Анализ мочи плохой. Сказали почки.

Ситуация такая все вдруг их нормально анализах. Лежу на сохранение. Моча плохая и все. Говорит проверять почки будем, если почки то конечно рано, но надо будет попить антибиотики на побольше сроки. Их пить если риск будет мне угрожать и малыша.

Такой вопрос: у кого такое вообще было? Опасно ли это для малыша, эти антибиотики да и вообще.

А вообще я знаю что у меня камни в желочном(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Что именно плохо??? У меня с начале тоже плохо было вплоть до 20 недели Эритроциты в моче находили, потом все пошло на поправку. 2 раза в больницу ложить хотели я отказалась т.к хорошо себя чувствовала. Уролог сказал что до 20 недель возможно такое, если не пройдет тогда это почки и надо будет лечить. К нефрологу ходила всякие суточные анализы сдавала все хорошо было. Поставили гистационный пиелонефрит.
Пожаловаться
Татьяна Сулимова

мне гиня объяснила как правильно мочу сдавать, но если плохой анализ УЗИ почек должны назначить

Пожаловаться
Светлана

когда деваться некуда антибиотики необходимы

Пожаловаться
Анна

от камней моча не портится, но обязательно надо делать биохимию постоянно и диеты придерживаться, первого носила с камнями, девчонок уже после удаления желчного, но следить обязательно иначе плохо может закончиться

Пожаловаться
Елена
Было. Анализы передавала пару раз и все потом хорошо оказалось. Отказалась от антибиотиков. У меня хронический пиелонефрит ( воспаление почек). Оказалось не правильно анализы сдавала.
Пожаловаться
мамадочек

у меня тоже камни были

Актуальные посты