Болит поясница, не всегда только переодически, чаще вечером иногда утром, сразу стараюсь лежать и папаверин вставлять. Было у кого похожее? Что делать? Все было хорошо потом? Прошли боли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня иногда болит так, что встать и ходить нормально не могу(врач сказала, что это нормально, так как я худенькая)свечи с папаверином ректально хоть чуток снимают боль.

Пожаловаться
Юлёна
У меня тож болит
Пожаловаться
василиса рочман
Юлёна 
Просто иногда так сильно болит, аж страшно мало ли, что там происходит. А я думала нельзя масировать
Пожаловаться
Юлёна
василиса рочман 
у меня также, с сыном также было, потом прошло, но вообще у меня и живот потягивает(
Пожаловаться
Екатерина

у меня в 1ю беременность как начала болеть, примерно на Вашем сроке и болела до самых родов((((((((((( надеюсь в этот раз пронесет

Пожаловаться
василиса рочман
Екатерина 
А врачи что нибудь говорили об этом?
Пожаловаться
Екатерина
василиса рочман 
ну это типа считается нормой, говорили помазать меновазином, но до одного места это все. только муж помагал, каждый вечер массажировал мне поясницу. да и то это кратковременная помощь была. вот такая наша участь((((
Пожаловаться
василиса рочман
Был скалеоз, да и всегда переодически болела (
Пожаловаться
Аня
На ранних сроках не то что болела, а огнёл прямо жгла эта поясница
Пожаловаться
ирина

У меня сейчас так болит сил ни каких нет я стараюсь просто побольше лежать главное что-бы она не тянула ну у вас скор маленький лутче к врачу сходите и проконсультируйтесь

Пожаловаться
Лёля Березовская

у вас раньше проблем со спиной не было?

Актуальные посты
рисунок кактус
рисунок кристины пименовой
рисунок на день матери рисовать