адская боль...

всем привет!!! сегодня увозили на скорой, стало тяжело дыхать и боль вокруг сердца… слелали ЭКГ всё в норме терапевт сказал межреберная невролгия сейчас боль меньше, но всё таки есть кто сталкивался?

адская боль...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Йодная сетка, седативные препараты, противовоспалительные типа ибуфена, диклофенака. Греть можно, лежать. Очень больно. Иголки мне не помогли.

Пожаловаться
Ирина
У меня было недели в 27-28, гинеколог выписала табл пустырника неделю пить и спину мазать золотым усом с сабельником. Помогло.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

у меня было во времяберемен. шла с работы и как дало я согнулась и не могла вздохнуть больно где сердце! еле доползла домой муж мне массаж спины сделал (валидол) пробовала непомогло, вроде потом прошло

Пожаловаться
МамаМалыша
У меня она была до беременности, проходила на курс массажа, и все прошло!)
Пожаловаться
Кора
знакомо… была недавно… само прошло
Пожаловаться
Катюша

как я вас понимаю, межреберная невралгия правильно вам сказали

Пожаловаться
Наталья Воровская
После родов на массаж, иголочки. У меня невралгия, но не такая острая, у вас ещё на почве беременности обострилась.
Пожаловаться
Лика

и у меня и у мужа такая фигня. Не проходит уже несколько лет.Я при таких болях даже дышать не могу

Пожаловаться
РУСЛАНА БУРИМА
Лика 
не лечите? просто с такой болью ничего не сделаешь и дышать сложно
Пожаловаться
Лика
РУСЛАНА БУРИМА 
массаж делали но не помогло.Говорят попить успокоительных — тоже без толку. Да, мне по началу тоже было сложно дышать.А щас схватывает и дыхание останавливается пока не отпустит.Больше всего боялась чтобы в родах не прихватило.
Пожаловаться
Лена

это просто типо нерв защимило

Предыдущая статья
Болит горло
Следующая статья
может кто знает