Попала в больницу

Ох девочки, ну и день у нас сегодня. Встала, все было хорошо, ничего не предвещала беды. Потом я начала собираться в ЖК, и тут мне как-то стало плохо, закружилась голова и онемели сразу обе руки. Я легла полежала, но ничего не прошло, делать нечего, нужно ехать на приём. Перед приемом выпила ещё одну таблетку допегита, видимо она сбила чуть-чуть давление, но до конца не успела. Зашла в кабинет, врач сразу поняла, что мне плохо. Давление было 130/90. Она посмотрела назначения и рекомендации второй врачихи и решено было срочно меня госпитализировать. В общем даже не отпустили домой за вещами, вызвали скорую прям в консультацию и с диагнозом: гестоз, гестационный диабет и легкая форма проэклампсии отправили меня в ПЦ, а тут сразу подняли в реанимацию. Я конечно в шоке была. Во-первых, первый раз ехала на скорой, во-вторых, первый раз в жизни попала в реанимацию. Куча врачей сразу. Давление 140/90, но настроение боевое. Поставили катетер в руку и мочевой. Хотя я в мочевой очень уговаривала не ставить, я же не присмерти, а ставить его капец как больно. Спустя только несколько часов боль прошла. Так что лежим мы, всю ночь нам будут капать магнезию, ставили ещё какую-то капельницу. Сделали два укола внутримышечно, один из них но-шпа, а второй не помню для чего. Взяли все анализы, все хорошо по анализам, врач сказала что она не видит у меня гестоза и диабета. Сделали узи, по узи сказали что какие-то нарушения с плацентой, поэтому малыш страдает, нужно будет лежать и лечить плаценту. А так все нормально. Малыш по прежнему сидит на попе. Ну и по узи у меня какие-то нарушения с почками, но говорят что после родов пройдет. В общем завтра если утром моё давление будет 110, то меня переведут в обычное отделение и снимут этот противный мочевой катетер. Ну и немного о приятном, рядом находится родзал и уже родились 2 малыша пока я здесь лежу. Скоро и мой будет кричать. Только я теперь боюсь естественных родов, как мамочки тут кричат.

Ой написала так много, но это я видимо на эмоциях. В общем хочу домооооой!!!

Наталья
4871207
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Все будет хорошо, собьют давление! Это наверное из-за сбоя почек. А отеков нет? Кстати ты сахар пересдала в больнице, раз врач сказала что диабета нет?

Пожаловаться
Наталья
Jane 
Отеков нет и не было. Ну брали кровь, наверное ж на сахар проверяли, а там кто его знает
Пожаловаться
Яночка
Бедняжка!!! Поправляйся скорее!!! Малышу нужна здоровая мама!
Пожаловаться
Наталья
Яночка 
Спасибо, главное чтобы малыш был здоровый
Пожаловаться

Выздоравливайте!!! На протяжении беременности какое у Вам было давление?

Пожаловаться
Наталья
Анна Миньковская 
110/70 было
Пожаловаться
Витаарвита Винта
Поправляйтесь! Все будет хорошо) не переживай)мой когда на ауушерке работал(водитель скорой) говорит сижу в машине, вышел по курить. И слышу ор дикий. Родильная на 3-4 этаже, а он на улице зима.

Говорит аж испугался)

Пожаловаться
Natalie

Я вообще не кричала, не боись)) Поправляйся и бегом домой, последние недельки кайфовать и отсыпаться)

Пожаловаться
Наталья
Natalie 
Да я уже любой боли начинаю боятся, какая-то паника у меня.
Пожаловаться
alexa

ой… не дай Бог эклампсию… лежите, лечитесь, капайтесь… дома все успеется потом

Пожаловаться
Маргуша

Ух как же блин все сложно в жизни.....