Попала в больницу

Ох девочки, ну и день у нас сегодня. Встала, все было хорошо, ничего не предвещала беды. Потом я начала собираться в ЖК, и тут мне как-то стало плохо, закружилась голова и онемели сразу обе руки. Я легла полежала, но ничего не прошло, делать нечего, нужно ехать на приём. Перед приемом выпила ещё одну таблетку допегита, видимо она сбила чуть-чуть давление, но до конца не успела. Зашла в кабинет, врач сразу поняла, что мне плохо. Давление было 130/90. Она посмотрела назначения и рекомендации второй врачихи и решено было срочно меня госпитализировать. В общем даже не отпустили домой за вещами, вызвали скорую прям в консультацию и с диагнозом: гестоз, гестационный диабет и легкая форма проэклампсии отправили меня в ПЦ, а тут сразу подняли в реанимацию. Я конечно в шоке была. Во-первых, первый раз ехала на скорой, во-вторых, первый раз в жизни попала в реанимацию. Куча врачей сразу. Давление 140/90, но настроение боевое. Поставили катетер в руку и мочевой. Хотя я в мочевой очень уговаривала не ставить, я же не присмерти, а ставить его капец как больно. Спустя только несколько часов боль прошла. Так что лежим мы, всю ночь нам будут капать магнезию, ставили ещё какую-то капельницу. Сделали два укола внутримышечно, один из них но-шпа, а второй не помню для чего. Взяли все анализы, все хорошо по анализам, врач сказала что она не видит у меня гестоза и диабета. Сделали узи, по узи сказали что какие-то нарушения с плацентой, поэтому малыш страдает, нужно будет лежать и лечить плаценту. А так все нормально. Малыш по прежнему сидит на попе. Ну и по узи у меня какие-то нарушения с почками, но говорят что после родов пройдет. В общем завтра если утром моё давление будет 110, то меня переведут в обычное отделение и снимут этот противный мочевой катетер. Ну и немного о приятном, рядом находится родзал и уже родились 2 малыша пока я здесь лежу. Скоро и мой будет кричать. Только я теперь боюсь естественных родов, как мамочки тут кричат.

Ой написала так много, но это я видимо на эмоциях. В общем хочу домооооой!!!

Наталья
4871207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВОлька

бедная девочка… перепугалась наверное… ну ничего! теперь под присмотром и все будет хорошо!

Пожаловаться
Нина

Выздоравливай! А боли не боись, она очень быстро забывается

Пожаловаться
ЮлИя

самое главное, что настрой боевой, все хорошо будет))) А кричать не все орут. Мой был настолько желанный, что я все роды молчала, как партизан. Больно конечно, но от того, что орешь легче не становится, и еще врачи мне сказали, если орать ребенку воздуха не хватает, вот я и молчала)

Пожаловаться
любовь гранова

Главное хороший настрой!

Пожаловаться
Танита
у меня за два дня до родов давление поднялось 160/90, рожать пошла 140/90 и еще сутки в реанимации 140/90держалось.Тебе еще недели 3 носить так, что лечись
Пожаловаться
Дина
Поправляйся, еще чуть-чуть осталось

А если малыш на попе почему ер?

Пожаловаться
Мария

поправляйся скорее! все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана
Не переживай!!! Мне кажется они перестраховались прям,,, ведь ничего страшного то не было!!! Давление до 140 это норма!!! В больнице когда лежала,,, у девочек под 170 бывало,,, ставили капельницу и все!!!
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Это не норма, пока под 110 не сбили, не успокоились
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
Ну не знаю,,, испокон веков было что довление до 140 даже сбивать не надо!!!
Пожаловаться
Catcanice

Поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Маргарита

давай лечись, тебе тут чуточку осталось походить

Пожаловаться
Маргарита
Все будет хорошо!!!! Тебе КС не предлагали?
Пожаловаться
Наталья
Маргарита 
В жк все твердят про кесарево, а врач в роддоме вообще отказывается со мной на эту тему говорить, рано типа ещё о чем-то говорить. Вот когда придёшь показыватся перед родами, тогда и поговорим, что да как будет. Может типа у тебя малыш перевернется и при этом давление будет под 200, о каких ес родах тогда может идти речь?
Пожаловаться
Малина Ягода
Выздоравливайте скорей! Чтоб еще перед родами дома отдохнуть))) А родов не бойтесь! Да, больно! Но мы женщины терпеливые, тем более это же временная боль, чуток потерпите, поработаете и будем Вам огромное счастье и облегчение)))

Я вот знаю, что меня ждет и все равно очень хочу сама рожать. Чтоб сразу мне мою дочу на дивот положили, грудь дали… эээх настольгия))) Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Наталья
Малина Ягода 
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
ameli
Вот так вот, не было печали((( хорошо, что все вовремя, а то мало ли… давление штука такая. Лежи, милая, зато под присмотром.
Пожаловаться
Наталья
ameli 
Да, сама не ожидала такого исхода в конце беременности
Пожаловаться
ДевушкаСбантами
Наташа, главное, что вы с малышом под наблюдением и в надежных руках врачей! Катетер — потому что в реанимации, мне тоже ставили. Как правильно девочки пишут-потом в туалет позаставляй себя регулярно ходить. До родов слышать, какрожают другие-это жесть, конечно… В патологии мест не было, поэтому я 12 часов провела в дородовом((( ничего не бойся! Всё это естественно и заложено природой! У меня знакомой на 34-35 недели мальчишка на попе сидел, назначили ПКС. Она в назначенную дату приехала сдаваться, а малыш правильно лег) родила сама на 40 недели. Поэтому, может, ещё перевернется сын!
Пожаловаться
Наталья
ДевушкаСбантами 
Может и перевернется, но родоразрешать будут раньше, из-за тромбофилии, в любом случае
Пожаловаться
Виктория
Ого

Хорошо, что настроение боевое. Все будет хорошо.

Показать ещё