Девочки! Прием 3 числа! Сейчас у меня 7недель 6 дней! Я схожу с ума! Очень переживаю, как он там! Вся себя уже извела! Иногда тянет поясницу, в выходные 2 раза вырвало, грудь вроде не болит, но большая, вены очень видны! Болит, только когда снимаешь лифчик, или ляжешь как то не так! У меня гипертонус, но врач, почему то особого внимания не обратила, сказала пей дюфастон, ношпу, папаверин. Смотреть не стала, вот 3 ноября на прием! Я сойду с ума! Успокойте пожалуйста! Уговариваю его, чтобы он рос! ????
Сойду с ума!
Комментарии
Актуальные посты
подпрок для девочки 14 лет
подергивание ножками у месячного ребенка
подергивания в матке на 2 месяце беременности
подергивание ножками у месячного ребенка
подергивания в матке на 2 месяце беременности
а сама на узи не хочешь сходить? я по своим сомнениям была на узи 11 раз)))
Я кстати, тоже еду 3.11., правда вставать на учет.
Матка уменьшается за счет сокращений, обычно бывает при тонусе.
Не переживай, все у тебя будет хорошо, кстати у меня тоже срок рядом с вами 29 августа, давайте дружить!
Только в фильмах беременность это чудесное время- на самом деле у всех свои проблемы я с рвотой 4 месяца ходила и теряла вес пока вообще с токсикозом 2 ложности не слегла в больничку и под капельницами лежала. поясница не болела тут мне повезло, отеков и вен не было, темнеменее ужасная изжога до самых родов с маленького срока. Потому считаю что у вас по своему симптомы беременности проходят. если сильно переживаете сходите на узи. Уверяю вас все с вашим малышом хорошо.Меньше нервничать советую)
во-первых, успокойтесь сами!!!
Как вы ЕГО успокоите и уговорите, если вы неспокойны. малыш ведь всё чувствует!!! особенно сейчас, в животике!!!!!
а если сомневаетесь и есть возможность. сходите на консультацию к дургому врачу. я Б на учёте стояла в ЭК, а наблюдалась реально у своего гинеколога, не из поликлиник :)
всё будет хорошо! Главное настрой позитивный!!!
вы просто поймите, что все ваши переживания выпрыскиваются в кровь с адреналином и он попадает к ребенку, и ребенок страдает
Не переживайте так! Это же тоже очень вредно! Думайте о хорошем!!! Все у вас будет хорошо!