У кого похожие боли на большом сроке, сейчас 38 недель, с 36 начало болеть в лобковой части, сначала было терпимо, но сейчас, не повернуться лёжа, ходить больно, когда сидишь, встаешь и делаешь первые шаги, это просто АД)) и болит оно как не в центре, а с боков внизу живота, где когда то до беременности были яичники, не знаю просто как по другому описать место боли))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Ну у меня и сейчас там побаливает

Пожаловаться
Юлия
Jane 

Что говорят врачи, из за чего?

Пожаловаться
Jane
Юлия 
Я не спрашивала. У меня с самого начала там побаливает. мышцы наверное тянутся
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Это мышцы тянет наверное… Либо тазобедренные косточки отдают)
Пожаловаться
Юлия
Анастасия Орлова 

Ох… Надеюсь после родов пройдёт) я просто уже накрутила себе, может воспалилось что) так и болит)

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Юлия 
Не, все нормально будет))) тем более срок у вас приличный уже) организм готовится) я когда дочерью ходила, неделях на 35 начало болеть ребро!.. Побежала к хирургу, он руками развёл, говорит: ну миленькая, терпи, после родов пройдёт) я говорю, может там что то не то??! Он: ну как бы, ребёнок там, видать места маловато ему там, вот и упёрся в ребра)))

Хотя он осмотр провёл как надо, все проверил)

Я думаю, да ну, у меня там малява будет) а когда дочь в 53 см родилась, я поняла, что точно маловато места было))))))

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Орлова 

Хаха ну вы даёте)))) ребра у меня тоже очень болят)) во сколько недель родили? :)

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Юлия 
39.6))) я думала, что в роддом приехала ровно в 40, а там меня обрадовали, что срок у меня только через неделю) вот я за день до пдр и родила))

Скоро полегчать должно, малыш опустится когда))

Пожаловаться
Мария Сергеевна
Юлия 
Ребенок видимо уже хорошо опустился! У меня тоже так уже третий день все болит! А сегодня прям в районе лодка малая толкала! Наверное на выход готовится!
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Мария Сергеевна 
Стучится в двери)

Понимаю))))

Легких родов вам!))))

Актуальные посты
может ли быть запор у ребенка от бебикалма
может ли быть запор у ребенка от церебральной ишемии
может ли замерший плод расти