Пузики, кто сталкивался с такой проблемой как хламидии в первом триместре? Вот я сдала анализ из вены(8 недель) и обнаружили Chlamydia trachomatis с титром LgG-1\40 и Chlamydia trachomatis с титром LgA- с титром 1\80 написано, что и первый и второй сильноположительный
хламидии в первом триместре
Комментарии
Аннушка Холодная
Василиса
13 лет
Семён
8 лет
Набережные Челны
добрый вечер! хотеллось бы узнать как прошло лечение… я вот сегодня повторный анализ сдала ig G 1:40… понять не могу что значит, а на прием лишь ч-з неделю
Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Спасибки))))Мне иногда кажется что мне нужно лечится от паранои)))))))
Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Да я уже жду не дождусь этого врача чтобы все здать и успокоится, а он только 21 апреля будет 

Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Девочки подскажите пожайлусто, если в организме есть какая-нибудь серьёзная инфекция это как то ощущается во время беременности в первом триместре?
Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Господи как страшно.я еще у врача не была, а была только на узи, врачи так ошибаюся из-за этого еще страшнее(((((((((((

Даша
Вадюша
15 лет
Иркутск
Я бы посоветовала сдать дополнительные анализы. У меня никогда не было хламидий, хотя я неоднократно сдавала анализы на вирусы до беременности. А в самом начале беременности кровь показала хламидии, потом сдавала еще мазок в этой же клинике, тоже положительный. А потом в двух разных клиниках – отрицательный. У мужа тоже чисто. Но лечение все равно проводили после 20 недель. Врач сказала, что вылечить не сможем во время беременности, но предотвратить осложнения в наших силах. Хотя я сомневаюсь, что что-то было....
Анна
Данила
14 лет
Санкт-Петербург
Подскажите а вообще во время беременности можно лечится и безопастны ли припараты?
женёк-хомяк
Ванек-хомяк
14 лет
Железногорск
Эта инфекция действительно протекает без симптомов(ну может выделения незначительные)и нужно обязательно сдать кровь из вены, т.к. я с мужем год назад сдавала мазки на все инфекции, затем пол года назад тоже(мы планировали беременность)все было отрицательно!!! затем я легла на сохранение и там предложили сдать анализ из вены, я согласилась и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ
, что самое интересное сразу послала мужа на анализы, у него всё хорошо
!!! врач сказал, надо еще раз перездать анализы, только в другом КВД и если титры будут расти, то нужно будет лечиться и мужу кстати тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть и анализы у него отрицательные!!!

♡Мама-Лисёнка♡
Alicee Maria
14 лет
Франкфурт-на-Майне
да кстати, а что это такое? а так невооруженным глазом эту болезнь нельзя заметить, только по анализу крови??????? как она проявляется?
Актуальные посты