девочки хелп боли в спине на 9 неделе

Вчера убиралась дома а именно перебирала шкаф руки Поднимала наверх но не сильно, знаю что нельзя но я думала я же быстренько и прокатит. и заболел вначале живот после уже и поясница а ночью спать не могла казалось болела вся спина. Хотела вызвать скорую но думала утром вызову.к тому же нет выделений и я подумала это не повод им приезжать… Поставила свечи папаверин и сегодня утром пропоносило хотя всегда был запор и после папаверина всегда был нормальный кал извините за подробности. Не знаю паникую, звоню во все узи воскресенье не работают. У кого так было а именно болел живот поясница спина но при этом не было никаких выделений? Это же не угроза выделений то нет? Вы ложились на сохранение? Завтра пойду к врачу меня экошную полюбому положат.хотя я в отпуске и дома могу полежать мне щас главное узи чтобы убедиться что с малышом всё нормально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я бы скорую вызвала, раз не проходит. Лучше перебдеть...

Пожаловаться
Анна

Я вчера убиралась, спина очень сильно болела потом, живот тянут, на ночь выпила но-шоу и свечку с папаверином и все прошло

Пожаловаться
Мирая
Анна 
А у меня не проходит ((( тоесть как лежу вроде не болит иду в туалет или покушать живот болит.мне так страшно.не знаю как дождаться завтра
Пожаловаться
Елена
Мирая 
звоните в скорую
Пожаловаться
Танюшка
ТаааакЗабудь про свое чистоплюйство сейчас, сама такая!у меня в первую б вроде ничего не болело, ну так тянул живот иногда, говорили норм, нихрена это не норм, угроза была и без выделений.А мой врач ничего не прописывал, знала бы я! Поэтому я сейчас и без выделений боюсь за малыша, начинает мутить, радуюсь, значит все хорошо! А так я 4 недели носила уже не живого и выделений не было в первый раз.Я бы сделала узи на твоем месте! И не хочу ничем пугать, просто береги себя и малыша
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
Спасибо нет не пугаешь.я уж итак каждую неделю делаю узи.делала на 7 на 8 и завтра пойду делать на 9 неделе надеюсь не вредно и надеюсь всё хорошо с малышом (( а можно у тебя узнать по подробней ЗБ. Ты утрожестан или дюфастон не ставила? просто я ставлю утрик и поэтому мне кажется выделений нет.
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
А при ЗБ спина или поясница не болело? а тошнота и грудь не показатель это может быть из за утрожестана? почему был ЗБ объяснили?
Пожаловаться
Танюшка
Мирая 
Первая б началась с тянущих болей.Потом после теста к врачу, все сказала, говорит, это нормально!Ничего не назначила.Вот первый скрининг должен был быть через день и у меня пошли выделения! светло-коричневые.Скорая и пошло и пошло… Пережили… Сейчас забеременела, тоже живот ныл, побежала к платной, та сказала по узи угроза большая, выписала дюф, папаверин, эутирокс.Через 2 недели пришла, говорю, ничего не болит, аж страшно, неужели не смогла вытянуть, а она глянула, сказала, все наоборот хорошо! И не должно болеть!!! Мутит-это хорошо! А вот я знаю, что от утрика тошнит, я и пью дюф, все норм, мутит не от негоСейчас простыла, почти переболела, тоже снова боюсь.Грудь в ЗБ так же и болела, но вот только тянул живот и спина вечно… не должно это быть.Допустимо минутные тянущие боли, матка растет, а не постоянно!
Пожаловаться
Мирая
Танюшка 
Всё понятно спасибо за подробный рассказ.
Пожаловаться
Танюшка
Мирая 
Легкой беременности
Пожаловаться
Nanny
Я бы лучше врача вызвала.
Пожаловаться
Мирая
Nanny 
Просто выделений нет.скажут у всех беременных боли это матка растет поэтому так
Пожаловаться
Эля
Возможно, перенапряглись и из-за этого тонус. Побольше сегодня отдыхайте, не делайте физическую работу. На всякий случай можно выпить но-шпу и папаверин еще поставить. Если до завтра не пройдет, к врачу или в скорую звоните
Пожаловаться
Мирая
Эля 
Завтра полюбому к врачу спасибо.
Пожаловаться
Эля
Мирая 
Пожаловаться
Надежда
Вчера поубиралась-полы мыла, шкаф перебирала… капусту квасила… тоже спина ноет, живот в порядке. Вы берегите себя и малыша… меньше нагрузок! Больше лежите и отдыхайте…
Пожаловаться
Мирая
Надежда 
Вот я не одна такая)) Но видимо я слабее у меня то первая беременность((спасибо
Пожаловаться
Надежда
Мирая 
ты молодая сильная зато… а я уже старенькая ..мне тяжелее с возрастом и здоровье уже не то…
Пожаловаться
Мирая
Надежда 
Спасибо и вам хромать
Пожаловаться
Мирая
Надежда 
Спасибо и вам не хромать
Пожаловаться
Надежда
Мирая 
И тебе спасибо, доченька!
Пожаловаться
Надюшка
Ну вы после Эко хоть поберегите себя и кроху! Какие нагрузки до 12 недель, отдых, покой и ничего больше! Тянущие боли в спине и животе это как раз угроза! Лежите и папаверин ставьте ещё, С него могло и пронести, не страшно, зато тонус хорошо снимает.
Пожаловаться
Мирая
Надюшка 
Спасибо.да блин отпуск думаю если щас шкаф не приберу то потом времени не будет.щас уж буду себе беречь очень испугалась потерять малыша не успев его приобрести
Пожаловаться
Надюшка
Мирая 
После Эко больше риски, плюньте на уборки, во втором триместре все разберете. Все основное формирование происходит до 12 недель. Так что папаверин в топку, удобненько лечь и мультики или ещё что для хорошего настроения и все будет хорошо! И никакой быстрой хотьбы и ничего тяжелее 2,5 кг не поднимать и никаких наклонов! ))) Как мне говорила врач Вы хрустальная ваза и нести себя должны так же осторожно)))
Пожаловаться
Мирая
Надюшка 
Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Надюшка
Мирая 
Берегите себя и крошку)) И легкой вам )))
Пожаловаться
Мирая
Надюшка 
Спасибо и вам легкой беременности
Пожаловаться
Надюшка
Мирая 
Спасибки)))
Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки
На тонус похоже. У меня именно спина болит тоже. Лежите до завтра и папаверин два раза в день. Я еще магнелис пью.
Пожаловаться
Мирая
МамаСыночкаИдочки 
Спасибо днем никогда папаверин не ставила только на ночь.вас послушаю

пойду ставить