Не поставили на учет!

Девочки, привет! 11 ноября узнала о беременности, сразу побежала на узи — сказали 3-3,5 недели...

13-го ноября уже стояла в очереди для постановки на учет (т.к. как раз была в отпуске и думала все сделать, чтобы потом не отпрашиваться с работы). Но… гинеколог не поставила меня на учет… еще и в красках рассказала, что на этих сроках максимум случаев выкидышей. Я очень расстроилась, проплакала по дороге домой...

Накануне в интернете специально же прочитала «когда становиться на учет»… Написано везде — «чем раньше — тем лучше»...

Я так понимаю, что, если бы пошла к заведующей, добилась бы своего, просто побоялась нервничать, да и не хотелось портить настроение...

Когда это лучше делать?

Сейчас у меня 5-5,5 неделя, не выгонят меня?:))

У меня отрицательный резус-фактор, поэтому переживаю дополнительно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

меня тоже в 6 недель не хотели ставить на учёт, сказали через 2 недели приходить.

Пожаловаться
Гусля
У нас до 8нед не ставили
Пожаловаться
Вита
Гусля 
Мне тоже говорили на 8 неделе прийти
Пожаловаться
Ангелина Белугина

это вех так отсылают тупо для своей же страховки чтоб не брать ответственность, еслиб вы пришли на 9-10 то и разговора бы не было)) надо было идти к заведущей

Пожаловаться
Мария
Ангелина Белугина 
+1. Так же было. До 11 недели не ставили на учет, успела до постановки на сохранении полежать(.
Пожаловаться
Анна
Не знаю я в 5 нед.встала… пришла в 4 где то, сказали какие документы взять и прийти через неделю
Пожаловаться
Александра
Анна 
+
Пожаловаться
Бакс Банни

идите к заведующей

Пожаловаться
Надежда

рано, успеете еще, у нас после 7 недель ставят.