Сойду с ума!

Девочки! Прием 3 числа! Сейчас у меня 7недель 6 дней! Я схожу с ума! Очень переживаю, как он там! Вся себя уже извела! Иногда тянет поясницу, в выходные 2 раза вырвало, грудь вроде не болит, но большая, вены очень видны! Болит, только когда снимаешь лифчик, или ляжешь как то не так! У меня гипертонус, но врач, почему то особого внимания не обратила, сказала пей дюфастон, ношпу, папаверин. Смотреть не стала, вот 3 ноября на прием! Я сойду с ума! Успокойте пожалуйста! Уговариваю его, чтобы он рос! ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
А на узи не судьба сходить? Вот не понимаю зачем так сходить с ума и сидеть ждать…
Пожаловаться
Любовь
Светлана 
Вот 5 числа пойду! Возможности пока нет
Пожаловаться
Светлана
Любовь 
Удачи! Просто чем переживать… лучше анализы сдавать и контролировать… ведь поверте мне, ваша беременность кроме вас больше никому не нужна.
Пожаловаться
Любовь
Светлана 
Да это понятное дело! Что только мне, еще не много и все узнаю
Пожаловаться
Chris tina

а сама на узи не хочешь сходить? я по своим сомнениям была на узи 11 раз)))

Пожаловаться
Марина
Все вам врач правильно назначила… на вашем сроке тонус только так и снимают, вы ж только хуже делаете то? Что за кипишь? Успокойтесь
Пожаловаться
Света Черствова

Пожаловаться
Света Черствова

Я кстати, тоже еду 3.11., правда вставать на учет.

Пожаловаться
Любовь
Света Черствова 
Я тоже 3 на учет встаю))
Пожаловаться
Света Черствова

Матка уменьшается за счет сокращений, обычно бывает при тонусе.

Пожаловаться
Света Черствова

Не переживай, все у тебя будет хорошо, кстати у меня тоже срок рядом с вами 29 августа, давайте дружить!

Пожаловаться
Любовь
Света Черствова 
Я только за!!!))) 3 думаю схожу, что мне она скажет! И на узи поеду! Числа 5-6! Но у меня последнее узи показало что матка уменьшилась! Не знаю? Гинеколог ничего не сказала
Пожаловаться
Марта Жерденко

Только в фильмах беременность это чудесное время- на самом деле у всех свои проблемы я с рвотой 4 месяца ходила и теряла вес пока вообще с токсикозом 2 ложности не слегла в больничку и под капельницами лежала. поясница не болела тут мне повезло, отеков и вен не было, темнеменее ужасная изжога до самых родов с маленького срока. Потому считаю что у вас по своему симптомы беременности проходят. если сильно переживаете сходите на узи. Уверяю вас все с вашим малышом хорошо.Меньше нервничать советую)

Пожаловаться
Oksanamama

во-первых, успокойтесь сами!!!

Как вы ЕГО успокоите и уговорите, если вы неспокойны. малыш ведь всё чувствует!!! особенно сейчас, в животике!!!!!

а если сомневаетесь и есть возможность. сходите на консультацию к дургому врачу. я Б на учёте стояла в ЭК, а наблюдалась реально у своего гинеколога, не из поликлиник :)

всё будет хорошо! Главное настрой позитивный!!!

Пожаловаться
Вероника Бондаренко
Я когда на таком сроке переживала-хочу сдавала и смотрела как малышик растет, остановилась на хгч около 100 000))))
Пожаловаться
Любовь
Вероника Бондаренко 
Хгч вообще не сдавала ни разу;(
Пожаловаться
Aksinya Iva
От того что вы нервничаете ребёнку только хуже. Успокойтесь и все у вас отлично будет)))
Пожаловаться
Маргарита
А волноваться то зачем? Наоборот нужно радоваться. Гипертонус это не страшно, у меня и с первым он был и сейчас. Пейте все что врач прописал
Пожаловаться
Kukuruka

вы просто поймите, что все ваши переживания выпрыскиваются в кровь с адреналином и он попадает к ребенку, и ребенок страдает

Пожаловаться
Кристина
А не судьба сходить платно на прием??? Зачем ждать?
Пожаловаться
Юлия

Не переживайте так! Это же тоже очень вредно! Думайте о хорошем!!! Все у вас будет хорошо!

Показать ещё