Привет, девочки!
Утром всегда все ок, а вот с обеда появляется тяжесть в желудке, вчера один раз вырвало после обеда и все, больше не рвало, но именно по вечерам мутит сильно! Сегодня снова! Утром смогла покушать, даже очень хорошо, а с обеда воротит от всего!!! Только кислый сливовый компот могу пить и все! Выпью его и легчает на время, но не надолго.
С утра многие кладут себе хлебушек около кровати и его кушают, он их спасает от токса, а что в обед делать?? вроде и не натощак, а так мерзко. фу…
долго не могла забеременеть, мечтала о токсикозе, а теперь понимаю выражение: бойтесь своих желаний!
То ли еще будет..
Не могу вам посоветовать с вашей ситуацией, потому что у меня было все очень жестко и я на противорвотных препаратах до 14 недель сидела и потом периодически приходилось их пить. Из продуктов вы должны себе подобрать сами то, от чего вас не рвет и не тошнит и это есть, у каждой беременной они свои… Помогают хорошо газированные напитки от тошноты, кока-кола лучше всего, плюс я ела орешки, сухофрукты, крекеры, фрукты, йогурт питьевой активию с черносливом, от мяты меня всю беременность рвало… У меня желудок странным образом каждый день разные продукты переваривал, т.е я могла что-то съесть и нормально, а завтра меня рвало уже от этого и ела что-то другое
аналогично было, с утра человек, а после обеда развалюха. Спасалась чаем с лимоном и минералкой, правда и то и другое не очень мне помогало((( мандаринчики и мятные конфетки получше помогали
У меня во все Б токс 24 часа в сутки и до 40-ка недель, ничего не помогает. Свежий воздух, минералка.
я ем через силу) с обеда у меня всегда ужасная тяжесть в животе, если и ем нормально, то только утром, да и то не всегда. а потом всю еду в себя запихиваю и страдаю.
Мне говорили, что токсикоз-показатель того, что малыш развивается хорошо.
Спасал только полисорб(реально, перепробовала всё), и еще рано ложилась спать (часов в 19-20), тк не могла нормально сидеть, общаться-мутило постоянно, рвота была 2 раза в день.
Пробуйте всякую еду, что-то организм воспримет как утешение, я нашла утешение в помидорах, перце болгарском, лаваше, яблоках. Сухари мне помогли уже на середне периода токсикоза. При приступе голода запихивайте кусочек чего-нибудь в рот, а то именно голод вызывает токс.
А так, он начался у меня с 5 недели, прошел в 16-18 недель, постепенно уходил. Надо просто этот период перетерпеть. Уже после 20 недели стала чувствовать себя человеком и стала радоваться беременности, а до этого вроде бы рада, но постоянно плохо было. Хотя, всё очень индивидуально. Держитесь. Еще малыш на узи дает сильную мотивацию терпеть всё.
у меня круглосуточный токс. помогают самодельные сухарики подсоленые из ржаного хлебп. остальное не момогает.
У меня такая же проблема, утром нормально, а к вечеру тошнота усиливается. Раньше помогал апельсиновый сок.
Помогает только время
Ничего не помогало, до сих пор мутит)((
Всегдааа, как просыпаюсь, так вырвет, а потом весь день мутит((((
у меня еще и срок побольше, но все равно тошнотит до сих пор. церукал пью, когда совсем не в моготу
отлично помогает полисорб, столовая ложка на полстакана воды и ещ лучше энтеросгель но он дороже