Вечерний токсикоз! Чем вы спасаетесь?

Привет, девочки!

Утром всегда все ок, а вот с обеда появляется тяжесть в желудке, вчера один раз вырвало после обеда и все, больше не рвало, но именно по вечерам мутит сильно! Сегодня снова! Утром смогла покушать, даже очень хорошо, а с обеда воротит от всего!!! Только кислый сливовый компот могу пить и все! Выпью его и легчает на время, но не надолго.

С утра многие кладут себе хлебушек около кровати и его кушают, он их спасает от токса, а что в обед делать?? вроде и не натощак, а так мерзко. фу…

долго не могла забеременеть, мечтала о токсикозе, а теперь понимаю выражение: бойтесь своих желаний!

Alisa
0192257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

То ли еще будет..Не могу вам посоветовать с вашей ситуацией, потому что у меня было все очень жестко и я на противорвотных препаратах до 14 недель сидела и потом периодически приходилось их пить. Из продуктов вы должны себе подобрать сами то, от чего вас не рвет и не тошнит и это есть, у каждой беременной они свои… Помогают хорошо газированные напитки от тошноты, кока-кола лучше всего, плюс я ела орешки, сухофрукты, крекеры, фрукты, йогурт питьевой активию с черносливом, от мяты меня всю беременность рвало… У меня желудок странным образом каждый день разные продукты переваривал, т.е я могла что-то съесть и нормально, а завтра меня рвало уже от этого и ела что-то другое

Пожаловаться
Катерина

аналогично было, с утра человек, а после обеда развалюха. Спасалась чаем с лимоном и минералкой, правда и то и другое не очень мне помогало((( мандаринчики и мятные конфетки получше помогали

Пожаловаться
Вождь

У меня во все Б токс 24 часа в сутки и до 40-ка недель, ничего не помогает. Свежий воздух, минералка.

Пожаловаться
Оленька

я ем через силу) с обеда у меня всегда ужасная тяжесть в животе, если и ем нормально, то только утром, да и то не всегда. а потом всю еду в себя запихиваю и страдаю.

Пожаловаться
МариЯ
У меня сейчас токсикоз, такое ощущение, не прерывный. Правда еще не рвало, только тошно жутко. Я фруктами вроде спасаюсь.
Пожаловаться
Маришка

Мне говорили, что токсикоз-показатель того, что малыш развивается хорошо.

Пожаловаться
Маришка 
У меня был токсикоз до 10 недель!, рвало может пару раз, а вот мутило постоянно, особенно к вечеру… в 11 недель узнала, что замершая беременность на сроке 5-6 недель! (Анембриония) так что не всегда токсикоз показатель того, что малыш развивается хорошо!
Пожаловаться
Маришка

Спасал только полисорб(реально, перепробовала всё), и еще рано ложилась спать (часов в 19-20), тк не могла нормально сидеть, общаться-мутило постоянно, рвота была 2 раза в день.

Пробуйте всякую еду, что-то организм воспримет как утешение, я нашла утешение в помидорах, перце болгарском, лаваше, яблоках. Сухари мне помогли уже на середне периода токсикоза. При приступе голода запихивайте кусочек чего-нибудь в рот, а то именно голод вызывает токс.

А так, он начался у меня с 5 недели, прошел в 16-18 недель, постепенно уходил. Надо просто этот период перетерпеть. Уже после 20 недели стала чувствовать себя человеком и стала радоваться беременности, а до этого вроде бы рада, но постоянно плохо было. Хотя, всё очень индивидуально. Держитесь. Еще малыш на узи дает сильную мотивацию терпеть всё.

Пожаловаться
Леся
Мятным чаем спасалась и мин.водой, больше ничего не помогало
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

у меня круглосуточный токс. помогают самодельные сухарики подсоленые из ржаного хлебп. остальное не момогает.

Пожаловаться
Анастасия
У меня тоже вечерний токсикоз.Помогает только время, надо переждать.Мне ничего не лезло в рот, обедать не могла, ужинать тоже.Надо переждать:))
Пожаловаться
Yana

У меня такая же проблема, утром нормально, а к вечеру тошнота усиливается. Раньше помогал апельсиновый сок.

Пожаловаться
Kukuruka

Помогает только время

Пожаловаться
Жанна

Ничего не помогало, до сих пор мутит)((

Пожаловаться
Alisa
Жанна 
тоже по вечерам?(((
Пожаловаться
Жанна
Alisa 

Всегдааа, как просыпаюсь, так вырвет, а потом весь день мутит((((

Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
браслеты аккупунктурные, мин вода, раньше спать ложиться. только так. ничего не помогает мне в этот раз, токсикоз именно вечером, я думала такого и не бывает… а нееет… бывает.

у меня еще и срок побольше, но все равно тошнотит до сих пор. церукал пью, когда совсем не в моготу

Пожаловаться
Торто Фея

отлично помогает полисорб, столовая ложка на полстакана воды и ещ лучше энтеросгель но он дороже

Показать ещё
Актуальные посты
единовременные родовые выплаты
единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком безработной и не учащейся матери
ежемесечное пособие на ребенка