Тянет низ живота???

Девочки! Вчера было днем не долго, и сегодня вот с утра почувствовала! Тянет слегка-слегка низ живота! Это что, тонус?? Пс у меня не было еще ни разу тонуса-не знаю какой он… к слову вчера ездили коляску смотреть, тянуть начало под вечер когда обратно ехали. При том шевелюшки как обычно все. Потом прошло, длилось не особо долго. Сегодня вот утром встала, тоже периодически слегка тянет. Я поела и лежу. Папаверин вставлять не хочу, тк у меня гипотериоз-а в инструкуии написано с осторожностью при нем… тянет совсем не сильно именно низ живота. Далеко не как при месячных, а слегка… лежать? Стараюсь лежать… пока не прошло… может это те самые тренировочные схватки? Но не похоже, они не переодичные и живот не каменеет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

нашпу выпей у меня всю берем тонус был угроза стояла тоже и каменел и побаливало, но я потом узнала почему( в туалет по большому редко ходила) вот из за этого

Пожаловаться
Лолочка
Может связки? Выпить можно ношпу, пару таблеток не повредят
Пожаловаться
Наталья
Лолочка 
Спс))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Как мне объяснили, тонус матка как сжимается, по идее вы должны чувствовать по своему живу ту. Ну у меря так, прям каменеет((( сразу понимаю что матка в тонусе. Через немного попускает. До 18 недель тоже тянуло, покалывало, то связки были. А щас тонус я сразу поняла!
Пожаловаться
Наталья
Малышка Ждумалыша 
Вот и я думаю что за хрень-не болит не каменеет, не напрягается… тчнет совсем слабо… лежу уже полутра но безумно хочу гулять…
Пожаловаться
УМеняТриСына
Может малыш на мочевой или кишечник поднадавливает
Пожаловаться
Люсиль
болит или просто напрягается матка?

обязательно бандаж. и отдых.

Пожаловаться
Наталья
Люсиль 
Не болит, просто дискомфорт
Пожаловаться
Люсиль
Наталья 
может мышцы просто тянутся.
Пожаловаться
Елена

Папаверин же во втором триместре не назначают уже, мне врач говорила.

Я ей вопрос про папаверин задала, а она сказала, что нет смысла.

У меня часто тянуло, начала ставить утрожестан (короткая шейка), перестало болеть. Но это мой случай, а вам действительно лучше врачу сообщить, мало ли что

Пожаловаться
УМеняТриСына
Елена 
Папаверин вставлять вместе с 2 таб нош-пы
Пожаловаться
УМеняТриСына
Нош пу пить
Пожаловаться
Ольга
А может врачу позвонить и проконсультироваться...
Пожаловаться
Наталья
При тренировочных схватках наоборот каменеет живот и нет никаких болей.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Так и у меня не болит. Просто дискомфорт какойто…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
А живот каменеет на несколько секунд и отпускает. Есть такое? Может матка растет
Пожаловаться
Счастья Всем

Бандаж носи, тяжёлое не поднимай и все же сообщи своему врачу.

Пожаловаться
Наталья
Счастья Всем 
Ко врачу завтра пойду, тяжелое и так не поднимаю ничего тяжелее 2 кг…
Следующая статья
Прогестерон низковат?