Пошла к врачу пожаловалась на изжогу рении очень плохо помогает мне выписали гастал.Сказали, что его можно и изжогу терпеть нельзя.А мне говорят, что он вреден и опасен, а врач утверждает, что нет можно.Я его пью 2-3 таблетки в сутки недели 2 уже.Девочки расскажи кто принимал гастал или еще какие препараты.Народные средства помогают только днем в позе сидя ровно)
Какие препараты вы принимали
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
будешь смеяться- последний раз убила изжогу четвертью лимона с зеленым чаем)))
ты их вместе зажевала?)Вчера я сьела пол мандарила и это была роковая ошибка я наверное этой кислотой скоро мебель в квартире плавить буду))
практически :D бедняга, а маалокс не пробовала?
Сегодня фосфалюгель попробую.Мне надоело по пол часа среди ночи сосать этот гастал
Я холодным молоком стараюсь спасаться, изжога у меня с 7-ми недель непрекращающаяся. От всех таблеток воротит, ибо не могу их больше есть( + ночью молоко проще.
С 7-ми недель ну вы просто герой у меня до 32 где-то была, но такая слабая я ничего не пила, а потом как началось я уже волком вою)
Мне с дочей тоже гастал прописывали. Помогал. Всё хорошо, никакого негатива не было
А как часто вы его пили? У меня выходит 2-3 в сутки
Гастал нельзя, гевискон можно, суспензию, там и написано при беременности, сама пила, иногда очень изжога мучила, я особо не увлекалась, когда уж приспичит сильно
Это наверное помогает у кого она легенькая, а у меня шпарит так, что я со стонами подскакиваю и просыпаюсь от изжоги.
Ну там содержится аллюминий который влияет на умственное развитие плодаю
Вам ходить то совсем чуть-чуть.
Не хотите пить, не пейте, терпите или спите сидя. Только это не менее вредно
Я тоже так думаю что терпеть нельзя пищевод палится хоть это и физиологическая изжога, но пищеводу-то все равно.Просто может кто-то пил именно гастал и фосфалюгель.
Прям ночью просыпалась и пить.
Девочка со мной лежала еда и ренни и гастал. Вроде бы все нормально
У меня даже утром вот позавтракаю один маленький бутер и чай и изжогаа часа 2 шпарит, на обед овсянке сьем изжога и так от всего)
я последние три дня альмагель пью, ренни вообще никак не помогает, я альмагелем хоть сплю ночью