метров не могла пройти — задыхаться начинала.
Пожаловаться
Мирая
Katerina 
и одышка есть у меня. Спасибо я просто из-за бытового газа переживала.
Пожаловаться
Katerina
Мирая 
Ну проветрила же сразу как заметила. Так что переживать не надо. Головокружения прошли ко второму триместру. И одышка тоже. Потом прям прилив сил такой! А сейчас уже опять и в сон клонит, есть хочу постоянно. Спать и есть, есть и спать. Иногда я даже во сне ем. Туалет вообще самое посещаемое место
Пожаловаться
Мирая
Katerina 
Ой дорогая у меня продолжается кружиться голова, давление два дня пониженное. Просто до этого имею ввиду до газа было всё норм. может конечно совпадение. И я не сразу проветрила пол часа я сидела в другой комнате а газ уже вонял. И самое интересное у всех беременных нюх сильный а у меня нет ((( тоесть реакции нет на запахи. А скажи пож-та щас тебя в сон клонит ты до сих пор утрожестан принимаешь? А если нет то как отменяла схему напиши.
Пожаловаться
Katerina
Мирая 
Утрожестан не принимаю. И не принимала. На дюфе я сидела еще до того как у нас получилось заБ. Так что схему отмены не подскажу. Тебе-то скорее всего долго принимать его придется. Все же эко было. Я у такой врачихи в жк стою на учете, что там вообще никакого участия и они не парятся ни о чем вообще. Отеки? Нету отеков. Ты просто толстая стала говорят они мне. Белок в моче? Пока в пределах нормы. Иди пей морс клюквенный)))) вот такой подход. Анализы с первых дней только моча и кровь на спид. Гормоны не проверяли
Пожаловаться
Мирая
Katerina 

Да у меня тоже ЖК так себе. почему ты думаешь я не бегу в больницу потому что знаю что они скажут у тебя всё нормально ))) хотя анализы так себе и в моче белок, и холестерин повышенный, но для нее это всё нормально, я молчу про жалобы: запор, головные боли, боли в матке она говорит всё нормально это всё у тебя болит из -за кишков. И отправила меня гулять до 16 недель. Так что я щас если к ней пойду с пониженным давлением, она скажет всё нормально. Дорогая к тебе вопрос как к опытной )))если я пойду к участковому попрошу ее послушать сердечко малыша через вот эту штучку типо трубы (забыла как называется) то она услышит или на 12 неделе рано?

Пожаловаться
Katerina
Мирая 
Ну я просто стараюсь не думать, что что-то плохо. Но в организме такие изменения происходят, вот на это и списываю все эти боли и недомогания. Помню на 13 неделе жутко стали болеть суставы тазобедренные — *опа росла видимо)))) пару недель назад тааааааак лобковые кости прихватило, думала щас сломаются нафиг!.. а давление пониженное было пару раз. Прям ваще низкое. Муж по-быстрому кофе мне делал. Пила — через 10 минут все нормально!

Слушать трубкой или доплером рано, не услышит еще. Они недель после 20 с лишним начинают так слушать. И то потому что можно у малышика нащупать так сказать.

Пожаловаться
Мирая
Katerina 
спасибо тебе большое всё объяснила понятно
Пожаловаться
Катерина

вероятно у Вас на погоду, она сейчас такая переменчивая, у меня вот тоже 2-й день голова болит((( А вам с таким давлением к врачу нужно, ну и нервничать/переживать поменьше

Пожаловаться
Мирая
Катерина 
Спасибо я врачу позвонила она сказала после того как первый раз измерила потом через 4 часа измеряй, и если высокое будет приходи к врачу, я вот щас измерила и у меня понизилось, так что зря паниковала спасибо. но паниковала я конечно не из-за давления а из-за газа(((
Пожаловаться
Марина
Вообще Вам на свеж воздух выйти и подышать, а лучше домой… если будет продолжатся то скорую
Пожаловаться
Мирая
Марина 
спасибо да работа всё работа. спасибо будут иметь ввиду теперь постоянно мерю давление
Пожаловаться
Буви

Не накручивайте себя!!! Это нормальное явление беременной.я когда ходила на вашем сроке у меня в кормане всегда был нашатырь без него на улицу не выходила.Падала в обморок частенько! Замечу что со здоровьем все было ок!!! А моя мама когда мной ходила беременная тоже летала всех пугала в транспорте))))) а с братом все хорошо не падала.Знакомая с первым тоже без нашатыря никуда.здоровья вам!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мирая
Буви 
Спасибо большое за ответ
Пожаловаться
женя
от этого газа если отравиться летальный исход, а у вас все хорошо, просто давление и впрямь повышено верхнее сердечное, в медпункте пусть чтонибудь успокоительное дадут, я всю жизнь с газом живу, и чтоб отравиться над баллон вынюхать
Пожаловаться
Мирая
женя 
Спасибо успокоили потому что из-за газа переживаю наверное поэтому и давление повысилось.
Пожаловаться
женя
Мирая 
корвалол если что, я пила беременная, я переживательная тож очень, не навредит
Пожаловаться
Мирая
женя 
спасибо корвалола нет есть валериана в таблетках щас выпью
Пожаловаться
Ольга Калинина
Может, у Вас просто гемоглобин упал?
Пожаловаться
Мирая
Ольга Калинина 

даже не знаю. ну лучше гемоглобин чем газ ((( В обед шоколадку куплю а то говорят глюкозы может не хватает.

Пожаловаться
Ольга Калинина
Мирая 
У меня голова крушилась, когда гемоглобин был понижен. Может, Вам кровь сдать и узнаете.
Пожаловаться
Мирая
Ольга Калинина 
кровь сдавала две недели назад, там нормально было, следующий у них по плану на 16 неделе. Если сегодня пойду к участковому спрошу спасибо
Пожаловаться
Екатерина Карбышева
Да может быть. А голова не болит?
Пожаловаться
Мирая
Екатерина Карбышева 
нет не болит, щас в медпункт сходила давление измерила говорит завышенное 135 на 70. А то что газом если бы отравилась говорит была бы рвота.
Пожаловаться
Анна
Мирая 
повышенное у вас давление
Пожаловаться
Мирая
Анна 
спасибо да щас весь инет обшарила. там написано самое опасное 140/90. пошла еще раз измерила щас уже давление 130 на 85.скажите пож-та всё равно к врачу как думаете? может после обеда упадет?
Пожаловаться
Марина
Мирая 
Отравление газом если б было, у вас бы сразу все повылазило! а вообще давление не должно быть таким!
Пожаловаться
Анна
Мирая 
Нужно все-таки к врачу, это много, на плод действует. Вы в скорую либо позвноите скажите, надо понизить, а до этого, если есть возможность, ноги и руки в горячей воде подержите. Вы знаете, что такое мацони? Я думаю в москве есть, это что-то на подобие кефира, но более густого. Это очень помогает. Если нет, то кефир с водой перемешайте и выпейте, должно понизить. Не пейте кофе, шоколад не ешьте.
Пожаловаться
Мирая
Марина 
спасибо что откликнулись
Пожаловаться
Мирая
Анна 
Всё поняла вас. я чай зеленый попила надеюсь поможет. А вот руки ноги нет возможности. вечером куплю кефир, а про мацони первый раз слышу. Спасибо вам
Пожаловаться
Анна
Мирая 
:) Удачи! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Екатерина
Меня всегда удивляет фраза «к врачу только на какой то там неделе» или«к врачу через неделю, а у меня какие то выделения/болит» и т.д… Да если что то не так, какие то вопросы или подозрения, что то беспокоит-бегом в ЖК. На 16 неделе у вас ПЛАНОВЫЙ осмотр, а внеплановые ситуации никто не отменял. Отравление газом у вас наверно…
Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

+1000. Никогда не понимала таких беременных.

Пожаловаться
Мирая
Екатерина 
Ну если выделения здесь уж точно скорую вызывать, даже думать не буду. а щас то другое. я итак хоть что сразу бегу на узи, поэтому и решила создать пост чтоб мне сказали бывает такое ничего страшного. А в ЖК верите не верите я сижу жалуюсь и на головные боли и на запоры и на живот (я у участкового была 26.11.15 тоесть недавно) а она говорит у вас всё нормально. Так что не вижу смысла к ней идти отстоять очередь в душном коридоре где я точно могу упасть в обморок. Спасибо за отзыв
Пожаловаться
Марина
Людмила 
вот вот… так такие люди похоже доверяют девчонкам больше, а потом жалуются что что то не так!!!
Пожаловаться
Ksenia
Возможно просто давление понизилось, у беременных это частое явление
Пожаловаться
Мирая
Ksenia 
спасибо тогда пошла мерить давление. спасибо. потом отпишусь
Пожаловаться
Ksenia
Мирая 
Я пару раз в беременность чуть в обморок не упала из за этого
Пожаловаться
Мирая
Ksenia 
давление завышенное 137 на 70. Это значит дело не в газе?
Пожаловаться
Мирая
Ksenia 
а тогда у вас было низкое или высокое?
Пожаловаться
Ksenia
Мирая 
Низкое. Высокое не хорошо для беременности врач говорила
Пожаловаться
Мирая
Ksenia 
блин. а мне тоже врач говорил если высокое будет придешь а высокое помоему 140, вы не знаете когда пределе высоты?
Пожаловаться
Мирая
ой 135 на 70
Пожаловаться
Мирая
нашла в инете!!! Артериальная гипертония у беременных — это когда систолическое “верхнее” давление? 140 мм рт.ст. и/или диастолическое “нижнее” давление? 90 мм рт. ст. Чтобы подтвердить диагноз, нужно провести хотя бы 2-3 измерения с промежутками не менее 4 часов.
Пожаловаться
Ольга

так вам бы скорую вызвать

Пожаловаться
Мирая
Ольга 
Ну я вчера себя нормально чувствовала, а сегодня на работу вышла.