Девченки подскажите пожалуйста! Все рассказывают за новые признаки, а я волнуюсь((( У меня перестала дико болеть грудь! Просто вчера очень сильно опять низ живота справа болел, заснуть не могла((( Надеюсь кишечник! У кого грудь перестала болеть? Это нормально?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Ты главное не переживай! Все беременности индивидуальны!
Спасибо тебе))) Дождаться бы конца следующей недели, там узи))) Хочу на лапочку свою посмотреть)))
Я тоже! Жду-недождусь!)) ₩
)))
Иногда думаю, может ещё через недельку сделать? Больше видно будет, но нееет))) Не выдержу)))
Я переживаю, чтобы сердечко было видно/слышно..!
Я тоже!
Классно, увидите и услышите свою малюську!!!
Да, это печаль((( Значит считают что сильно вредно, либо наши перестраховываются
У меня позавчера грудь явно меньше болела, чем обычно. Тоже переживала, но вчера все вернулось на круги своя — болит так же сильно...
Нормально, у меня она поболела пору недель и все!
У меня недолго болела. И больше даже не то чтобы болела, а чувствительная была
у меня грудь в 1ю Б вообще не болела. а сейчас мы как раз гв завершили-так тоже грудь не болит, только молоко все никак не уйдет, приходится иногда подцеживать. а если живот тянет-папаверин в попу и спать)
Меня колбасило))) То температура, грудь, запахи, нос ночью закладывало… Сейчас прошло, как будто не б! Только сплю ужасно, хотя раньше хоть пусть цигане танцуют на мне не проснусь)))
Слава богу, и я на это надеюсь)))
Спасибо))) Вы меня успокоили)
у меня она болела только недельку… если не меньше (на тот момент еще не знала о такой приятной новости) и то болела, просто стала очень чувствительной.
Спасибо))) У меня тоже чувствительная была, и жутко болела сначала по бокам, потом внизу, потом между, сейчас прошло)
ого)))
Ну раз все прошло то хорошо)) не переживайте так сильно.Все будет хорошо
Спасибо)))
По ощущениям как ля, хотя киста жт в правом(
У меня только первые пару недель болела. потом прошло. А кишечник и гинекология болят совершенно по-разному.
У меня и до узи кололо, на узи неделю назад сказали все хорошо, на следующее пойду 28
Гинекология больше тянет и ноет. Колики на кишечник похожи. Может яичник, он не беспокоил раньше?
Не переживайте, если не очень беспокоит. Но гинекологу скажите, она точнее определит, что и где, и как должно быть.
Спасибо))) До б вылечила эндометриоз пя! За 2 цикла пропал))) Просто нервы, я вообще сова, а тут начала по несколько раз за ночь просыпаться, не похоже на меня, вот и нервы(((
Это нормально!