Не было проблем с почками, а во время Б заболели

Было у кого-нибудь так? У меня началось во время цистита-я сходила к врачу, он сказал ничего серьезного нет, пиелонефрита нет, нашёл в правой почке маленький микролит и канефрон прописал. Больше меня ничего не тревожило. Но уже 3 ночи подряд я просыпаюсь от боли слева, минут 5 подержит-и отпускает. Чего это может быть?

Анна
012314
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка

у меня со второй Б была увеличена правая почка, прописывали Конефрон. ( после родов все пришло в норму). С 3 Б. обе почки увеличены прописали Конефрон и но-шпу при болях по 2 таб. 3 раза в день...

Пожаловаться
Анна
Мамочка 
Вот пью канефрон-надеюсь поможет. Я просто мнительная, у меня страх что отказывают почки)))
Пожаловаться
Мамочка
Анна 
Надо думать только о хорошем. Когда сильно болит выпейте но-шпу и делайте упражнения. У вот еще к почкам еще обнаружили в желчном камни. Приступы такие, что просто ппц. Сижу на но-шпе, панкреатине, очень жёсткая диета и конечно конефрон. Так что настраиваетесь на лучшее.
Пожаловаться
ЧитаДрита
У меня из-за приёма кальция в таблетках во время б соли отложились в почках… легла в больницу, не совсем могли понять что, болело где аппендикс, пока ночью приступ не случился… узи показало отложения в почках и один кусочек солей, ещё не камней, но все же, спустился вниз, как раз на уровень апендикса, вот и болело… пила канефрон, почечные чаи и много много воды, благо отеков не было вообще!
Пожаловаться
Лена
Как мне уролог объяснил, что матка увеличивается, органы сдвигаются и мочеточник можетбыть пережат, от этого чувство не полного опустошения пузыря, могут быть боли. Пейте канефрон, а при сильной боли примите коленно-локтевое положение, боль должна уйти
Пожаловаться
Анна
Лена 
Понятно, вот это прям на правду похоже, спасибо!
Пожаловаться
Evgeniyа

У меня болели, сдавала мочу, плохая была. Тоже канефрон пила

Пожаловаться
Анна
Evgeniyа 

У меня анализ мочи хороший говорят

Пожаловаться
Evgeniyа
Анна 
Тогда не знаю
Пожаловаться
Александра
От нелеченого цистита может подняться инфекция в почки. Это частое явление.
Пожаловаться
Анна
Александра 

У меня анализ мочи хороший говорят. Цистит монуралом лечили, прошло.

Пожаловаться
Александра
Анна 
Сходите на узи почки посмотрите.

У меня в 12 недель были боли в спине, подозревали. Сделали узи и исключили.