Девченки подскажите пожалуйста! Все рассказывают за новые признаки, а я волнуюсь((( У меня перестала дико болеть грудь! Просто вчера очень сильно опять низ живота справа болел, заснуть не могла((( Надеюсь кишечник! У кого грудь перестала болеть? Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня только начала))))пару дней назад, до этого как будто ее не было))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Ты главное не переживай! Все беременности индивидуальны!

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Спасибо тебе))) Дождаться бы конца следующей недели, там узи))) Хочу на лапочку свою посмотреть)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Я тоже! Жду-недождусь!)) ₩

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

)))

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Иногда думаю, может ещё через недельку сделать? Больше видно будет, но нееет))) Не выдержу)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Я переживаю, чтобы сердечко было видно/слышно..!

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Я тоже!

Пожаловаться
Люлю
Анастасия 
Я тоже хочу на узи , но в швеции делают только в 18 недель. А как дотерпеть то…

Классно, увидите и услышите свою малюську!!!

Пожаловаться
Анастасия
Люлю 

Да, это печаль((( Значит считают что сильно вредно, либо наши перестраховываются

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня позавчера грудь явно меньше болела, чем обычно. Тоже переживала, но вчера все вернулось на круги своя — болит так же сильно...

Пожаловаться
любовь гранова

Нормально, у меня она поболела пору недель и все!

Пожаловаться
Янчик

У меня недолго болела. И больше даже не то чтобы болела, а чувствительная была

Пожаловаться
Екатерина

у меня грудь в 1ю Б вообще не болела. а сейчас мы как раз гв завершили-так тоже грудь не болит, только молоко все никак не уйдет, приходится иногда подцеживать. а если живот тянет-папаверин в попу и спать)

Пожаловаться
Марина
У меня то болела, то не болела. Сходите хгч сдайте, если переживаете
Пожаловаться
У меня до сих пор грудь почти не болит!
Пожаловаться
Анастасия
ЦВЯТОЧЕГ 

Меня колбасило))) То температура, грудь, запахи, нос ночью закладывало… Сейчас прошло, как будто не б! Только сплю ужасно, хотя раньше хоть пусть цигане танцуют на мне не проснусь)))

Пожаловаться
Зая
Анастасия 
Тоже самое было на ранних сроках, после 12 недель пришла в себя)
Пожаловаться
Анастасия
Зая 

Слава богу, и я на это надеюсь)))

Пожаловаться
Зая
Анастасия 
И не переживайте если вдруг че то перестало болеть, на след день опять заболит) у меня в 1 день грудь не болела, побежала на узи, все хорошо было) ну я больше пошла на узи из за того что переболела с температурой, сказали все хорошо и потом снова грудь болела))))
Пожаловаться
Анастасия
Зая 

Спасибо))) Вы меня успокоили)

Пожаловаться
Кристина Хамицевич

у меня она болела только недельку… если не меньше (на тот момент еще не знала о такой приятной новости) и то болела, просто стала очень чувствительной.

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Хамицевич 

Спасибо))) У меня тоже чувствительная была, и жутко болела сначала по бокам, потом внизу, потом между, сейчас прошло)

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Анастасия 

ого)))

Ну раз все прошло то хорошо)) не переживайте так сильно.Все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Хамицевич 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

По ощущениям как ля, хотя киста жт в правом(

Пожаловаться
Капля

У меня только первые пару недель болела. потом прошло. А кишечник и гинекология болят совершенно по-разному.

Пожаловаться
Анастасия
Капля 

У меня и до узи кололо, на узи неделю назад сказали все хорошо, на следующее пойду 28

Пожаловаться
Капля
Анастасия 

Гинекология больше тянет и ноет. Колики на кишечник похожи. Может яичник, он не беспокоил раньше?

Не переживайте, если не очень беспокоит. Но гинекологу скажите, она точнее определит, что и где, и как должно быть.

Пожаловаться
Анастасия
Капля 

Спасибо))) До б вылечила эндометриоз пя! За 2 цикла пропал))) Просто нервы, я вообще сова, а тут начала по несколько раз за ночь просыпаться, не похоже на меня, вот и нервы(((

Пожаловаться
Laffy

Это нормально!