Выделения на раннем сроке.

Девочки, у какого-нибудь были выделения молочно-желтые на раннем сроке? Вставала на учет в ЖК, Г меня посмотрела на кресле больно (она мощная женщина и движения у нее очень неаккуратные). После начались выделения. Теперь вот не знаю, что делать. Идти к ней очень не хочется. Боюсь, что опять «полезет» туда и будет хуже потом. Может ли быть нормой такие выделения? Белье не пачкают, только на бумаге остаются и даже не каждый раз. Живот страдает от газов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо, девочки! Вроде даже поменьше стало сегодня. Может еще нервы влияют? Начинаешь переживать по любому поводу.

Пожаловаться
Анастасия

Молочно желтые это не страшно. Страшно коричневато-бурые и красные. А так у меня все время они то белые, то молочные.

Пожаловаться
Виктория
Может повредила слизистую! не переживайте!
Пожаловаться
Лёля
Если выделения не коричневые и не алые — то норма. Они могут цвет менять в щависимости от препаратов которые принимаете. Я кучу всего пью и у меня желтоватые выделения. Ну они меня как-то не беспокоят.
Пожаловаться

Да, еще и сейчас дни предполагаемых месячных (если по циклу).

Пожаловаться
МамаСвета
Магний попейте и лежите… Может эрозия есть у вас? Или мазок брала?
Пожаловаться
МамаСвета 

2 месяца назад эрозии не было. А мазок она брала, да еще и больно. Но уже 4 дня как прошло.

Пожаловаться
МамаСвета
Екатерина 
Ну вот мазок когда берут они царапают… Скорее всего поэтому и кровит… Поэтому и остается только на бумаге, может просто скопилась( типа как на ранке) но и газы могут провоцировать матку на тонус( Эспумизан в помощь)