Кто рожал с молочницей?

Родственница сейчас звонит и говорит что поехала рожать, воды отошли. Переживает из за того что у нее не вылеченная молочница, она с ней всю беременность мучается — Кто рожал с молочницей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Носова

прописывали тержинан 6 не помог, потом ливалор 10 свечей помогло на неделю.вот теперь пойду пусть другое прописывают, тоже переживаю

Пожаловаться
Оля Егорова
С ребенком все нормально, а вот на разрывы повлияло, только внутренние, шейка вся порвана, когда шили сказали что ж я так молочницу запустила, что мол она все разъела там, а мне в жк не чего не сказали, сказали просто что мазок плохой на 37 неделе, и не чего не назначили, даже не сказали что это молочница, так обидно, теперь из за такой шейки 5 лет нельзя рожать.
Пожаловаться
Танюшка
Мне тоже ничего не помогало, родила с эпизио и разрывом шейки, ребенок здоров ттт.это не влияет, пусть не боится!
Пожаловаться
Котейка

Меня тержинан спас, причем 6 таблеток и все! Ни следа!

Пожаловаться
Наталья Иванова

Я второго рожала, можно так сказать, с молочницей свечи вставляла, но не успела до конца курс сделать. Всё нормально прошло, на ребенке никак не отразилось.

Пожаловаться
Lyudmila
У меня вообще хроническая молочница. Сказали за неделю до родов свечи поставить чтобы количество уменьшить и все. Толку мучиться и лечить то что не вылечивается
Пожаловаться
Лилия Караваева
Я рожала с молочницей, хотя за всю Б её НЕ было вообще (обидно). Дочь не заразила, разрыв был один и то по моей глупости так сказать.
Пожаловаться
ГАЛИНА

а может всё обойдётся.а она сказала врачам?

Пожаловаться
ГАЛИНА

разрывы не думаю что от молочницы.бред.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ГАЛИНА 
Говорят мол от молочницы ткани там становятся рыхлыми и тем самым подвержены разрывам
Пожаловаться
ГАЛИНА

у меня знакомая рожала заразила глазки ребёночку.потом сильно мучились гноились.месяц.теперь девочка один глазик прищуривает.осталась проблема с глазиком.сейчас уже большая.так что скажите если будут глазки болеть лечите скорее.

Пожаловаться
Танюшка
ГАЛИНА 
Вот у моей тоже полтора мес глазики гноились, но мы вылечили, все прошло слава богу.
Пожаловаться
панданутая
я рожала ничего страшного не случилось
Пожаловаться
Александра
Была молочница, разрывы были внутренние, много, у ребенка все в порядке, тоже переживала…
Пожаловаться
Екатерина

нужно было ей ливарол попробовать.

мне только он помог.

Пожаловаться
МамаКарамельки
Екатерина 
Мне не ливарол ни пимафуцин не помогает, вот в пятницу пойду попрошу промыть и назначить что то еще
Пожаловаться
Leomama
МамаКарамельки 
А тержинан??
Пожаловаться
Dinara
Екатерина 

Вообще эта проблема у каждой беременной. Просто все по разному переносят… Она то отступает.то обостряется. Скажите ей ничего страшного. Не она первая) все хорошо будет с ребенком

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Екатерина 
А ей врач выписала тержинан но не успела и 1 таблетки поставить… у нее 37 недель, вчера буквально на приеме только была и ей вот по результатам мазка выписали его
Пожаловаться
МамаКарамельки
Leomama 
Нет, не назначали, может он как раз и поможет, но сначала к врачу
Пожаловаться
Lyudmila
МамаКарамельки 
А что про мыть? В жк или где и главное чем промывать собираетесь? И смысл, если не только там инфекция а во всем организме?
Пожаловаться
Polyamama
МамаКарамельки 
Я тержинан уже раза 3 делала, ещё до Б, эффект ноль(( а пимафуцин 3 дня и помог во время Б.
Пожаловаться
МамаКарамельки
Lyudmila 
Ну промыть на время родов, чтоб малышка не наглоталась этой гадости, а потом после можно препараты посерьезнее
Пожаловаться
Lyudmila
МамаКарамельки 
Так где кто и чем промывать будет вы так и не ответили. Может мне тоже спросить надо, только где в жк или в роддоме и чем конкретно? Вы можете нормально ответить
Пожаловаться
МамаКарамельки
Lyudmila 
Я ни разу этого не делала, посоветовали, в жк у своего гинеколога спросить надо, может она сама и промоет, думаю ничего сеоьезного не будет, просто каким то раствором пройдут и все…
Пожаловаться
Lyudmila
МамаКарамельки 
Напишите потом пожалуйста, что к чему. Мне в след пятницу идти — тоже поинтересуюсь!
Пожаловаться
МамаКарамельки
Lyudmila 
Хорошо