Низкое давление на раннем сроке

Привет всем!

Девочки, по УЗИ 3-4 эмбриональные недели, 3 дня кружится голова время от времени. Решила все выходные отдохнуть, проваляться дома, меряю давление вчера вечером 90/55, моё нормальное давление 110/70-120/80.

Девочки, чем можно поднять давление на малом сроке??

Ещё вчера вечером был спазм внизу живота, сильный, но после все было ок. Так испугалась!!! Выставила свечу папаверина на ночь.

Дают ли больничный с низким давлением беременным?

Также интересно: давление при беременности на ранних сроках

Alisa
0262356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Проконсультируйтесь с врачом насчет препаратов. Папаверин, кстати, понижает давление. Мне рекомендовали Элеутерококк, чтоб в норму прийти. У меня нормальное давление как у вас, а вот пониженное было еще меньше, сознание теряла, больничный не давали (сказали «терпите»), ну хоть в итоге в больницу положили, и на том спасибо)).

Пожаловаться
Alexie
Магний пьёте?
Пожаловаться
Alisa
Alexie 
Нет, не пью. Он повышает давление?
Пожаловаться
Alexie
Alisa 
Мне очень понижал, отменили из-за этого.
Пожаловаться
Натали

мне сказал врач каждый день выпивать перепелинное яйцо, пить чай с мятой и мелисой, есть немного черного шоколада, кофе можно три раза в неделю, только заварной и с молоком

Пожаловаться
Маркиза
Я ходила-ходила с 90/50. Потом 80/45. И вот неделю назад потеряла сознание на приеме в Жк. Стало 40/20! На скорой в стационар. Сто раз порадовалась, что была в тот момент не на улице! Ни кофе, ни чай, ни конфетки(я всегда носила с собой) не помогли — только постелька, получается(((. Теперь лежу на сохранении и с ужасом жду выхода на работу(
Пожаловаться
Мария Мария
Кофе! Утром чашка и весь день летаешь! Врач разрешила. Но надо натуральный пить
Пожаловаться
Ирина
у меня постояно 88/48, 80/40 или резко подскакивает до 135/117 например, в больнице с проверками задалбали, ничего не помогает
Пожаловаться
Вождь

у меня всю жизнь 90 на 60 и живем

больничный с низким не дают

чай черный и кофе в помощь, при пониженном надо двигаться больше, чтоб повышалось

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я так весь первый триместр проходила((( потом поднялось до нормального. можете поднять упражнениями из лфк если… лучше препаратами и кофе не баловаться. может если только крепкий чай с сахаром и побольше жидкости
Пожаловаться
Оксана

У меня такая же проблема с детства, раньше спасалась цитрамоном, а сейчас врач посоветовала при сильных болях головы выпить 30г коньяка и никаких препаратов.

Пожаловаться
Алина Петрова
Я всегда с 90/50, ничего не помогает, можно поднять зелёным чаем и кофе, но мне не помогает… Терплю, чаще отдыхаю в положении лёжа)
Пожаловаться
Леся Новикова
У меня весь первый триместр 90 на 60 было, это нормально при б, вреда не будет ни вам ни малвшу. Сейчас по разному, 110 на 70 или 90 на 60. Врач сказал утром пить небольшую чашку свежесваренного хорошнго кофе. Сегодня захотелось какао, вот теперь лежу с низким давлением))
Пожаловаться
Мариечка
Никто вам не даст больничный, я все время с таким хожу и без беременности
Пожаловаться
Валерия Островская
Мариечка 
Мне дали на 10 дней
Пожаловаться
Мариечка
Валерия Островская 
Неженки. Как вы рожать то будете, если вас низкое давление так пугает?
Пожаловаться
Валерия Островская
Мариечка 
Пугает? С чего вы решили это, мое давление всю жизнь 90/60 + ВСД с постоянными головокружениями и обмороками, так что меня это точно не пугает)А вот моего гинеколога пугает, она и отправила к терапевту, тот на больничный отправил, не моя инициатива.
Пожаловаться
Alisa
Валерия Островская 
Вот и у меня головокружение и ватность ног, даже в душ боюсь ходить, друг рухну((
Пожаловаться
Alisa
Сидя душ принимаю
Пожаловаться
Валерия Островская
У меня вообще все время 75/50
Пожаловаться
Лилия Караваева
Вроде не дают больничный с низким давлением.

У меня в 5 недель очень сильно болел живот, пила ношпу и на ночь свечи с папаверином — все прошло. Тоже очень испугалась. А сейчас мое счастье сопит под сисей)))

Пожаловаться
Валерия Островская
Мне давали больничный, терапевт.Гинеколог сказала кофе пить, а я после токса смотреть не могу на него, чай пью с лимонником, но мне ничего не помогает
Показать ещё
Предыдущая статья
Непонятные ощущения
Следующая статья
1 роддом Новокузнецка