Посоветуйте что то типа ксимелина, беременным

Вообще брызгаю детским, и вместо 2 пшыка по одному. Иначе не дышу совсем. Тут что то в голову ударило — а чем вообще спасаться можно беременным? Синомарин и наподобии (морская вода и т.д.) не предлагать — не помогает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

мне снуп детский помогает, там есть морская вода… и что то, что убирает отеки… он и пробивает и увлажняет, у меня всю беременность нос заложен(((только им и спасаюсь...

Пожаловаться
Мария Иванова

Ингаляции с пиносолом

Пожаловаться
Саша
Лазолван-рино помогает
Пожаловаться
Оля
капайте все что с Ксилометазолином, любые, спросите в аптеке, вариантов куча)
Пожаловаться
Алина

гриппферон

Пожаловаться
Ирина
Я только називином спасаюсь, детские не берут меня
Пожаловаться
Евгения Чупина
Лор назначил промывание физраствором, мирамистином, антибиотик изофра 1кап×2р/д 5 дней, назол бэби 3кап×3р/д 7 дней, я капаю назол кидс, только дозировку уменьшила, назол и изофру капаю поочерёдно. Сегодня лечусь 2ой день, кажется пошла на поправку)
Пожаловаться
Tina
Я Ксимелином брызгаю, в инструкции противопоказаний при беременности и лактации нет. Без фанатизма конечно, но это единственный препарат, который мне помогает. Пиносол вообще не дает никаких результатов.
Пожаловаться
Julia
Чтобы от соленых промываний толк был, надо это постоянно делать, несколько раз в день. Облегчение обычно на третий день наступает. Сама всю беременность гайморитом мучаюсь, но приспособилась, промываю и ничем не капаю. Задолбалась уже…
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Julia 
У меня что то типа отека слизистой. Не помогают промывания
Пожаловаться
Julia
Анастасия Дюдина 
Кстати, у меня тоже отек, ходила к лору, посоветовал назонекс или авамис, второй подешевле. Они именно снимают отек, не от насморка. Пшикать два раза в день всего. Я почему-то сразу забыла сказать про них. У меня постоянная проблема с носом, еще до беременности делала операцию, тоже прописывали эти же препараты для снятия отека. И кстати сказал лор беременным можно.
Пожаловаться
Ольга

Пиносол

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ольга 
Толку от него нет
Пожаловаться
Lara
Я всю беременность пшикала називином детским, иначе вообще не возможно было дышать…
Пожаловаться
Елена Игнатьева
Мне ничего кроме Ксемелина не помогает, прописывают пинасол, толку ноль, открывала ксемелином и промываю долфином. Пила Синупрет в драже на вашем сроке можно, но 3 дня пила, вместо 10. Сразу полегчало
Пожаловаться
Марианна
Я уже две ночи сплю кое как по три часа от этой фигни, также картина как у вас…
Пожаловаться
Ксения Власова
Боже, и у меня этот долбаный насморк. Три ночи вообще не сплю (((
Пожаловаться
Женечка Загуляева
Я неделю не дышала… боялась пшикать… мало ли ребенрчку… но потом спустя неделю… когда богка уже болела от того что не дышу… плюнула. Стала капатьь Отривин. И теперь до сих пор капаю. С лялей все ок. В любом случае когда вам плохо то и ляле тоже. Так что… смотрите сами.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Женечка Загуляева 
Да я выбрала дышать. Если дышать не буду будет хуже только.
Пожаловаться
Женечка Загуляева
Анастасия Дюдина 
и я))))
Показать ещё
Актуальные посты
шершавости коже ребенка
шершавые соски
я рожала ребенка говорили мне дура