Живот как камень… некоторые пишут это когда угроза… это что за ощущения? Началась 9я неделя… животик ростет и мне не понятно жирок или малыш… еше вчера свекровь дрянь до нервного срыва довела… мы с мужем щас опять за городом и нет возможности на узи сходить мобильно… когда встаю простреливает в районе яичников. Девочки извинчюсь за сумбур… вопрос в животе… он мягкий и не мягкий… в общем как камень как понять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
Ношпу, и отдохнуть
Пожаловаться
Екатерина Зеленкова

У меня бывает режет слева и справа, но это точно кишечник. Как резь, так газы начиняются. Сверху жирок на животе, а под ним плотно. Ну это ребеночек растет

Пожаловаться
Ольга

Свечи папаверин в попу и лежать, лежать, лежать.

У меня тонус был от обуви на каблуках, тяжелых сумок, нервов, беготни...

Пожаловаться
Ekaterina Marisova

когда как камень,-это он прям жесткий как «камень» т.е.-тонус, матка оч хорошо чувствуется-жесткая, но это скорее на бОльших сроках, т.к. у вас срок не большой, может быть тоже тонус при описанных ощущениях, но вы это будете больше внутренне чувствовать, а снаружи на ощупь вроде может быть и мягким, т.к матка еще на совсем поднялась и плохо про чувствуется, постельный режим, валерьянка, ношпа, свечи с папаверином оч хорошо снимают тонус.

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Ekaterina Marisova 
Спасибо…
Пожаловаться
СчастьеЕсть

ношпу… магнелис, мгний выпейте

Пожаловаться
Маришка Гусева-Розина
Ляжте… лекарства как выше и шлите свекровь лесом… и тут же на узи и к врачу как только сможете
Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Маришка Гусева-Розина 
Да она тварь тупая… больше ее в нашей жизни нет
Пожаловаться
Ася
Тонус скорее всего. Успокоится принять ношпу папаверин, лежать отдыхать
Пожаловаться
Оксана

ношпа валерьянка и спать

Пожаловаться
Марина