Нормально ли это???

Всем привет! Девочки подскажите у меня вечерами тянет живот и поясницу, дело в том, что 12 числа только вписалась из больницы, капали гинепрал, снимали тонус, днем того же дня предупредила гинеколога о болях, она посмотрела меня сказала тонуса нет и выписала папаверин. Не могу сказать что болит прям сильно, больше не приятно(как перед месячными) в основном вечером, потянет отпустит.

Елена
08394
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Папаверин на вашем сроке уже опасен!!! Он шейку раслабляет и раскрывает… Вам генепрал нужен или нифедипин!!! Генепрал как раз от тонуса после 20 нед…
Пожаловаться
Светлана
Я его пью по 1/2 таб 4 раза в день с веропомилом.
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Какой ужас! Вот блин и врачам теперь как доверять? ((
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Да никак!!! Я в первую б доверяла… в результате зб… В эту б наблюдаюсь у 2 врачей… у одной оч.хорошей… и то… косяки тоже есть! Надо читать все… смотреть также в инете и консультироваться еще с врачами другими…
Пожаловаться
Оксана

Тоже так

Пожаловаться
Александра
И у меня так же. Тоже только выписалась с больницы, тонуса нет, а поясницу тянет(( особенно вечером, очень не приятно так…
Пожаловаться
NаcтЁна

У меня так часто было, не болело, а ныло. Сначала переживала, но по всем критериям всё было в норме. Думаю в моём случае так проходила беременность. Однако всё равно лишний раз скажите об этом на приему у врача.

Пожаловаться
Елена
NаcтЁна 
Да все равно скажу, тем более на прием 17. Прсто успокаиваю себя, может это нормально на моем сроке ))