Привет всем!
Девочки, по УЗИ 3-4 эмбриональные недели, 3 дня кружится голова время от времени. Решила все выходные отдохнуть, проваляться дома, меряю давление вчера вечером 90/55, моё нормальное давление 110/70-120/80.
Девочки, чем можно поднять давление на малом сроке??
Ещё вчера вечером был спазм внизу живота, сильный, но после все было ок. Так испугалась!!! Выставила свечу папаверина на ночь.
Дают ли больничный с низким давлением беременным?
Также интересно: давление при беременности на ранних сроках
Проконсультируйтесь с врачом насчет препаратов. Папаверин, кстати, понижает давление. Мне рекомендовали Элеутерококк, чтоб в норму прийти. У меня нормальное давление как у вас, а вот пониженное было еще меньше, сознание теряла, больничный не давали (сказали «терпите»), ну хоть в итоге в больницу положили, и на том спасибо)).
мне сказал врач каждый день выпивать перепелинное яйцо, пить чай с мятой и мелисой, есть немного черного шоколада, кофе можно три раза в неделю, только заварной и с молоком
у меня всю жизнь 90 на 60 и живем
больничный с низким не дают
чай черный и кофе в помощь, при пониженном надо двигаться больше, чтоб повышалось
У меня такая же проблема с детства, раньше спасалась цитрамоном, а сейчас врач посоветовала при сильных болях головы выпить 30г коньяка и никаких препаратов.
У меня в 5 недель очень сильно болел живот, пила ношпу и на ночь свечи с папаверином — все прошло. Тоже очень испугалась. А сейчас мое счастье сопит под сисей)))