37 недель, со вчерашнего дня заметила, что иногда каменнет живот и чуть тянет, не часто. У кого было так, что делали? И ещё у кого такой срок, какие у вас шевелюшки?) я заметила что стали какие другие, прям выпирает когда толкается)) и так ощущаются хорошо, раньше не так было)) пишите, будем общаться))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Веселова

Вот у меня примерно тоже самое, в рд прискакала — сказали шейка готовится, третий день схватки, но не регулярного характера, сижу жду когда воды отойдут или интервал сократится до 10 минут. Не смотря на то, что схватки не тренировочные, болезненные, но терпимые — врачи решили считать их за тренировочные ) Ничего не пью сейчас и не принимаю, иначе укрепимся и потом будут проблемы разродится… В общем жду

Пожаловаться
Мариям
Мне сегодня на узи шейку смотрели, сказали укорачиваться стала и сразу спросила болит ли живот, когда ответила утвердительно сказала ну готовься в любой день можешь уже родить.

У меня живот каменеет и тянет стоит мне пройти шагов 20. А у меня дом три этажа, как по лестнице подниматься начну все.,, пипец схватывает. Девочка пинается жуть просто. Причем во все стороны. Из-за этого и помчалась на узи, что невозможно было по пинкам определить где голова, а где ноги. А выпирания само собой… места то мало уже.

Пожаловаться
Юлия
Вы что нибудь пьете от того что каменеет?)
Пожаловаться
Евгения
У меня шевелится не часто, в основном после еды. Чувствуются перекатывания такие, иногда выпирает так заметно, прям прощупать можно. Днем живот мягкий. А вот к вечеру каменеет и распирает сильно изнутри. Из-за этого начинает сильно болеть поясница. Живот начал опускаться с малышом. Иногда чувствую давление головки внизу. Ну и организм чиститься потихоньку.
Пожаловаться
Ната

Шевелится дочь интересно-то сидит тихо тихо часик, а то как начнет пинать-не угомонишь!!! Живот сводит, крутит, но не каменеет, часто в туалет бегаю..

Пожаловаться
Анастасия Орлова
У меня так было)

Мне всю б тонус ставили, но чувствовать его, вот так, как вы описали, начала только после 30 недель)

Выпирала дочь ещё как, а иногда под рёбра забиралась))

Актуальные посты
смотреть бэби тайм на русском
рото-вирусная инфекция
ротокан для ингаляций при кашле небулайзер